Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наролльте мне хобби, на дабл думаю, на трипл занимаюсь, на квадру коллекционирую сгущенку
>>191059415 (OP) Го англ язык челленж. План таков: 1) пилишь текст о себе на англ сегодня без словаря и проверки орфографии, мы с анонами чекаем, даём фидбэк 2) ты занимаешься английским 4 часа в день 3) пишешь тексты сложнее через неделю, через 2 недели и через месяц. Профит - ап на лвл-два (в зависимости от текущего владения) при реальных занятиях по 4 часа
>>191068923 Годная идея, как раз себе искал занятие на пару месяцев. Завтра-послезавтра займусь этим, может запилю тред, чтоб аноны помогли составить план и поделились митодигами. Спасибо. не ОП
>>191059415 (OP) Ты идёшь на хуй с сосача навсегда. Но ты очередной бабий мужик, который не следит за словами, поэтому даж если выпадет гет на все цифры, ты жидко отоспавшись просто съедешься с треда. Так что пошёл на хуй, свинота ебаная.
>>191059415 (OP) >на дабл думаю Был ли хоть один тред, где хуй посмотрел на дабл и реально задумался? Посмотрел и пишет, ебать, хорошая идея, спасибо, анон, тренд закрыт?
>>191077895 В воскресенье был такой же тред. Опу нароллили мокшанский фольклор пентиплом, на дабл согласился учить японский. В воскресенье будет опять тред с отчетом опа об успехах