Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в некрупном городе, поэтому тян не очень много, но анкет 100-150+ точно есть. Я пишу в основном всяким РСПшкам, жирухам и обычным с виду тянкам, далеко не "топ". В анкете указал высокий доход + свою квартиру. Сам я выгляжу нормально, нормальная работа, дохуя высокий, жирок немного есть, на лицо норм, выгляжу на 25-28 лет, но повторюсь: Я пишу далеко не топ тянкам, да и не пишу я только совсем уж прям ПИЗДЕЦ уродам, но таких вообще 2-3 штуки было.
Так вот, практически все сука ВЫЕБЫВАЮТСЯ либо просто игнорят. Что за пиздец? Ты жирная блядь с выблядком в 24 года которая живёт у родителей, и такая ВЫЕБЫВАЕТСЯ и не особо общается. И так практически все. У меня реально рвёт шаблон, я ведь не хуже какого-нибудь васяна с пропитым ебалом который работает говночистом каким-нибудь, но тем не менее даже у них шкуры есть. Я понимаю что не понравился там нескольким, это ок, но блять почти всем?
Блять, даже у жирного бегемота РСП более 1к просмотра профилей за месяц, окей, большинство это "писку даш ебат?" судя по комментариям под их фото, но неужели блять все остальные настолько охуенные что есть из кого выбирать?
Или просто на СЗ совсем отбитые на голову сидят?