Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, суть в том, что я либо просто пиздец как поехал кукухой, либо я, блядь, бессмертен нахуй и перемещаюсь во времени. Я это все же написал, пиздос.
А теперь прохладная.
Позавчера я все-таки решился на РКН причины расписывать не хочу. Взял дедовское ружье, зарядил его, выпил 200 гр. водки для храбрости и выстрелил себе в голову. И едва я спустил курок, как тут же обнаружил себя в кровати с ебанутым звоном в ушах, а также едва заметным приступом головной боли, который закончился еще до того, как я на эту боль успел отреагировать правда потом голова все равно заболела, но уже по другой причине. Причем, все указывало на то, что я только-только проснулся. Я взял телефон и посмотрел на время - 6:48, 5 марта - ровно за 12 часов до неудавшегося самоубийства.
Меня, как не трудно догадаться, всего трясло, был ебать какой мощный прилив адреналина. И то ли из-за него, то ли из-за непонимания происходящего, вскоре после этого я разревелся как последняя шлюха.
Выпив успокоительного я относительно пришел в себя на самом деле нет, потом весь день трясло, но было уже лучше.
Короче, сегодня весь день я проходил овощем с тремором в размышлениях о произошедшем.
Собственно, варианта я вижу тут всего 3:
1) Это был просто сон но какой-то уж больно реалистичный, да и я никогда не просыпался так резко и с такими сильными эмоциями раньше;
2) У меня уже едет крыша от слабых нервов и таблеток;
3) Я напоролся на какое-то необъяснимое явления, от вселенского рандома до перерождения или второго шанса или чего-то типа того.
Блядь, на самом деле я во что за сегодняшний день только не уверовал, просто пиздец блядь, но в итоге все равно ни к чему нихуя не пришел, я просто, блядь, не знаю что думать об этой хуйне.
Такие дела, в общем.
Совета не прошу, да и что тут обсуждать не знаю. Создал, повторюсь, чисто чтобы выговориться. Бамать поэтому не буду.
Простите.
пикрандом