Сап, /b/, пилю свою не то, чтобы стори, а текущую ситуацию. 17 лвл, учусь на первом курсе в одном строительном вузике одного мухосранска-милионника. И знаете что, ананасы? Я уже не могу учиться, блджад. 11 лет пропердывания брюк на уроках порядком заебали. Весна - дрочка перед егэ, лето - дрочка самого егэ, поступил на бюджет, все збс. Сентябрь. Вузик. Походил недели две, начал проебывать. Конец блока (конец сентября) - неаттестация по 8 предметам из 10. Похуй, думал начну учиться во 2 блоке (октябрь). Хуй там плавал. Дикое нежелание вставать утром, стоять по 1.5 часа в пробках, исписывать тонны бумаги нахуй не нужными лекциями заставило меня забивать хуй на учебу. В итоге опять почти весь октябрь проебан. Есть еще шанс поправить ситуацию за октябрь, но нихуя не хочется же. Просто нет никакого желания писать всю эту хуйню. За 11 лет учеба просто заебала. Итого проебано уже более 60 часов, вызывают в деканат, мне же похуй, на учебе уже больше недели не был. Это просто пиздец, аноны. Что мне делать? Дропать ебаный вузик? А что дальше? Может тогда быть перестать быть ленивым хуйлом? Но это 90%-ый анриал. Я осознаю, что ещё немного и меня выкинут нахуй на мороз, надо хотя бы появляться на парах. Но утром же становится дико похуй и я продолжаю нежится под пледиком и спать. Поддержи меня, ночной, наставь на путь истинный. Не хочу оказаться 30 - летним хикканом, сидящим у мамки на шее. Но чую, что скоро двинусь к этому