Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как оказалось у инвалида не было не то что древней первой соснульки. Даже его компьютер с трудом запускал майнкрафт на минималках. Тогда Шанафаг с ухмылкой посмотрел на ущербного инвалида и ответил: Ты просто завидуешь игробоярам, ты только посмотри на игробояр, они успешные и они могут позволить себе собрать дорогой комп или игры на соснольку 4-ю. Тогда пердак у инвалида подгорел и он завопил ещё больше. Стал буквально кидаться говном, попробовал даже выбить из рук консольку у Шанафага. Но Шанафаг оказался не робкого десятка, и не омежным чмом вроде Саяфага и тактично уберёт свою консольку он удара инвалида и последующего её падения на землю. Шанафаг ловко отработанной вертушкой разбил ебало куроинвалиду. Куроинвалид с разбитым ебальником навернулся со своей коляски. Я прям аж намокла от одного вида Шанафага. Я подбежала к нему и хотела дать ему свой телефон и даже готова была дать ему.
Но Шанафаг оказался не робкого десятка и послал меня нахуй, сказав ТНН бич шлюха пошла нахуй залепив мне пощёчину. Я была в недоумении, я же была той самой Катей на которую все лисачеры фапали в присядку. Но Шанафаг сказал что я тупорылая шлюха и камхвора и твои треды говно и закрыл за собой дверь своего гелика. Потом к нему через время в машину подсел его лучший друг Амбал с Лаурафагом и они вместе поехали к Лаурафагу на его загородную филлу чтобы там рубить на 4-й соньке в блак опс 4. На пути встретился Саяфаг который собирал пустые банки из под пива чтобы купить мне цветы, Шанафаг облил его грязью проехав по луже на своём новеньком гелике. А Лаурафаг харкнул Саяфагу Ебало через окошко. Под мощные качающиеся биты три друга отправились в даль, с тех пор я их не видела больше. Но моя любовь к Шанафагу никуда не пропала… Обрати наконец на меня внимания жалкую чмоньку которая не достойна твоего внимания.