Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хуево, в би одни проблемы зумеров, тяночки и школки. А ты воспитан на той культуре. Культура исчезла и теперь я потерял смысл жизни. Лет 10 назад ящетал что быть хиккой это стильно, модно, молодежно. многие так делают и это охуенно. В итоге стал я этой хиккой поневоле. И что же я вижу? Хекки вымерли нахуй. Есть парочка, но это отбитые чмошники и просто больные люди, аутисты невыдуманные. Остались одни штабильные бумеры с работкой и пивасом, турцией раз в год и карьерным ростом каким-никаким, радостные зумеры, родители которых попали в поколение не пропитых совков, а стремящихся к успеху молодняка. И я. Просто никто.
Я не знаю что делать в жизни и как вообще жить. Вообще на все фиолетово. Предки копыта откинут, пойду в пятеру на хавчик батрачить, но до этого еще дожить надо. А так, я хз даже что делать уже сейчас. Все фильмы просмотрел, маняме, все игры переиграл. Играешь в игру, понимаешь что у тебя приятные воспоминания о ней, поиграешь часик и все, вообще больше не хочется. Не алкоголик. не наркоман, не пиздолис, не жирдяй, не куряга, не животновод. Хз зачем вообще живу. День за днем, неделя за неделей, год за год. Я работаю периодически, но увольняюсь, ибо не понимаю нахуя работать, если по мелочи мне и так хватает всего, но максимуму мне не хватит никогда.
Все осточертело. Этот сосач, этот ютуб, где бездарности, клепая свои дцпшные высеры друг за другом(да-да раньше лучше было лет 10 назад, максик 100500 был в новинку, и то с запад все спиздил и не скрывал этого хотя бы), являются голосом толпы и стригут с нее шекели. Думал книги писать, а нахуя. никто книги в 21 веке не читает лол. Создать свой бложик. канал на трубе-да нахуя. Читать что-то, увлекаться историей Древнего Рима, политикой-лол кек, что за извращение.
Хочу реализоваться. стать профи может в чем-нибудь. Но это нереально. В мире переизбыток талантливых и работящих людей, что кто-то делает за день, я сделаю как минимум за год, и это не преуменьшение моих сил, просто уже были печальные опыты, я реалист и сделал выводы.
Просто сижу как овощ, пялюсь в монитор, смотрю на стрелку часов и понимаю, что даже не живу, а тупо существую. А ориентиров в жизни нет, не фундамента, не якорей.
Что говорит семья? Им всегда было похуй. лол. Пожурят для профилактики, и то, не как типичные пидорахи в ваших пастах, а так, для галочки поделятся переживания и сиди сам расхлебывай. Даже обсудить не с кем. никогда не было соулмейта, ни в сети, ни в ирл.
Просто высказался, ваще похуй, можете дальше голосовать за навального и путиных, поебать.