Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем в ноябре мать купила мне квартиру, однушку, мы с девушкой сделали ремонт и переехали. И вот за два месяца мы не могли нарадоватся, реально все устраивает и все классно, кроме одного но. Соседи. Оказалось подъезд состоит из взрослого ауе быдла(лет по 30-40 им) и остальных терпил которые их терпят. Ауе быдло стабильно собираются каждые выходные на 4этаже и бухают, просто сидят, человека по 3-5. Бухают фанфурики. Вообщем в пятницу я поставил железную дверь в субботу обмывали ее с девушкой и я перебухал взял лом и вышел в подъезд, где на 4м сидело ауе быдло(я на 5 живу). Не спрашиваете нахуя, я нихуя не помню и знаю что я долбаеб и виноват. Вообщем со слов девушки я начал перекидыватся с ними словами не слышала она о чем, потом начали подыматся я очканул и забежал домой и закрыл дверь(их было 2 вот и очканул) Далее было что они говорят выходи и начали ебашить ногами по двери( в этот момент я мысленно порадовался что поменял дверь на кануне, старую вышибли нахуй бы) в общем я начал им говорить что вызову ментов щас они дальще ломились, и я начал громко вызывать успокоились ушли. менты приехали, вели себя адекватно, показал им вмятины на двери сказали что придет участковый завтра и напишите заявление. в подъезде никого не было уже(приехали они мин через 7-10.).а участковый пришел на след день в 10 где то утра, а я спал с перепоя! еще вчера стучала какая то бабка или тетка хз и начала мне предъявлять хули у меня дверь старая стоит между этажами, я говорю моя дверь вам мещают а велосипеды не мешают?(там стоит два детских велосипеда) и сегодня когда я был на работе заходил какой то хуй и очень агрессивно разговаривал через дверь с моей девушкой насчет того что бы она выходила и выносила старую дверь сейчас же, хуячил по новой двери кулаками, угрожал и назвал тварью. спросила она его с какой он квартиры не сказал падла. говорит после разговора пошел вниз, то есть может он ваще не с этажа. Надо бы вломить ему пизды, да только я нехуя не боец и мне год назад поменяли хрусталик на глазу и от сильного удара он может сместится и надо будет заново операцию делать, так что дратся мне ваще нельзя по идее. После такого тетка привезла мне собаку(она ей для дачи нужна)(час назад привезла), только собака молодая глупая и если дело дойдет до потасовки она может не вступится вообще, но вид у нее довольно таки угрожающий. И вот для чего я все это пишу. Вообщем двач мне страшно за себя и за девушку, меня или нее могут подловить и дать нам пизды, я таскаю ГБ с собой но будет ли особо толк с него? Вообщем напишите мне что деплать и какие есть методы решения ситуации. Я надумал два варианта.
1. Самый оптимальный я думаю. Взять бутылку водки 0,7 и попробовать помирится с ауешником, предположительно к которому ходят остальные и дать в качестве извинений эту водку и попросить понять и простить. Оптимальный в том плане что если помиримся то можно не переживать что вломят пизды, но есть и минусы у этого плана. Во первых он может потребовать с меня больше чем просто водка. Во вторых они могут сесть мне на хвост после этого и пытатся разводить меня им на проставон в дальнейшем. Так что фифти фифти.
2. Искать участкового и требовать чтобы разбирался со всем. Минусы я никогда не имел дел с ментами, незнаю че у них да как, и самое главное я незнаю на кого писать заявление! А как я понял на кого то надо написать обязательно! Ну и еще мне кажется что они еще больще(ауешники) с этого обозлятся и могут начать подлить еще борльше вплоьть до перерезки кабелей в квартиру и т.д. как я понял остальные соседи за ауе быдло.
Так что вот так двач. Пишите свои мнения и делитесь своими прохладными.