Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Денежно-экономическая система - всё.

Аноним OP 02/02/19 Суб 05:53:13 #1 №31647653     RRRAGE! 8 
16-29-02-images.jpg
Денежно-экономическая система непригодна для жизни. Она не подходит для развития и функционирования нашего общества. Игровая капиталистическая система, основанная на прибыли, должна уступить место наилучшей из возможных общественных систем - сенсократии.
Деятельность людей должна быть основана не на том, что приумножает деньги, не на том, что сокращает расходы или даёт прибыль - а на том, что приятнее; что даёт приятные чувства или избавляет от неприятных, то есть решает проблемы.

Из-за того, что полезное не всегда выгодно при капитализме вводятся костыли: налоги. То есть без этого антикапиталистического, антирыночного костыля капитализм функционировать не сможет, так как никто не будет прокладывать дороги, например.
А трата налогов на то, что полезно, а не выгодно - это и есть зачаточный элемент сенсократии - власти чувств, власти человека (так как человек - это и есть чувства).

Для того, чтобы совершить, скажем так, революцию, кардинально, раз и навсегда изменить общество и мир к лучшему, начать строить рай - надо разделить явления в нашей жизни на приятные и неприятные. Неприятные, соответственно, не нужны, а приятные - нужны. Это сенсизм и гедонизм.

Революция 20-го века была основана на марксизме-ленинизме, а наша революция 21-го, походу, будет основана на сенсизме-гедонизме.

Сейчас ночь, я полчаса назад засыпал уже, и вот надумал рассказать вам об этом. Текст не перечитывал, писал последовательно, как в голову приходит, поэтому порядок абзацев может быть неправильный.

Моя задача сейчас - распространять эту революционную идею, сеять её в ваших головах, чтобы ожидать плоды, которые кардинально изменят мир и выведут его из затяжного многовекового кризиса.
Аноним OP 02/02/19 Суб 05:55:59 #2 №31647661     RRRAGE! 1 
Слушайте, внимайте, запоминайте и распространяйте:
- Капитализм и свободный рынок будут отличным развлечением в раю, но не сейчас, когда рай ещё не создан.
- При капитализме выгодно и легко зарабатывать на развлечениях, при этом множество насущных проблем остаются нерешёнными, и усилия людей тратятся нерационально, неразумно.
Аноним ID: Свирепый Илья Муромец 02/02/19 Суб 06:03:58 #3 №31647687     RRRAGE! 0 
>>31647653 (OP)
Все будут сидеть на приятном герыче.
Аноним OP 02/02/19 Суб 07:59:48 #4 №31647920     RRRAGE! 1 
>>31647687
1. Даже если так, то что тут такого?
2. Я бы не сидел на герыче, он мне не нравится.
Аноним OP 02/02/19 Суб 08:09:05 #5 №31647945 
Бамп
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 08:09:40 #6 №31647948 
DnKU6J2X4AAWSyw.jpg:large.jpeg
>>31647653 (OP)
>Денежно-экономическая система непригодна для жизни.
в ней есть жизнь) жизнь сотен миллионов человек переработанная в деньги и это кровь, она течет о банковским счетам. счета там есть не только дебетовые но и кредитные. чтоб получить кредит необходимо подтвердить способность его вернуть, а это требует от банка разработать прогностический инструментарий. так биржевые и банковские технологии становятся механизмом, позволяющим просчитывать возможные успехи бизнеса или потребителя. сколько он будет жить, работать и получать за труд. и с каждым годом банки получают все больше информации. смешно смотреть как разные там голливуды припиписывают скайнет военным или разным диктатурам, искусственный интеллект родиться из банковыских и биржевых компьютеров, а следующим шагом станет взятие контроля над людьми, ведь только так можно наверняка сказать куда и сколько направлять ресурсов, так люди превратятся в куклы и марионетки, чем разум будет усыплен)
Аноним OP 02/02/19 Суб 10:12:16 #7 №31648404 
>>31647948
Господи, что ты несёшь?
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 10:33:35 #8 №31648547 
800px-VaticanMuseumsEgyptianGodStatue.jpg
>>31648404
тут есть деньги, а значит это бизнес и следовательно жизнь это борьба за место на вершине пирамиды)
https://www.youtube.com/watch?v=5xQ0RDarcVs
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 10:44:46 #9 №31648622 
15316441300690.webm
>>31648404
Есть разные деньги. Деньги прошлого - это что взято от природы - золото, воск, вино, масло, пушнина (шкуры)... Есть деньги настоящего - они создаются промышленностью и банками, это товарные обязательства. Есть деньги будущего, которое наступает сегодня и это свет. Свет разума, свет человеческих эмоций, свет страдания и невыносимой боли. И эти де6ньги человек производит сам. ДЖостаточно иметь сознания, чтобы создать такие деньги. Информация тоже деньги и ради нее могут убивать, а могут замораживать сознание во времени. Я помню один мир, где тема денег поднялась до абсолюта, вот если есть долги и больше платить нечем, то забирают душу. Душа это психика, квантовая копия тебя, но она не копия, это ты в оригинале, извлеченный из тела. И вот иду я кое с кем по улице, где город вроде тот же да не тот. И в этом мир е больше нет людей, остались только боты, но там есть двое я и он, и если там останется один, то сектор будет свернут, планета схолопнется в черную и меня туда привел, чтобы оставить там. Ведь психзика души имеет четкую привязку к кристаллам днк, а схлапывание сектора где есть лишь ты и миллиарды ботов позволит каждому из них отмайнить на тебе свою программу, так можно поискать лекарство, например от рака и ты переживешь немало страшных и мучительных смертеЙ, чтоб наймайнилась необходимая инфа. Мой спутник подарил мне телефон, который может позвонить в соседний сектор и по которому уходит инфа о лекарстве, а когда он получит все необходимое - я сам смогу отправить свою душу через телефон. Связь платная и стоит 3 рубля за бит, но у него свой банк, он там оформил на меня кредитку безлимитную и когда я выду в его секторе мне еще нубо отработать счет за связь, а платят там немного - порядка 3 рублей за год. Вот это бизнес https://www.youtube.com/watch?v=e2485aFxOb8
Аноним ID: Одаренный Эрик Драйвен 02/02/19 Суб 10:49:29 #10 №31648659 
проблемы общества не от капитализма и не от коммунизма, а от того, что при любом строе наверх лезут жирные шарлатаны-людоеды, которые начинают пиздить, злоупотреблять и цепляться за власть до самой смерти.
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 10:56:45 #11 №31648707 
anubis-1.jpg
>>31648659
так конкуренция же, Вася, должен остаться только один https://www.youtube.com/watch?v=vtsUkRqlH9o
это логика, а у тебя ее нет
Аноним ID: Одаренный Эрик Драйвен 02/02/19 Суб 11:03:11 #12 №31648768 
>>31648707
Конкуренция вообще дело десятое. Причина появления жирных шарлатанов в устройстве головного мозга человека, в котором сидит специальное устройство, требующее насиловать, доминировать, жрать. Гугли лимбическая система, амигдала, палеокортекс.

Кто-то этому устройство поддается, кто-то нет, в массе людской - по закону больших чисел - пока не изменено устройство головного мозга, жирные шарлатаны-людоеды будут появляться всегда.
Аноним ID: Грозный Кровавый Барон 02/02/19 Суб 11:04:59 #13 №31648776     RRRAGE! 0 
>>31647653 (OP)
>что даёт приятные чувства или избавляет от неприятных
Наркотики.
Аноним ID: Пугливый Нэмор Подводник 02/02/19 Суб 11:07:10 #14 №31648795 
1549094822102.png
>>31647653 (OP)
Анон, ты что, ебан?
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 11:10:08 #15 №31648809 
23vkykx.jpg.png
конечно приучение детей к деньгам - это совращение малолетних, за него придется ответить перед богом. жалкие ничтожные люди продают себя, свои жизни и гордятся этим, они растят своих детей, чтобы продать их подороже. эта мерзкая раса, именуемая родом людским, в нирване станет звездой, солнцем боли, слитые в единое сознание миллиарды душ, которые жрут друг друга. и это правильно и это хорошо. те кто тратит жизнь данную ему богом на мертвые предметы, день за днем производит ширпортреб, льет сталь, чугун и производит тапки, которые поносят года три и выкинут - такие существа достойны стать утренней звездой. ты никогда не видел звезд,, поверь мне

26Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; 28и дам ему звезду утреннюю. 29Имеющий ухо (слышать) да слышит что Дух говорит церквам

Сознание родится в муках. Боль - это Люцифер) Денница, звезда утренняя. ну первые свет познания, которые видят люди. Боль - это истина, которая показывает рамки человека. Когда кто-то испытывает боль, тогда имеет место быть познание предела собственного бытия. Боль открывает представление о том, что дальше можно умереть. Если продолжить, например. Боль позволяет осознать те направления, куда не стоит продолжать движения. Но вместе с тем, любая боль - это начало знания. В начале было слово и слово было о боли и словом был крик. Дети кричат, когда рождаются. Это крик боли.

https://www.youtube.com/watch?v=R2mznGyIvoE
Аноним ID: Игривый Альфонс Мефесто 02/02/19 Суб 11:12:03 #16 №31648823 
>>31647661
> - При капитализме выгодно и легко зарабатывать на развлечениях, при этом множество насущных проблем остаются нерешёнными, и усилия людей тратятся нерационально, неразумно.

Очередной совок, который думает, что знает что людям нужно, лучше самих людей.

При капитализме, если ты делаешь что-то нужное, ты вознаграждаешься за это пропорционально нужности.
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 11:16:15 #17 №31648853 
scale1200.jpeg
>>31648823
Мы стоим у берега моря. Его волны омывают подошвы моих ботинок. Осенние порывы ветра играют складками моего плаща, а по левую сторону от меня стоят Маммона и Баальберит. Правой же рукой я нежно сжимаю ладонь Астаарты.
Тучи исчезли и теперь над нами лишь бескрайнее ночное небо, усыпанное яркими точками звёзд. Я вижу, как зелёная трава на берегах моря на глазах увядает и опадает чёрной пылью, как слетают листья с деревьев и, не долетая до земли, превращаются в такую же чёрную пыль, уносимую ветром.
По шоссе, ведущему из города, проезжают машины и идут потоком люди. Никто не скажет, с чего это началось. Просто вдруг кто-то ощутил в своём сердце беспричинную панику, которая с тех пор не давала ни секунды покоя, заставляя его болезненно сжиматься в предчувствии чего-то неизведанного и неизбежного. Тогда он схватил первое, что попалось в руки: ключи от машины, паспорт, фонарик, кошелёк, жвачку, термос, или что-то ещё, стараясь захватить с собою свой тесный, уютный, домашний мирок с телевизором и кофе по утрам, и направил свои стопы прочь от города, как когда-то Лот и его жена покинули Содом, получив предзнаменование близкой гибели.
И волны моря стали вдруг тёмно-красными. Где-то на горизонте сверкнула вспышка молнии, разорвав небо по полам. Две или три машины столкнулись, и их мигом охватило пламя пожара, осветив ярким светом взрыва все вокруг. Из остановившегося автобуса вышли люди. Напуганные. Непонимающие.
Ветер нарастал, достигая ураганной силы, и я с трудом оставался на месте, удерживаемый своими спутниками. Я посмотрел направо. Астаарта улыбалась мне, нежно, с легкой примесью безумия, и ее глаза, достигали всей глубины моего сердца, подымали оттуда самое сокровенное, самые мои тайные желания.
Гул человеческих мыслей вдруг заполнил пространство вокруг нас, раздаваясь громче, чем вибрации воздуха, исходящие от голосовых связок. Люди видимо тоже это заметили, и какое-то время по инерции пытались говорить, но потихоньку замолкали, оставляя место лишь мыслям.

Каждый из них хотел что-то скрыть. То, о чем не имел права знать никто, кроме них самих, но ничего не получалось. С непристойным любопытством они слушали чужие мысли и с отвращением глядели друг на друга, невзирая на содержание собственных мыслей. Вокруг нас вспыхнули ссоры, перерастающие в драку. Никто не понимал, что происходит. Кроме нас. Ведь именно мы всеми силами приближали этот миг.
Внезапно все стихло. Наступила глубокая тишина. В ней не было места звукам, как будто темнота ночи захватила их своей вуалью. А на небе одна за другой стали гаснуть звезды. Ничего себе особенного, просто стали гаснуть звёзды, пока не погасли все до одной, оставив землю в кромешной темноте. В это бархатной темноте мы слышали миллиарды копошащихся в ней существ.
Послышался громкий треск разорвавшегося пространства и сквозь щель в мироздании мы и всё человечество узрели адское пекло Хаоса и оскалённые в жуткой усмешке лица Падших, жадных до веселья и новых жертв. Весь мир стал скручиваться и выворачиваться наизнанку в эту пространственную дыру, пока мы не очутились среди родной нам обители, потеряв все прежние человеческие черты лица и тела, расплываясь в страшных кошмарах многомерных измерений.
Вокруг нас яркими точками горят души людей, испуганные, осознавшие безысходность и вечность тех мучений, которые им уготованы отныне и впредь. Хуже тьмы вокруг для них тьма в их собственных душах, съедающая их изнутри, как черви съедают человеческий желудок.
И нет среди нас никого, кто проявил бы к ним жалость. Мы веселимся и дурачимся, разрывая их на части, причиняя боль, заставляя страдать от наших забав. Они мечутся среди Хаоса, ища выход, не осознавая, что выхода здесь нет.
Аноним ID: Истеричный Спайк Спигель 02/02/19 Суб 11:19:43 #18 №31648871 
>>31647653 (OP)

>а на том, что приятнее; что даёт приятные чувства или избавляет от неприятных, то есть решает проблемы.

О, гедонистоблядь. Я думал ты ещё пять лет назад сдох где-то на помойке.
Вас решает не только срыночек, а любая социально-экономическая формация вообще. Будь то общество индивидуалистов или коллективистов, вы всегда на дне, поскольку не производите ничего полезного, а только потребляется и создаёте проблемы для других, в первую очередь для близких.
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 11:41:16 #19 №31649008 
>>31648871
https://www.youtube.com/watch?v=2lKBxW2Hhlw
Аноним OP 02/02/19 Суб 13:55:14 #20 №31650135 
>>31648547
Facepalm.jpg
Деньги - обычный посредник между чувствами, и сейчас этот посредник создаёт больше проблем, чем решает. Бизнес - только способ улучшить чувства, не более.
Аноним ID: Отчаянная Курума Куруно 02/02/19 Суб 14:12:47 #21 №31650221     RRRAGE! 0 
>живет в обдриставшейся с коммунизмом стране, проебавшей несколько поколений людей ради маняидеи о справедливом обществе
>30 лет спустя начинает продвигать очередной манярежим

Виж, штаны ты так и не постирал...
Аноним ID: Мечтательная Медуница 02/02/19 Суб 19:35:09 #22 №31652714 
InShot20160529122218.jpg
>>31650135
>>31650135
Деньги это отчужденная жизнь, проданная. Это тип крови, используемые в демонических технологиях. Деньги это Мамонн https://luchio666.livejournal.com/6629.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения