Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как в 2к19 можно остаться девственником? Расскажите, как вам это удается?
>>190506297 (OP) А да у меня фимоз проста. Так я не всратый 190см дрищуган, с подвешенным языком и чувством юмора, но всегда все сливаю тому шо мой Джонибой скрывается под капюшончиком так сказать. А обрезаться чето лень. Так и живем хули. 25лвллиства
>>190506297 (OP) Ну бля, как как. Одна тян игонрирует меня уже неделю. Другая в больнице сейчас. Третья хикканка-инвалид со всеми неприятно пахнущими последствиями У четвертой есть парень, а еще она стремная. А ещё они все моложе 18. Я виноват что ли, что не интересую одногодниц от слова совсем?18 лвл сан
>>190506297 (OP) Сидишь дома, общаешься только с друзьями, которых чудом не проебал после школы/вуза, которые такие же омеганы как и ты. Вроде нормальные люди отношаются, а вроде и так норм. Чудом вылез из этой хуйни.
>>190506297 (OP) Я не девственник но на данный момент мой круг общения это ДВАЧ и родители, хз как выходить из этого психика сломана не хочется ничего, работаю, жру, сплю, туплю в ПК, заобщался с одной подругой по переписке из другого города почти договорился встретиться потом слился причем сам.
>>190506297 (OP) >Анон, как в 2к19 можно не есть говно? Расскажите, как вам это удается? Ну, смотри, вот мне, например есть чем занаться помимо совершения поступательных фрикций в отверстиях для вывода остатков жизнедеятельности под охи/пыхтения с животным окончанием экзекуции (прекращением действа сразу после наступления оргазма). Я не говорю что я занят пиздец, мне просто это неинтересно. Психологические и ментальные потребности именно в отношении совокупления я могу имитировать мастурбацией, что кстати, при должном опыты куда приятнее и удобнее осуществлять. К тому же мне например попросту противно и брезгливо все что касается тел иных людей, ну вот не тянет меня к этому и все тут. Можешь считать меня человком современной формации.
>>190516604 Гринтекст - цитированием с заявкой на высмеивание, посмотрим. Тут у нас попытка омолодить автора, и что ? Мальчик мой, вот когда тебе 30+ будет ты так будешь завидовать тем самым юнцам коих ты высмеиваешь. Старым мудаком ниначто уже не годным быть стыдно, а молодым и перспективным нет. Что касается использования имени Иван, тут, я так понимаю, заявка на ксенофобию к своей же нации. Ну ничего, это возрастное тоже, пройдет не переживай.
>>190516767 >школдауна Да, таки сильно в тебе это засело. Наверное ты ожидаешь что кто - то будет с пеной у рта опровергать тобою вменяемое. >умничающего Тебе показалось, дурашка. Это не я умничаю, это твоя когнитивная планка низка, не говоря уже о культуре дискурса и логической чуткости.
>>190516760 Каких иных-то: у нас конкретный пример - ебля. А ебаться просто бессмысленно, потому что удовлетворить себя можно рукой, найти компанию в интернете, а ебаться ради продолжения рода означает обрекать живое существо на череду чудовищных страданий. Короче, это ярчайший пример иррационального поведения.
>>190516883 Давай будем поступательными. Ты декларировал то что не совершаешь иррациональных поступков. Ну так опиши предмет оценки иррацилнальности, ты ведь совершаешь только рациональные, так ? А каким образом ты отделяешь одно от другого ? Темя ебли меня сейчас вообще не интересует если чего.
>>190516895 Положим я не так опытен в сие исскустве двачевания и все время вижу в своем собеседнике возможность интересной беседы. На ум, кстати, я не притендую, иначе в адресной строке у меня бы не стоял 2ch.hk
>>190516993 Интернет не для тебя, я не знаю что ты тут вообще забыл в таком случае. Как и большинство тех что натек сюда в последние годы, интернет стал трендом и тут сидит каждый абсолютно не понимая что происходит и нахуй оно ему вообще надо.
>>190516941 Я не хочу тебе отвечать, потому что ты претенциозный. И пишешь ахинею. И ещё пробел перед вопросительным знаком ставишь. >предмет оценки >так ? Но если ты хотел спросить, что для меня является определяющим критерием иррациональности в человеческом поведении, то тогда я тебе отвечу - их несколько. И это реакционность, взбалмошность, импульсивность, а также ложное целеполагание, при котором конечная цель действия или набора действий по своей ценности не соответствует затраченным на её достижение усилиям. Всё это в комплексе и просиходит в случае с еблей, поэтому я и считаю её самым ярким примером иррационального поведения.
>>190517070 Я плотно поел, все таки у меня сейчас утро. После трапезы мне положено дискутировать, не важно с кем и о чем, так я использую b/ преимущественно. Надо понимать что в данный момент я не остаиваю чего - либо и даже не думаю толком, вон >>190517045 этому кажется что у меня сгорело когда как фактически я тролю троля тратя его время...
>>190517121 >Я не хочу тебе отвечать Но ведь ответил. Похоже у тебя проблемы с иррациональностью, стало быть удостаивать твою нижеизложенную позицию ознакомлением я не намерен, увы.
>>190517225 Я ответил на свой вопрос, а не на твой. Потому, что на твой ответить было нельзя из-за логической нестройности. И вообще, ты плоский и мерзкий, понял? И слабый.
>>190517320 >ты плоский и мерзкий, понял? И слабый. Ну будет тебе, успакойся, анон. Объективно истины все равно нет, ну или она не позноваема потенциально так что и я не прав и действительно все что ты напсал применимо ко мне, вот только и к тебе тоже. Добра тебе кароч.
>>190516883 > Каких иных-то: у нас конкретный пример - ебля. > А ебаться просто бессмысленно, потому что удовлетворить себя можно рукой, найти компанию в интернете, а ебаться ради продолжения рода означает обрекать живое существо на череду чудовищных страданий. Короче, это ярчайший пример иррационального поведения. ссссука, ну прям кккласический девственник
>>190517983 Да нихуя. На тот момент был обычным троишником в одинадуатом классе. Туповат, сначала мухосрань потом ДВ. Успехи нихуя не показываю, нищук, но ебал годных студенточек. Вообще, весь секрет в любых удачных отношениях с людьми в том, что ю правильно пиздеть, по ушам катать, лапшу вешать