Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач, помню очень давно на дваче и на тирече эти треды были популярными. С кучей баттхерта и хейта, а так же конструктивного и содержательного диалога, за что мы собственно и любим борды даже мемы смешные помню рисовали.
Лично я прочитал сабж в 16 лет, 11 лет назад. Не скажу, что эта книга прямо таки перевернула мою жизнь, но влияние произвела определенное. Прочитав, с чем-то я согласился, с чем-то не очень, много чего мог подтвердить из собственного жизненного опыта, а от кое чего охуел просто. Был сильно впечатлен, какое то воодушевление было, лол. Стал практиковать даже намеренно. Но со временем вау-эффект сошел на нет. Однако! Все те скиллы, они то на самом деле остались!
Сейчас прослушиваю на ютубе аудио книгу, на английском языке, т.к. для прокачивания скилла инглиша полезно. И как заново читаю, очень многое открывается по новому, много материала было просто забыто, что-то не было понято тогда в силу возраста, но сейчас выстраивается ясная картина того, что пытался донести автор. В общем сижу и охуеваю, оказывается все последние 10 лет я так или иначе практиковал Трансерфинг, анализируя все что со мной произошло, могу сказать что Трансерфинг реально работает.
В общем дискач, интересно остались ли тут аноны со старинных трансерфинг тредов, может кто-то читал и осудил, а кто-то даже не читал, но осуждает - все велком ИТТ.