Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все это блядь результат развала традиционного общества. Пока пиздоскот сватали родители, шансы оценивались более трезво. Порутчики ржевские и пьеры безуховы из рассмотрения исключались сразу. Первые ввиду никчемности, вторые ввиду того что они слишком высоко в иерархии и хуй ты за них свою имбецильную дочь выдашь.
А сейчас все эти решения селдь принимает сама. Жизненного опыта в 20 лет у нее нет, и оценить себя (и других) трезво она не способна, поэтому тратит свою молодость на попытку заполучить принца, а то и просто на какого-нибудь бича-гитариста.
Прокатившись по хуям к 35 годам понимает, что наломала дров, и в зависимости от того, может ли она содержать себя сама либо обзаводится кошками либо идет в содержанки к омегану за жилплощадь. Напомню, что из математики выше выходит, что из 80% заполучат принца никак не больше 20.
Ну и нахуя вот так жить? Ради того, чтобы смотреть сериалы про то как топовым 20% пиздато живется?
Я за традиционную семью. В любом виде - домострой, шариат, или что там еще есть. Я готов признать любую религиозную дичь и тратить день в неделю на поход в церковь, если мне за это дадут пизду.
Не то чтобы мне вся эта ретроградская хуйня нравилась - я просто реально не вижу других вариантов. Еще не изобретенные йобы я не рассматриваю, так что можете идти нахуй с перепрошивкой мозга и сексботами.