Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не очень красноречив, чтобы хорошо рассказать о своей жизни. А о каких-то вещах и вовсе говорить не хочется, даже здесь. Поэтому напишу коротко (ну или как получится).
Мне не так давно стукнуло 30 лет. Я почти всю свою жизнь был лютым задротом, проводящим большую часть времени за пекой и играми. В 18 лет были недолгие отношения с 14 летней тян. После этого никаких новых отношений завести не удавалось. В период с 18 до 22 знакомился с тянками. Один раз даже дошло до секса - остался ночевать у одной девушки, но не было презервативов и в целом было как-то не очень комфортно. Я немного потеребил ей клитор через трусы, она стонала (для вида, наверное), но потом я просто прекратил это и перевернулся на другой бок, так как мне это особо не доставляло, хотя стояк у меня был. В том момент у меня еще была проблема с прыщами и я стеснялся целоваться (прыщи были преимущественно в районе губ, появлялись почти каждый день). Тогда думал, что вот вылечу прыщи и стану пиздец каким раскрепощенным с тянками.
Первая моя работка была продаваном в магазине в 18 лет (там и познакомился с первой тянкой). И это было что-то вроде превозмогания надо собой, так как у меня тогда были проблемы с прыщами и вообще я был максимально не социализированным, а работать нужно было с людьми. И в результате я даже как-то умудрился начать отношения с тянкой. Но у меня спустя какое-то время начались ухудшения с кожей, в результате которых мне даже приходилось брать отгулы, а потом и вовсе уйти с работы. С тян я стал встречаться редко, причем причину я ей не говорил, думал, что она меня дропнет из-за этого. Хотя в результате она меня и дропнула, что не удивительно, так как мое поведение было довольно отстраненным.
Кожу я не мог вылечить очень долго. Уже когда работал на второй работе грузчиком (там было похуй на внешний вид) и сходил в очередной раз к дерматологу - врач выписал мне лекарство, которое в результате наконец-то помогло нормализовать выработку сальных желез. Сейчас у меня прыщи периодически появляются, конечно, но такого пиздеца как раньше уже нет и я не боюсь смотреть в зеркало. Вылечил прыщи я к годам 26.
Но самое странное, что после этого я совсем перестал знакомиться с девушками. Что-то останавливает меня. Возможно какие-то другие комплексы. Когда у меня было пиздецкое лицо - я пытался заводить какие-то контакты, ходил на концерты, короче что-то пытался делать, чтобы не сидеть постоянно дома. Может я просто был моложе и пободрее в целом.
В данный момент есть и другая проблема - нищебродство. И частые депрессии связанные с собственной самореализацией. Я пытался заниматься творчеством и пытаюсь до сих пор. Кое что даже получается (связанное с играми). Сейчас живу с родителями-пенсионерами и старшим братом. Девушку мне привести некуда. Работал охранником, но уволился. Из накопленных денег осталось тысяч 20.
Я представляю из себя задрота-нищеброда, без жилья, у которого тем не менее был какой-то опыт социализации, но который все равно чувствует себя лютым уебком без будущего. И сейчас мне не очень комфортно среди людей, задротствую дома, играю в игры, занимаюсь творчеством. Хотя хотелось бы иметь друзей, какой-то круг общения. Но я боюсь признаваться незнакомым людям, что в свои 30 лет я нихуя не достиг, а еще, что я листва и у меня нет какого-то большого опыта общения с противоположным полом. Хотя тянок я совсем не боюсь. Спокойно смотрю в глаза. Просто не знаю как себя вести дальше и как рассказать о себе (а история моя явно отталкивающая для большинства тянок, то что ты живешь с родителями - одно это уже отвернет от тебя большинство девушек, а врать я не хочу и не люблю). В свои 30 я, кстати, выгляжу лет на 18, из-за чего я могу показаться еще более странным. Хотя внешность у меня более менее. Я даже на турничке подтягиваюсь. Но вес у меня маленький, питаюсь плохо. Хуй стоит нормально, ебаться хочется постоянно, поэтому дрочу почти каждый день, не короткоствол.
Как поменять свою жизнь - хуй знает. Очень многое упирается в деньги. Съехать с родительской хаты возможности нет. Да и не люблю я съемное жилье. Так и буду дальше жить, наверное. А жить так не хочется.