Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь, повзрослев, я понимаю, что гетто всегда было для альфачей, а госка - для омежек
>>190962289 (OP) Гетто скорее для инфантилов и маминых тащеров поколения "КЕК", в госах же более взрослая сдержанная аудитория. Конечно, бывают исключения.
Почему все рвутся ролить за лютобешеных ГАНГСТЕРОВ, будь то помойный Адванс или же высокоролеплейный Гамбит? Все геттовцы – быдло. В госах тоже хуесосы сидят.
>>190963969 >Почему все рвутся ролить за лютобешеных ГАНГСТЕРОВ Так это же круто, ходить с ПУШКОЙ и решать вопросы. ДМить обычных работяг Вспомни себя в 13 лет.
Пошел нахуй, лол. Пидорок госовский. Тебе в кайф на посту стоять два часа, альфа комнатный? /me достает наручники бля, ахахаэаэ.. Пацаны идущие в гетто это единственный достойный контингент на всех серверах, в рот вас ебал всех
>>190964186 Ну, на Самп РП сейчас более менее, на самом популярном их сервере. Из нормальных недавно снова открылся СВ, но я пока что не заценил, лень.
>>190962289 (OP) Я в госках не задерживался, потому что это дико скучно, по крайне мере на первых рангах, чувствуешь себя каким-то отстранённым от жизни сервера, зато там можно обзавестись блатом, но нахуй это нужно. В гетто есть свобода, молодость и дикий угар всегда в курсе всех движух. Но если бы я сейчас играл в самп, то я бы пошёл в госку, хз почему.