Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, дайте соус этой няши, может узнает кто одноклассника
>>194415090 Блядь, ну как вы все поняли, что это трап? Я когда 1 раз посмотрел вообще не понял с чего ведущий угорает, ну подумаешь тяночка стесняется и что? Когда 2 раз посмотрел, всё таки подумал что она похожа на трапа, но потом решил, что я просто пересидел на дваче и теперь везде трапы мерещаться
>>194417235 У него на самом деле какая-то такая внешность, что я хуй знает, он похож на нескольких моих знакомых с определённых ракурсов, он похож на Абу, он похож на каких-то актёров, вспомнить не могу.
Вот тут такое дело, ебучий шакал намекает что парень получит пизды от местных гопарей. Я думаю, он имеет право отстаивать свою честь любым образом, если правоохранительные органы смотрят на это с закрытыми глазами... Отстаивай свою Честь до смерти Человек, у тебя есть право на это.
В общем, я сдаюсь, посмотрел все фотки с феста, поискал в файндфейсе всё, что мог, результатов ноль. И это я тяночку искал, трапоняшу вообще нереально найти.
>>194414490 (OP) Люблю адекватных фриков, подобные немногочисленные экстравагантные няши раскрашивают серогорбую окружающую атмосферу, смотришь на такого и уже настроение подымается или просто становиться забавно, а то каждый день видеть угрюмые рожи облаченные в серо-коричневое тряпье срынка как-то не очень. Странные люди, чего бугуртить то, восприняли бы как арт-объект или перформанс, прикольно же.
>>194423923 >Люблю адекватных фриков, подобные немногочисленные экстравагантные няши раскрашивают серогорбую окружающую атмосферу, смотришь на такого и уже настроение подымается или просто становиться забавно, а то каждый день видеть угрюмые рожи облаченные в серо-коричневое тряпье срынка как-то не очень. Странные люди, чего бугуртить то, восприняли бы как арт-объект или перформанс, прикольно же.
>>194415090 >Отец Синди Так падажжи. Синдзи это персонаж Евы. То есть аниме. Отец Синди - это Гендо Икари. Оператор носит такую же бородку и очки как персонаж аниме. То есть Отец Синди косплеит аниме. Почему тогда он спрашивает, не страшно ли им косплеить аниме?
>>194423976 Ну и что хорошего в ненависти к отличающимся от тебя людям и всеобщей серости и уныния? Очередной квадратно-гнездовой заскорузлый биоробот?
ЧТО ЕСЛИ ЭТОТ ПАРЕНЬ ВРЕМЕННО СТАЛ ТРАПОМ РАДИ ЭТОЙ ПРИНЦЕССЫ? НУ КАК В ФИЛЬМЕ KICK-ASS! ЧТО ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ ЭТИХ ДВУХ НЯШЕК? А ВЫ ТУТ СМЕЁТЕСЬ НЕУДАЧНИКИ!
>>194424809 >>194425251 Представляешь Вчера в арех катали в троем. А этот уебок такой я за приду, и ушел на час. Вк, дискорд, везде онлайн. Я уже и писал, и звонил. Тишина. Время было 3 часа ночи и я пошел спать. На утро он лишь прочитал сообщения и нихуя не ответил. Действительно, нахуя нужны друзья. Тупой еблан блядь
Есть вероятность, что это трап из Уфы. Знаю тут одного чмоню-гея, который как-то пытался мне в други набиваться и якобы невзначай спросить мое отношение к геям Но проблема в том, что у него нет страницы в вк. А тот фейк, с которого он мне писал он потом сразу удалил
>>194426665 ему ничего не мешает поехать в рсотов так то да, куча знакомых так по фестам шляется а что пилить? какой-то странный чел, затерся на знакомство на одном фесте, я то сперва думал просто какой-то припизднутый, там много таких, написывал мне по всякой фигне, ну а потом вывел диалог на эту тему и был мною послан, в целом мне на него пофиг, хз где он сейчас, давно на фестах его не видел
>>194427048 ну я то тоже припизднутый, но тот особенно выделяется, даже среди таких даунов вроде нас >>194426969 я плохо лица запоминаю, но говорю же, что похож моя история года 2 назад была, я бы с радостью с вами инфой о нем поделился, но у него нет страницы в вк, кроме фейков, которые он походу постоянно меняет
>>194427132 да и пофиг, не хватала мне в друзьях еще какого-то странного чела держать >>194427183 Так и надо. Если хочешь еще легче влиться в эту среду и что бы было легче знакомиться тянками (а не просто так к ним подходить, вдруг зассышь), то иди в волонтеры на фестах, либо заранее за месяца 2 ищи себе "напарников" по какому-нибудь косплею легкому или танцам. Знаю, что бред, не обязательно этим заниматься, просто там все более-менее дружелюбные и так легче выйти на связь с их знакомыми,а потом и с знакомыми знакомых и т.д. Я лично так делал в свое время.
>>194427432 мля чел, ты староват конечно там тянки в основном 16 левл, но попробовать можешь. есть косплееры и твоего возраста. Направление бери, которое нравится, можешь, кстати, сам стать организатором и собрать вокруг себя людей. Можешь сделать что то типо пикрила, хз почему это нынче популярно
>>194417306 Да. Да даже если и хач. Если еще и глаза не карие, чтоб контрастировали с темными густыми бровями, и подчеркивали так же как и они светлые глаза, то ВСЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ХУЛЕ ТЫ ЗАБЫЛ НА ЭТОМ САЙТЕ?
>>194428871 Анон проблема в том что у меня 20кг лишнего веса, я ленивый хуесос который ничего не делает.Но последние 3 месяца я взялся за себя ибо заебало существовать.
Это, кстати, вполне себе может быть реальная девка. Знал одну такую, у нее врожденная хуйня с гормонами и она к пубертату начала стремительно мужикеть, хотя и раньше больше на пацана была похожа, при этом с ориентацией и гендерной самоидентификацией у нее все было норм, то есть она была тру девочкой, которой нравятся мальчики. Алсо, пруфы были. Не спрашивайте.
>>194414490 (OP) Репортёр - быдло, просто быдло. Как можно не умиляться, глядя на такого мальчика? Почему у меня он вызывает улыбку и радость за то, что он может вот так вот спокойно быть тем, кем хочет, без вреда для окружающих, а этого узколобого репортёришку аж в пот бросает? Нет ни одной адекватной причины, почему стоит так бугуртить.
>>194414490 (OP) сука как вы заебали этого пидора и его бездарный канал пиарить тут. ну не получается у тебя косплеить дурнева, ты просто унылый кусок говна
>>194433310 > Поэзия - чувство собственного существования. Литература является самым приятным способом игнорирования жизни Она...такая...загадочная....
>>194439968 Но в любом случае ей всего 19 и видно что она это делает на коленке, возможно без продюсеров, так что потенциал точно есть, скорее всего в ближайшие годы раскроется. Жалко конечно что они распались, тандем был охуенный.
>>194427432 Возраст - лишь цифра в паспорте. В 36 лет можешь вполне себе выбрать каких-нибудь брутальных персонажей, мыжиковЪ всяких суровых, а если ты ещё лыс-бородат, то ваще норм.