Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашёл в отделение Сбербанка, получил свою карточку.
Положил деньги.
Установил анальный шпионский зонд на свой Андроид. Шпионский зонд собирает информацию о всех посещённых сайтах, записывает телефонную книгу, все сообщения и звонки, а потом отправляет на сервера Сбербанка.
Зашёл в свой любимый ресторан быстрого питания, начал делать заказ через терминал.
Засовываю карточку в щель. Получилось не с первого раза, потому что нормальный человек ростом 182 см не видит щель для карточки. Это сделано для карланов.
Ввожу пинкод прямо на экране. Замечаю, что цифры пинкода не шифруются. Понимаю, что что-то не так.
Оказывается, там был ещё один шаг, который до этого за меня делал кассир.
Ввожу пинкод на физической клавиатуре... Она начинает пищать, потому что я слишком рано воткнул карточку.
Вытаскиваю карточку и засовываю обранто, ввожу пинкод, забираю чек.
А потом мне понадобилось что-то купить и оплатить покупку через интернет. Но нельзя просто взять и оплатить, сначала надо зайти на сайт Сбербанка и зарегистрироваться в ещё одном анальном сервисе. Словно недостаточно установить шпионский зонд, да?
А потом мне задержали платёж на сумму чуть меньше 1,5к рублей. Пришлось звонить, ждать, ожидать, подтверждать платёж по телефону. 1,5к рублей. На эти деньги даже не купить нормальную пиццу с маринованными перчиками.
ССУ НА КАРТОЧКОРАБОВ. Завтра пойду в отделение Сбербанка и потребую закрыть мой счёт, разрежу карточку, а потом куплю новый телефон, незашкваренный анальным зондом. Куплю за наличку, ведь наличка — это синоним свободы.
Вот так я пришёл к выводу, что ПОКПОК КАРТОЧКОЙ УДОБНЕЕ, НАЛИЧКОБЛЯДИ СОСНУЛИ создают СБЕРБОТЫ и промытки без собственного мнения. Наличные деньги — это свобода. Отныне всегда буду расплачиваться только наличкой, и мой платёж никто не задержит. Ссу на карточкоблядей. ГРЕФ ГЕЙ, ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО. Пользуйтесь наличкой, аноны, не отдавайтесь в анальное рабство за кешбек, расплачивайтесь только наличными деньгами, не позволяйте жидобанкирам управлять вашей жизнью.
наличкобоярин с 22-летним стажем