Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где деньги от продажи углеводоров с моей земли? Я заибался втухать на заводе за 25к. Все говорят что это нормальные деньги для мухосрани, но во-первых их не хватает т.к я за 5 месяцев работы на этом заводе так и не купил себе вещи(куртку, штаны, ботинки) т.к все мои бабки уходили на еду, авто, медикаменты и часть коммунальных платежей, во-вторых за эти бабки на этом заводе надо втухать с 7:45 по 16:30, на сдельной оплате труда, а это когда тебе приносят каждый день 50 заготовок и их в кратчайшие сроки нужно сделать 50 изделий, иначе хуй ты 25 получишь, а получишь минимальные 17к. А еще оснастку молодым спецам не выдают, ты ходишь и клянчишь сверло или ключ как долбоеб, а они зная что ты можешь запороть по неопытности не охотно дают их тебе.
Не хочу заниматься политотой, но что-то пукан бомбит и уже не до молчания становится. Не знаю куда податься, каким бизнесом или еще чем-то заняться. Кругом в инете советы типо" Ой, блять, да займись ты программированием" и типо будешь там 100к рубить. ДА во-первых пока ты им станешь пройдет минимум год и это не факт что, то что ты сможешь написать будет годной хуетой, во-вторых, цель этиех ебаных курсов по программированию не обучение кодить там, а просто сука собрать бабла побольше. Бизнесом заняться, но каким? Во что можно вкатиться, скажем со 100к рублей, чтоб не обосраться, ведь если просрешь эти 100к ущерб будет не только финансовый, но и по настроению это ударит так, что один выпел будет на уме. Учится надо было раньше, но почти все эти юристы и менеджеры посасывают так же хуйцы в своих торговых сетях и на работах не по специальности, а если и добиваются чего-то там, то это очень редкие случаи и интересных специальностей для меня там нет. В ДСе если высчетать все траты на жилье,жратву и транспорт, то будет выходит та же херня что и на мухосранском заводе за 25к, а может даже и меньше. За бугор хуй свалишь т.к гринкарта не выигрывается и язык не очень хорошо учится из-за полусуицидальных мыслей. Суицид не хочется делать, т.к это все равно что пидаром стать.
ЧТО ДЕЛАТЬ ВОТ ЩАС, А? ВОТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?