Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Грустнотред, похуй. Хочу контента. Бампать буду хуй знает чем. У меня есть пикчи с многоэтажками.
О, как раз грустного словил. Смотрел в окно, видел, как пиздюки лет 14-15 целуются в первый раз. Они замерли друг перед другом, неловко стояли, медленно приблизились и поцеловались. Суки, потом стояли еще улыбались и снова целовались.
26 лвл, нецелованный, недержавщийся. припекло как следует.
Сегодня ходил лечить зубы. Было больно и дорого. Потом погулял по городу немного, купил бутылку водки и вернулся в родную сычевальню, кушать мамкины каклетки. На душе тошно по множеству причин, от биопроблем, которые хочу разрешить до конца недели, до больной спины, которой никак не займусь, да и просто устал. Наверное, сегодня даже накатывать не буду, оставлю до пятницы. Может, поиграю во что-то - легче станет...
>>190569166 Как же хочеться тяночку-аниме-школьницу у которой депрессия она суицидница её не понимают родители мы бы с ней гуляли по заброшкам и няшились под плдиком и смотрели аниме. Разве я так много прошу........................................