Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори от меня.
Вчера моя тян сказала что поедет на выходные в родной город и попросила ее проводить. Ехать ей на автобусе и который идет от метро. В назначенное время я стоял в метро и ждал тян. На станции помимо меня было еще 3 человека: молодой парень, девушка и еще какой-то мужик. Первые двое стояли и спокойно ждали поезд, а мужик без остановок ходил(причем хаотично, то в одну сторону, потом резко в другую и так постоянно). Спустя минут пять таких хождений он подошел ко мне и что-то сказал. Я снял наушник и спросил:"Да? Что такое?". Далее был примерно такой диалог
М-Беги назад. Беги, беги назад.
Я-Куда назад?
Мужик кивнул в сторону эскалатора
Я-Зачем это?
М-Беги назад. Беги. Сейчас здесь плохо будет. Очень плохо. Беги. Беги назад.
И ушел. Я постоял еще немного и поднялся из подземки, с целью покурить. Тут же поднялась моя тян. Я проводил их, посадил на автобус и двинулся в сторону метро. Когда я заходил в метро, мужик из него только выходил.
Выглядел он кстати чисто и опрятно, гладко выбрит, с сумкой. На пьяного или упоротого не был похож.