Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, привет ночной б. Ты мне всегда помогал и я стараюсь помогать другим анонам, если могу. Поэтому, вновь, обращаюсь к тебе.
Тут кратко: Нужны колонки 2.0 для компа с блютуз, бюджет 10к, ну 12 – потолок
Тут подробнее: Колонки нужны, в основном, для прослушивания музыки. Музыку слушаю самую разную – от классики, хоть и редко, до металкора, попутно сдабривая всеми видами электронщины, зумерского и бумерского рэпа. Комната средняя, 18 квадратов, живу один, мебели мало имею ввиду, что эхо присутвует. Иногда пытаюсь писать треки в эйблтоне, но всегда забиваю хуй через пол часа.
Сам я почитал в этих ваших интернетах и смотрю в сторону Edifier R2000DB пикрил, но, сука, уж дороховато, мб альтернативу предложишь?
Так как, по меркам любителей флаков и 5-минутных треков по 100+мб, бюджет у меня маленький, а сам я аматор, то что для меня важно:
-наличие блютуз, ведь так удобно переключать треки с телефона, но не ебаться с джеком.
-чтобы колонки не издавали треска, когда не играет музыка
-сбалансированность звука
-какой-никакой внешний вид, хотя, они все +/- похожи
-а, ну и бюджет 10к, 12 – потолок
Или, скажи что я идиот и за 10к, колонки будут звучать не лучше колонок за 5 – экономия мне не повредит, если есть смысл.
Надеюсь на тво помощь.