Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В СС2 действительно годная прокачка - ты создаешь перса, и это имеет импакт на геймплей, а не как в ведьмаке, где ты всю игру юзаешь квен и спамишь фаст атак. В СС2 есть менее полезные навыки, такие как ремонт (можно вкачать обслуживание - maintenance и ремонт считай почти не пригодится), но все равно навыков много и это делает геймплей разнообразным. В биошоке ты всегда играешь одного и того же Джека, да, можно прокачать плазмиды на урон, можно грейдить оружие, но это кардинально не меняет геймплей. Вот в СС2 я первый раз прошел за морпеха-трелка и вообще не пользовался местной магией - пси-способностями. Теперь буду проходить за псионика, а есть еще ветка хакера.
К чему я это все пишу, СС2 отличная РПГ-ФПС игра и жаль, что современные игры пошли по пути упрощения и линейности. Из похожих по геймплею проектов на ум приходит недавний Prey от аркейнов.