Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик Я устал от своей жизни устал от того какой я и какой у меня характер, раскажи пожалуйста как ты все кординально поменял в своей жизни? Превозмагал? Или хуй забил подскажи своих историй борьбы с собой
>>191299786 (OP) Отлежал в 2015 в дурке, где лечащий врач рассказала мне какое я мерзкое и инфантильное говно. Это меня смотивировало на три года работы, но в этом я сломался и опять скатываюсь в сычевание. Отсиживаю последние две недели на работе.
>>191299786 (OP) Это ты за маньяка пишешь чтоб он интернет зависимым стал от твоей непрошенной помощи и ты могла бы управлять его чсв? А значит, и им? А я думаю что это Артем худеет когда о нем все плохо подумают....
А пишешь ты анонимно пушто все тайное истинное да? Как например жесткий диск с чужими архивами с которого ты предположительно пишешь такие вот посты?:) типа тебя взлома на Дваче и по твоему жесткому диску на другого подумают ага?
>>191299987 Лол. На меня ты всю жизнь каждый день .башить должна тогда.:)))))) причем так чтоб и работа была и семья.и здоровье. .башить не отпали желание то еще?
>>191300495 А поч не фапать? Чтобы влечение к тянкам оставалось? Мне кажется, что сз уже для аноне лет 25 и выше, которые все полимеры уже проебали. Вкатывался только в дайвинчик, но там потерпел неудачу. Интересн, хочу твоё мнение услышать. Как ты считаешь, что если просто жить в фап-режиме и ждать, пока сама тянка не подкатит? даже если это будет нескоро
>>191300593 > А поч не фапать? Чтобы влечение к тянкам оставалось? Ну да антошик но только первые две недели я сам нофап шизоидом был, больше двух недель не имеет смысла не фапать. Жил в фап режиме месяц потерял ваще всякое либидо хотя тут от организма зависит может ты на стены полезешь от спермы в мозгу чудо тянки не появились такие дела
>>191300733 В нофапе особого профита не вижу. Хезе почему говорят, что голова чище становится, когда по сути всё наоборот. Она только забивается сперматоксикозной хуйнёй. Не знаю как в армейке дрочат вообще. Уф, аники, вчера читал подкатов стори тред. Так там вообще к одному анону в автобусе постоянно подсаживаются тянки и прижимаются, оказывая таким образом знаки внимания. Круто, да? >>191300781 Ток чета не круто, когда она тебе спину царапает. Как будто ей не в кайф, а наоборот. Но стоны это каефно.
>>191300825 Мне нравилось, это от удовольствия ведь. Она ещё кусалась как падла. А вообще поцелуи и объятия где-нибудь в укромном месте лучше секса, но это лично мой загон. Уже 2 года один, чего-то грустно стало.
>>191300920 Мне анон стори пилил, что его тянка оч громко стонала шо пездец. По-моему, они ебались на его хате и возможно маман слышала. И эта тянка решила его кусать вместо этого. Ох, лол. ПОмню ещё один анон вебм скинул, как тянку его ёб. Так она уже с первых секунд так нахуй стонать начинала, как будто притворно. Но он мне говорил, что она нимфоманка просто. >А вообще поцелуи и объятия где-нибудь в укромном месте лучше секса, но это лично мой загон. А поч загон? Прелюдии тож охуенная вещь. >Мне нравилось, это от удовольствия ведь. Не зналь. > Уже 2 года один, чего-то грустно стало. Пездос, а сколько отношался?
>>191301069 Отношались недолго, но это была первая тня в 22 года моих и вспоминая то время реально понимаю, что тогда мне солнце даже ярче светить стало и много смог в себе к лучшему поменять. Больше так пока и не смог ни с кем, тут ещё мое нищебродство мне воду мутит, лишних денег нет и живу у матери, пусть и в большой трешке. Скоро опять весна и опять один.
>>191301225 1. Как у вас до сброса листвы дошло и как быстро? 2. Очень важный вопрос, у тебя после этого пропали кое-какие комплексы, если они были? 3. Еще вопросец, поменялись ли после сброса листвы у тебя приоритеты в сексе? Я про то, что стал ли ты по другому относиться к сексу, не считать это уже чем-то невозможным, крутым, не так ставить его высоко. 4. Где вы няшились? У тебя мать поздно домой приходит? Хоть ты и один, аники, но зато у тебя есть половой опыт и, по крайней мере, ты знаешь как на вкус тянка. Но наверн это как сиги, рано или поздно тож захочется снова и будет ломка.
Избил мать за всё детство - выгнала, шмот и пк отправил на склад. жил пару недель у бабушки и дедушки которые шизофренники. Нг провел 2019 в поезде ехал к отцу посоветоваться насчет моего бизнес-проекта (не телефонный разговор). Приехал тратил ласт бабки на кофе и т.д и случайно встретился с предпринимателем делаю ему сайты, дизайном займусь, готов финансировать мой проект и живу в его 5 комнатном складе. Всё нравится только нужен ремонт и буду делать свою студию, Всё это за 1.5 месяц кун 18 лвл.
>>191301472 1) Быстро, очень много было общих тем и точек соприкосновения, мне не надо было ничего из себя выдавливать, общение шло само. 2) Стало лучше во всех ситуациях с социумом, тревоги меньше стало. 3) Секс мне все ещё мало доступен судя по отсутствию успехов. 4) Дача моя/у меня дома/ее машина.
>>191299786 (OP) Начал с турбосуслика, чуток отлегло. Продолжил Капрановым(клуб 33), стало совсем нормально. Появилась ЕОТ, загонялся очень сильно, прям кошмар позорился, открыл для себя Курпатова(того самого), отлегло и сейчас боле-менее сам справляюсь со своими тараканами.
>>191301499 Думаю, что 8/10 кунам тяны уже сами могут и подкатить. Хотя, почему-то слышал тупой стереотип, что якобы первой подкатывать это зашквар, ой боже нахуй. По-моему, зашкварнее будет сидеть всё время в пассив моде, чем сделать первый шаг. Еще вчера от тянок слышал, что тянки делают только намёки, а куны уже остальное. Интересн, а это норм и всегда так было?
>>191301664 > 1) Быстро, очень много было общих тем и точек соприкосновения, мне не надо было ничего из себя выдавливать, общение шло само. Наверное такое сложно обьяснить. А кто в интиме первым инициативу проявлял? В первый раз именно. > 2) Стало лучше во всех ситуациях с социумом, тревоги меньше стало. А были какие-то загоны интимного плана? > 3) Секс мне все ещё мало доступен судя по отсутствию успехов. Но будучи листвой, ты ведь, наверное очень сильно хотел няшиться и явно ставил ее выше, нежели сейчас. Так? > 4) Дача моя/у меня дома/ее машина. Дача твоя или предки подарили? Ого, у тян машина есть? И вы прямо в ней? Если не затонированная, то спалить изи. А тян какой лвл?
>>191304412 Инициатива была обоюдная, лол. Тогда я стеснялся ужасно своего тела, да и себя, сейчас получше с этим. Машину ей отдали родители, купили в сытые нулевые, ничего сверхъестественного как по мне.
>>191299786 (OP) Фен неплохо решает проблемы с социальным аутизмом и с ленью, отсутствием мотивации и прочей хуйней. Но в таком случае есть вариант вместо этих проблем заиметь проблемы с веществами. Каждому свое.