Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Количество скачавших Metro: Exodus перевалило за 600 тысяч
С момента взлома Metro: Exodus прошло 5 дней. Всего на одном торрент-трекере игру совокупно скачали свыше 600 тысяч человек, при этом число качающих на данный момент до сих пор огромно.
>>3865432 (OP) НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ @ ВЕДЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ ЧТО ВСЕ 600к КАЧАЮЩИХ @ ВСЕ ДО ЕДИНОГО @ КУПИЛИ БЫ ЭТУ ПАРАШУ ЗА 9999р. ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ СКАЧАТЬ
>быть пиратом >иметь перед собой безграничную базу игр, буквально 99% всего выпущенного на пека плюс эмуляторы вплоть до пс2 >иметь возможность бесплатно скачать что угодно и когда угодно >качать метро
>>3865432 (OP) Бойкот не удался, Я СКОЗАЛ НЕ УДАЛСЯ. Ну и что что продажи хуже фаркая, ну и что что продажи хуже анхема! БОЙКОТ НЕ УДАЛСЯ, габен соснул, повторяю, переходим в говностор
>>3865781 ну и помои 18 века пиздец, и самое печальное что таких уебышей как ты тут большинство, сидят на говне мамонта как 90летние деды и пердят блять зануды старые
>>3865793 >>3865797 На самом деле в этом списке говна только три годных игры. Так было задуманно, а-ля пикрелейт. Только олдфаги смогут правильно их назвать.
Наворачиваю метроху 2033 и, внезапно, на сложности "рейнджер" можно таскать только два ствола, вот это печально, ну ладно там убрали все элементы интерфейса, неудобно, но ладно, но два ствола совсем печально
>>3865432 (OP) ПК-порт окупился на 100% после того, как Эпики выкупили эксклюзивность за 25 миллионов. Так что за пиратов все уплачено, а издатель не понес убытков.
>>3865784 Хоть ты и зелень, но ради любой из перечисленных тобой игр народ без проблем устанавливал бы новый лаунчер. Беседка уже перекатилась в свой лаунчер, рокстары тоже все свои последующие игры на пеке будут выпускать только в своём лаунчере, а сиди проджеты и так имеют вполне успешный гог и уверен думают над тем чтобы сделать киберпунк ексклюзивом гог.
>>3865432 (OP) Ну так вам эпик стор убытки компенсировал, сосите.
Одного только я не понял, почему разработчик обещал положить хуй на пекаверсию В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, а я, заходя в настройки этой ссанины вижу, что хуй уже положен и там настроек меньше чем на мыловарне?
>>3865432 (OP) На crackwatch игра до сих пор сидит на первом месте по фолловерам, обогнала РЕ2, даже фарсру не набрал столько. На трекерах загрузок неебаться какой вагон, не только на наших кстати. Метро Издох - самая спираченная игра этого года и всё благодаря вилянием жопой Deep Shekel с дерьнувой и эпикокалом. Пора Мальтийцам на родину, а дип шекелям на ковёр к инвесторам, без смазки.
>>3866084 Перестал уважасть механиков после запоротых Mass Effect, Alone in the Dark. Последнее, что качал - три сталкера умещённые в образ 4,5Гб. Там ещё текстовый файл был, где чувак писал, как он заебался и уходит от этого дела. После лже-механики перестали юзать свой фирменный стиль инсталятора и начали какой-то идиотский пресет для инно сетап, который юзали все васяны того времени.
>>3866084 Он реже косячит. У других заявлен английский, а на деле - хуй, то бля сохранения не работают без напильника. У хатаба более четко. Качественный продукт, короче.
>>3866108 >Метро Издох - самая спираченная игра этого года и всё благодаря вилянием жопой Deep Shekel с дерьнувой и эпикокалом. Всё так, лично я 4 раза скачал метро,может скачаю ещё, надеюсь жиды разорятся от недополученной прибыли.
>>3866084 Всегда бесило что они вставляют свое ебучее интро МЕКАНИКИ, итак заебывает смотреть на всех эти интро-разработчиков, ещё и эти хуисосы лезут.
>нищее СНГ как всегда пиратит культовую в СНГ игру >раньше пиратило без оправданий, а теперь вот и оправдание нашлось: спираченная нами игра продается не в магазине X, а в магазине Y
>>3866203 Кстати в какой-то степени благодарен гейлёнкину, как раз по этой причине. Сейчас он мне сэкономил 2к на Метро и 2к на дивизион2, которые я потратил на более полезные вещи ИРЛ, потом он мне ещё несколько раз сэкономит если эта их лавочка продержится до того времени, ведь как известно доходы с Пукнайта упали на 48% ещё в прошлом месяце, даже до выхода Апекса, а это значит, что придётся затянуть пояса и покупать эксклюзивность лишь на всякое дешёвое индиговно, такими темпами и ПК обновлю в коем-то веке на сэкономленные и буду всё равно играть в старые игры, да использовать железо для фриланса и чего ещё прикуплю, на что давно уже забивал хуй. А разработчики/издатели? Да и хуй с ними, Галя и Суиня за всё заплатили. СЛАВА ГЕЙЛЁНКИНУ - СПАСИТЕЛЮ НАШИХ КОШЕЛЬКОВ! СУИНИ СЛАВА!
Хм, главный текстурщик тоже обосрал и тоже побугуртил с того что нихуя нет настроек. https://www.youtube.com/watch?v=kRLKei7h2AU&t=0s Я сам еще не играл, но судя по увиденному графон что-то и правда ничем не выделяется, абсолютно такой же как в предыдущей, возможно какой-то хуй из активижн был прав.
>>3865953 https://youtu.be/ZvLUpW91Umk Вроде эмулируется. А эмулятор сыча ещё допиливать и допиливать, но прогресс уже впечатляет. Эмуль ящика ещё подаёт надежды, но там только один активный разработчик. А жаль, ведь прогресс остановился на "почти вот-вот". В том же хало и рдр пофиксили графон, но есть проблемы со звуком, из-за которых даже вылеты случаются.
Как обычно - на лоха. SSAA переобули в шейдер, который не отключается (убивает фреймрейт вдвое). Если в LL можно было выключить его и получить 150-170К/с в главном меню и 70-100к/с в игре, то здесь он просто "по умолчанию для урезки фпс вдвое". Бенчмарк вообще вызывает вопросы: 23К/с средний на 1060 6ГБ - что? Пресет Экстрим дх11, все вкл.
>>3866509 Щас бы требовать от отыквленной затычки 60 фпс на экстриме, лул. Средние настроечки с вырубленной тесселяцией и прочей физиксо-волосней — твой выбор.
>>3866523 >>3866528 игра наебалово полнейшее и этим все сказано, развод гоев на шекели. что они там включили что на консолях норм идет, а на пеке с видяхами мощнее - сплошное слайдшоу
>>3865781 >>3866922 Какие-то ноунейм высеры ваших одноклассников? Пиздец вы говноеды. >>3865784 А вот этот уже адекватнее. Но метро не хуже чем эти игры уж точно. Каждая из них по-своему хороша.
>>3865965 >>3866038 Вы упоролись штоле, наркоманы? Все части деуса прекрасно проходились стрельбой. Говном или не говном, но это был предусмотренный легит способ прохождения, а не неприятный для Спектора. Первая часть вообще в шутан во второй половине скатывалась, по большому счету, да и HR тоже например, т.к. сценарно представлял собой максимум копию.
>>3865432 (OP) Сука, мне техсуппорт спустя полторы недели ответил на мой вопрос о поддержке дуалшока 4 в пк-версии. Я там писал, мол, опция автоопределения геймпада-то есть, но сам геймпад в игре никак не работает - ни по проводу, ни по блютузу, ни по оф.свистку. И знаете что они мне ответили? "Если у вас EGS-версия игры, то добавьте ее в steam как не-стимовскую и включите настройки конфигурации dualshock в нем". То есть они даже тут пользуются стимом, блядь. Зато с какой помпой-то убежали, суки.
>>3868703 Я тебе больше скажу, я не еблан какой-то, чтобы не попробовать так сделать, но когда я .exe игры добавляю в стим, то игра запускается минуя, я так понял, EGS и в игре исчезают все настройки, игра сразу почему-то на английском полностью становится (хотя был выбран русский) и после выхода и повторной попытки вернутся - оказывается, что ничего не сохранено.
>>3868697 >НИНУЖОН НАМ ЭТОТ ВАШ СТИМ И ЕГО СВИСТОПЕРДЕЛКИ >ЖИЛИ КАК-ТО БЕЗ НИХ С ГЕЙПАДАМИ И НЕЧА НАЧИНАТЬ >Если у вас EGS-версия игры, то добавьте ее в steam как не-стимовскую и включите настройки конфигурации dualshock в нем
>>3868697 >"Если у вас EGS-версия игры, то добавьте ее в steam как не-стимовскую и включите настройки конфигурации dualshock в нем". С таким же успехом можно было скачать пиратку, закинуть её, как стороннюю игру, и играть.
>>3865648 Прибыль хохлы уже получили попилив с помощью своего земляка Гавнёнкина юани дядюшки Ляо. Не удивлюсь, если весь эпик гейс стор был организован под одну эту разовую махинацию и скоро закроется.
>>3870810 Ах так ты иронизировал. Поосторожней с этим. Сейчас в интернете стало совершенно непонятно, серьёзно ли человек говорит, или занимается пост-иронией.
>>3865432 (OP) Я хуй знает, один вечер погонял и нет больше желания запускать. Третий крэкдаун меня, например, уже 3й день не отпускает, а это то еще говно.