Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, Аноны! Лично мне понадобилась помощь с боссом Хорнет, что на Зелёном Лугу.. неужели действительно нет никакой тактики и надо тупо бегать, бить и уворачиваться? @_@
Просто наноси урон и не получай, а если серьёзно не жадничай , один удар и все , контри колючки сразу чтобы она их не наспамила, босс легкий это по началу кажется что он что-то из себя представляет
>>3784303 (OP) Это же первая встреча. Она там даже не всерьёз дерётся. Отходи когда она размахивает нитками во все стороны. Уворачивайся от диагональных атак. Перепрыгивай летящую иголку и когда летит обратно перепрыгивай опять. Лечись когда хорнет стала перевести дыхание, после полученного урона.
у меня кста помню были проблемс с ее второй версией на границе королевства, но хорнет наряду с богомолами один из самых приятных боссов в игре. самые хуевые - елдер и колекционер
Мой тебе совет. Дропай эту парашу. Я смог дойти до босса "Разбитый сосуд", на нем сломал пальцы и глаз начал дергаться. Потом еще неделю болел. В пизду такие игры.
А я дропнул на трех богомолах. Наверное я бы гитгуднул нсююесли бы попотел, но меня еще добивает эта соулс-лайк петушиная хуйня, когда до трач с боссом бежать надо чернз всю карту (при том что в дс3 таких мест почти нет, все рядом).
>>3787059 Просто надо станции с шорткатами открывать. Там же они на каждом углу специально сделаны. В той же мамадуре я заебался каждый раз аману пробегать до босса и дропнул. А в жуке еще читерные деши, которые полностью игнорят колизию, когда в тех же душах постоянно можно в чем-то или ком-то застрять и сдохнуть, благо они не решили мучать игроков и поставили костры поближе.
>>3787212 Запости еще хорнет, только без хуманизации этой всратой. Не понимаю, зачем рисовать такое, ты же ведь дергаешь писюн на персонажа, а не на прикрученную к телу милфы голову.