Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно ли стать социопатом целенаправленно, антуан? Как убедить себя, что чувства других ничего не значат? Как можно красть, наебывать и манипулировать, не испытывая при этом угрызений совести? Да что далеко ходить, хотя бы банально послать к хуям надоедливое и токсичное окружение.
Почему я вообще задаюсь этим вопросом? Началось все со смерти моего поехавшего бати с ебанутой манги "killing stalking", по которой текла еотова. Именно она натолкнула меня на мысль, что типаж главного героя — это идеал для любой тян. Безбашенный и умный отморозок, который будет няшей лишь для неё одной. Параллельно я упоролся популярной психологией, в том числе прочитал "Пугающий мир психопатов" Хаэра в надежде лучше понять таких личностей, но ничего толком не прояснилось, с тем же успехом можно бегло пробежать глазами статью о сабже в википедии. Учёные до сих пор не могут назвать конкретной причины, по которой люди становятся психопатами, говорят, что влияет целая совокупность факторов (генетика, воспитание, окружение и т.д.) Значит ли это, что мы проебали свой шанс стать сверхлюдьми? Думаю, нет. Люди черствеют. С каждым очередным падением и предательством, черствеют от жизненных потрясений, на войне. Деструктивные культы, террористы владеют методами вербовки и манипулирования сознанием, которые даже из эмоциональной пизды могут сделать бездушную машину для убийств. Осталось лишь выяснить, в чем суть этих методов и как добиться похожего эффекта собственными силами. Короче дискасс. Наверняка тут найдутся те, кто уже давно и успешно экспериментирует со своей психикой в этом направлении.