Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх двачик-двачик, кто же все эти люди, которым хватает скилл_нейм, чтобы начинать все заново и не сдаваться?
Меня вот уволили неделю назад за опоздания и не совсем качественную работу. Я пару дней покайфовал, просыпаясь в 12 дня, а потом застрял в печали. Это ведь была, по сути, работа моей мечты (реклама), где я сразу же вписался в коллектив итд, считал эту работу новой счастливой частью своей жизни. А сейчач понимаю, что надо искать новую, но меня убивает то, что таких же ощущений я там хер испытаю.
Мне это напомнило ситуацию с тянкой, с которой мы расстались в 2017. Я тогда примерно год хотел все вернуть, но так ничего и не сделал. С работой будет точно так же, и мой слезный мэйл шефу "прости извини больше не буду" нихуч тут не зарешает.
Я уверен, что 80% проходили через такие же ситуации, но выбирались из них и в итоге были в более хорошем положении. А я так не умею, получается. Как этому научиться?