Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буду объяснять почему.
Во-первых, и главное: умение знакомиться НЕ ДЕЛАЕТ тебя привлекательнее. Соответственно, левел доступных тебе баб не станет лучше. Соответственно, раз уж ты на данный момент можешь снимать только всратых жирух, то для тебя мастерство знакомств - это мастерство снимать всратых жирух. А оно тебе надо?
будущем мне будут доступны нормальные тёлки, и вот там то умение знакомиться мне очень пригодится". Звучит логично, просто вероятнее всего этого то не случится ведь. Получается что ты планируешь тренировать какие-то навыки, которые в будущем по факту тебе никогда не пригодятся. Это же глупо как бы. Я бы предложил более логичную идею: учись знакомиться только после того как стал привлекателен для девушек, каких тебе надо. Ну например, тебе надо красивых девок, а не других. Ну тогда пусть они сначала начнут тобой интересоваться. Если они сами тобой интересуются - ну значит ты для них уже привлекателен. Значит начиная с этого момент есть смысл учиться знакомиться с девушками.
В-третьих: большинству парней это не нужно еще и потому что они особо то и не косячат при знакомстве. Ну допустим, чудо свершилось, и ты стал привлекателен для нужных тебе девушек. С чего ты взял что у тебя там будут проблемы или большие проблемы? :) Вероятнее всего всё и так будет получаться. Просто может вокруг посмотреть, большинство красавчиков этому не учились, а у них всё получается. Большинство богатых парней тоже ничему не учились специально то, а у них всё получается. Отсюда вывод - в большинстве случаев уметь просто не надо. Согласен предположить, что есть такие парни которым придется поучиться. Но их явное меньшинство.
Так что большинство изучающих эти умения знакомиться/соблазнять сделают туже самую ошибку что и я. Именно большинство, а не меньшинство, и не все. Большинства не нравятся девушкам, и когда-нибудь он просто перестанет пытаться с ними знакомиться, да и всё. Кто-то заведет себе одну-единственную всратку (так как вторая всратка действительно никому не нужна), а кто-то на ней зачем то еще и женится (это вообще понять невозможно), кто-то обратит внимание на профессионалок, а кто-то поймет, что дрочить лучше чем трахаться (привет MTGOW). Но всех их объединяет одно - никто из них не будет применять своё умение знакомиться/соблазнять, даже если оно у них на самом топовом мастерском уровне.
Умение знакомиться/соблазнять полезно только привлекательному меньшинству парней. А сначала надо таким стать. А большинство желающих такими никогда не станут - ведь пластическая хирургия очень дорогая, рост слабо поддается изменению, а кости лица еще править не научились. Поэтому глупо ставить телегу впереди кобылы. Сначала стань для них привлекательным если сможешь - а потом учись. Да и то, учится скорее всего просто не придется, так как у большинства как-то само получается.