Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня сейчас есть время, которое я хочу потрать в помощь вам, отвечая на ваши вопросы.
Правила уже думаю многие знают, они простые:
1. Ты задаешь вопрос, который тебя действительно очень интересует. Вопрос задавай так, чтоб я максимально понял о чем идет речь, от этого я могу проще и точнее растолковать карты которые тебе выпали.
2. Пишешь свои Имя и Отчество (Напр: Олег Игоревич )
3. Я отвечаю сверху вниз, поэтому жди, смотри по очереди.
4. На дурацкие вопросы и вопросы связанные со временными рамками жизни человека не отвечаю.
ВАЖНО:
Мой ответ всегда имеет вверху зеленый значок #OP, так ты сможешь отличить я ли ответил на твой вопрос.
Я это делаю безвозмездно, но кому помог, буду благодарен даже за самую малую помощь R132100634890 - U303483581088 - Z159502124287
Мое мыло [email protected] Если ты мне помог - пиши, я кину большой расклад и отвечу на важный для тебя вопрос детально, т.к. в треде я ограничиваюсь малыми раскладам в связи с нехваткой времени и множеством вопросов.
Также перед тем как задать вопрос, подумайте, хотели бы вы действительно услышать на него ответ.