Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте игр с сильным драматичным сюжетом, чтобы прям сердце рвало на части.
>>3861349 (OP) Какая де эдита финч хуета. Затравка была такая многообещающая, я прям накрутил себя на что то типа лавкрафта с гигантским домом пожирающим людей. На деле у меня семейка дегенератов с латентными суицидальными наклонностями. Ну вас нахуй, я сам бы сюжет лучше написал. Одно разочарование.
>>3864153 >Brothers: Tale of Two Sons Средний сюжет. >Ori and the Blind Forest Аналогично. >Hellblade Не играл. >Adventures of Captain Spirit А вот это годнота, рекомендую. >>3864183 >Bioshock: Infinite Средний сюжет. >>3864232 >FFXV Не играл. >Nier Automata Годнота. >>3864329 >Firewatch Хрень. >>3864369 Двачую.
Тред фейковых геймеров тупых пёзд кyколдов которые не могут осилить настоящие игры для настоящих геймеров и они ищут укрытия во всяком кинце для тупых даунов которые не способны осилить качественный сюжет в настоящих играх потому что интеллекта для этого не хватает как я вас всех презираю Мод, ты знаешь что делать с ними.
>лайф ис странная Я хуею с лисодебилов. Проходил ее на 80% времени с покерфейсом, ну да, местами было интересно, но чтоб УУУАААА ЗА СЕРЦЕ РВАЛО ПЛАК ПЛАК да нихуя, меня та же Грис зацепила на порядок сильнее.
>>3864369 Я, кстати, тоже ожидал мистики и прочее, думал там маньяки-сектанты живут, а там просто суицидники. Игру надо было назвать "приколись, как дед умер, ты кстати так же умрешь или около того" или "моя семья умирает о суицида, рожу-ка я сына, нужно больше смертей от суицида".
>>3864495 >Brothers: Tale of Two Sons >Средний сюжет. >Ori and the Blind Forest >Аналогично. >Firewatch >Хрень. Ясно. >Nier Automata >Годнота. >Adventures of Captain Spirit >А вот это годнота, рекомендую. Понятно. Пиздолис - дрочер детектед.
>>3865431 Там же, вроде как, не суициды, а именно случайные смерти по тупости. Гг умерла, насколько помню, потому что пока ползала по дому — наступили роды.
>>3865460 Ну так они знают, что умрут от хуйни, и всегда умирают от хуйни в контексте этой игры. Но все-равно рождают детей, чтобы они умерли от хуйни.
>>3865465 > сближает с персонажами Как и любая подобная игра игра, в которую играешь и читаешь что-то. Только ЛиС раскрывает дебильность героев, потому что подростки дебилы. И эта реальность довольно хорошо вписывается в контекст.
>>3865468 Ну т>>3865468 >Как и любая подобная игра игра, в которую играешь и читаешь что-то Не любая как раз. В этой игре им как-то это особенно удалось. Конкретно почему хз. Возможно потому что главная героиня аутентична, похожа на обычную ирл девочку, и ты слушаешь её мысли, и за время игры как будто уже знаешь человека как своего друга хз, как бы ебануто это ни звучало. Ну и плюс атмосфера там расслабляющая наверное роль играет.
>>3865497 Нет, тут дело не в объективности, а в том, что ты к ней подкатываешь виртуальные шары. Она тупая што пиздец. Ноет про что она простоя девочка гик, и ничего в ней нет, только вот пиздолиз за нее в ебло получил, фотография на конкурсе побеждает, мрази человечнее становятся. А она все ноет сука и ноет. Она персонаж, который никому не принадлежит, по этому так дрочерам и нривится. Замени ее внешность, имя хобби и ничего не изменится, потому что у нее две цели, это дать возможность управлять временем и контактировать с персонажами. В тех же играх от теллтейлс, особенно первых мертвецах все куда лучше раскрыто.
>>3865514 Так она имеет право ныть, потому что всего чего она добилась она добилась благодаря управлению временем. Отсюда и внутренний конфликт в конце, дескать она манипулятор и без своих сил она никто. Шары я к ней не подкатывал но сопереживал и персонажа понимал. Что в первых мертвецах раскрыто лучше я не знаю бтв. Там Клементина вообще характер не проявляет никогда, любой разговор с ней проходил в одностороннем режиме
>>3864369 >что то типа лавкрафта с гигантским домом пожирающим людей Да, еще надо было инопланетян с бластерами добавить и динозавров, а в конце оказывается что дом всех пожирал чтобы спасти от неминуемой гибели Земли в результате метеоритного удара, а главный герой летит в космос на жопной тяге и ломает метеорит голыми руками, а в конце дом всех выпускает и они празднуют воссоединение одной большой семьей. Вот это ништяк сюжетец был, а тут хуйня какая-то.
>>3865547 Что там красивейшего? Очередная хуетень про парадоксы путешествий во времени, Голливуд такого говна уже наснимал столько, что твоим внукам хватит.
>>3865584 > Да чо тама я хз, но ведь хуйня для быдла про Х > Ну окей епта не про Х, тогда хуйня для быдла про Y Ты даже не осознаешь насколько глупо выглядишь, да? Аж передернуло от твоего скудоумия и напыщенности.
>>3865618 Я тебя интеллектуально разьебу изи. Ты не представляешь сколько книг я прочитал за свою жизнь и сколько игр я изучил, ты просто насекомое по сравнению со мной.
>>3865612 Ух, с козырей пошел! Так долго соображал и высрал самый деградантский подъеб? Диссонанс произошел небольшой, да? Подсознание то не обманешь, друже. Ну ничего, дегенеративность сильна, а манямирок крепок. К Лизе, как к персонажу, относительно нормальный человек может испытывать только платонические чувства, как и задумано создателями.
>>3865671 Съеби отсюда ты не дотягиваешь до нас интеллектуально и скиллом. Тебе место в /b/ или на улице с пацанами на лавочке обсуждайте там биошок метро и прочую хуйню подпивасную. Не отвечай лучше, а то бан получишь. мимо
>>3865677 Ого! Какая большая дельта в уровне аргументации! От чойтотам для быдла к дрочке на персонажа и снова к лавкам и семкам. С этого > интеллектуально и скиллом Просто в голос! Бро, тебе даже скидку на возраст дать нельзя, тут только психиатр и тяжелые ады могут помочь. и то не факт
>>3865698 Я не профессионал поэтому не знаю в чем загвоздка. Могу предположить что дело либо в твоей сексуальной несостоятельности, либо в латентной гомосексуальности. В любом случае лучше к специалисту обратиться.
>>3865531 Ее талант к фото появился благодаря управлению временем? ЕЕ пиздолис появился благодаря управлению времени? Нерешительность тоже? Способность разговаривать? да нет такого, она сама по себе такая. Клементина совсем была ребенком она реагировала на поступки Ли, а в тихушку рассказывала все по рации якобы родителю или другу. И ей пришлось делать выбор самой, без перемоток.
>>3868661 Вкурсе выражение "талантам надо помогать"? Тем более талант это такая вещь, которую нельзя измерить и наличие которой субъективно и неочевидно. У талантливых людей могут быть и наверняка есть сомнения о том есть ли у них талант вообще или нет. Один друг был да, но всего один, ей хотелось популярной быть. В школе помню даже у забитых омеганов были какие-то один-два друга по интересам. Нерешительность при чём здесь? Это же не достижение какоето. Кароче как по мне персонаж хорошо сделан и дугу персонажа имеет. Бесит он тебя? Ну бывает чо.
>>3863157 >Игры для пиздолисов >Dishonored Так блэт, я не понялъ, я раза три по 1 на каждую концовку прошёл её, но "топовой тянучки" не заметил. >Императрица Честно, мне не зашла >Баба-повстанец, которую мы можем подловилэть в ванной Чисто на любителя я считаю >Лоли девка-наследница Хер его знает, она меня скорее раздражала, чем привлекала Вообще, в этой игре "тянучки" будто нарисован так, чтобы они отталкивали.
Если не по бую на анимцо и новелки, то try this. Поначалу такая слегка фантастичная история про опёздола-ребенка, которая затем скатывается в драму с проебыванием всего и вся. Первая часть переведена на рюззке фанатами, так что можно смело ознакомиться.
>>3872240 Кстати, если есть консоль\ютуб\эмудятор и знание англюзке, то наверни еще вот эту серию. Этакая бандитская драма(если опустить все смехуечки в доп. квестах), где герой часть за частью впрягается сперва за свой раён, потом за дочь погибшей тян. Постановка конкретно в шестой части - охуительна, я отвечаю.
>>3862297 Я не из токсичных детей которые обсирают все и вся, но тут даже близко не пахнет хорошим сюжетом. Типичный зомби постапок. У Кинга в мобильнике и то сложнее сюжет.
>>3861349 (OP) Плохое отношение к ЛИС детектор школьника максималиста. В то время как взрослые люди со вкусом воспринимают как милую подростковую сказочку.
>>3898047 Нет, я серьезно. Что сложного в сюжете "зомби апок всемирный, есть пизда с иммунитетом, везем ее на другой конец страны ради вакцины, вакцинщики хотят убить ее, не даем этого сделать, конец".
>>3898066 Да повыше будет. Одно дело создать персонажей на переживания которых будет похуй, другое дело сделать их такими чтобы большинство игроков ими прониклось. Но в твоём случае разницы нет видимо
>>3899251 Кем лучше быть - нормисом, восхищающимся каждым тайтлом или илитой-1ккк-тайтлов, у которого уже не встает ни на что проще "карлица отсасывает у козла"?
>>3861349 (OP) >>3861349 (OP) Братья и Ори идеально попадают под реквест "драматизмъ". У Братьев, кроме всего прочего, сам мир игры СТРАШНЫЙ шопездец, Соулсборнам всяким до него далеко.
>>3865635 Тащемта, в книжках сюжеты обычно гораздо интереснее. Последние года 3 я только и делал, что читал книги. Впрочем, были бы у меня деньги на железо, так бы не сложилось.
>>3898071 >Да повыше будет. Одно дело создать персонажей на переживания которых будет похуй, другое дело сделать их такими чтобы большинство игроков ими прониклось. Но в твоём случае разницы нет видимо