Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Любишь люби и без штампа
Нахуя? Невротик мне прямым текстом говорит - я тебе не доверяю, ты мне никто, я боюсь на тебе жениться, потому что мы разведемся. Зачем ждать, если я могу развестись с ним вотпрямщас. Зачем отягощать беднягу проживанием с чужой тетей, от которой он ждет подставы.
Щас расскажу историю:
Был один кун и была у него одна тян. Он, видимо, тоже противопоставлял брак чистой любви, так что не женился на тне и после того, как родился ребёнок.
Родители куна невзлюбили тню сразу, но молча терпели.
Кун купил квартиру, где они с тней стали припеваючи поживать аж до того момента, как куна переехала насмерть машина. Как только он умер, уже ничего не могло сдерживать его родню, и они вытурили тянку с младенцем нахуй. Поскольку она была прописана где-то у мамки в селе, она туда и была вынуждена вернутся.
Кто из вас хочет такой судьбы своей любимой женщине и любимому ребёнку? Чтобы ее недавно после родов с младенцем послали нахуй?
Адекватный, разумный человек после 30 думает на два шага вперёд. Включая варианты, где он уже мертв.
>любимая женщина должна быть равна жене
Потому что когда мужчина любит тебя и хочет связать свою жизнь с тобой, то он зовет в брак. Причем зовет уверенно и радостно. Меня любили и я это знаю, а свои сказки приберегите для других. С женщинами аналогично. Не хочет за тебя замуж, значит ты временщик.
Если штамп - ничетакова, то чего вы так ссытесь-то? Развестись всегда можно.
>>брак это ненужная материальная ответственность, которая в случае развода ставит под удар либо тебя, либо ее.
А завтра твоя тян попадает под автобус, являются ее родичи и отбирают у тебя полквартиры. Они никакого отношения к этой квартире не имеют, но теперь наследники. И ты будешь теперь делить имущество с этими ебанутыми.
А если ты, допустим, попадешь под автобус и приляжешь в реанимацию, то решением твоей судьбы и лечением будет заниматься не твоя адекватная тян, а твоя мамка с тетей Сракой, которые за лечение святой водой и иконами.
А еще если у тебя будет какая-то хуйня со здоровьем, то твоя жена и по совести, и по закону, будет тебя содержать и выхаживать.
А если вы не женаты, потому что это лишняя ответственность, то заебавшись за полгода она может уйти в закат и в принципе будет права. Она же тебе никто официально?
Та же херня, если ты потеряешь работу или решишь переквалифицироваться пойдя на учебу и потеряв в доходе. Жена будет тянуть вас обоих - ведь это вложение в будущее семьи. Просто тян, если у нее есть мозги, ебала такую финансовую нагрузку на пустом месте.
Это объективные факторы.
А есть еще кое-что. Годные тян - с нормальной внешкой, мозгами и доходом на дороге не валяются. Не сделаешь предложение ты - сделает кто-то другой.
>Кун говорит, что нужно доверие
Просто надо помнить, что хуемрази доверять нельзя. Это они только на дваче кукарекают что СУДЬИ ОСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ТЯНКАМ.
ИРЛ такому раскладу они только рады. Он тебя бросит когда угодно: беременной, в родах, кормящей.
Ребёнка можно рожать только когда ты 100% уверена, что ты его прокормишь в солянку без хуемрази
Мне просто нравится эта тема: «Любите нас хороших мальчиков, искренних но бедных». А потом : «Дети? Это потом в 50 я себе молодую соску найду для этого)))».
А что достанется той самой честной тянке, что по любви вышла за лейтенанта? Развод в 45, бездетность и одиночество?
Для кунчиков, которые принципиально не платят за тян, знаете что? Дело не в том, как ты выглядишь на фоне девушки, дело в том, что на фоне других мужчин, готовых платить, ты выглядишь мягко говоря неочень, если не платишь. Так что доставать бумажник тупо выгодно и даст тебе больше перспектив.
Добавлю
Я бы оставила ребёнка мужику, если бы он у меня был
Правильно.
Только тут есть один нюанс - это на бордах они орут про несправедливость судей, которые не разрешают отцам воспитывать детей.
По факту - воспитание детей та еще радость.
Большинству кунов это нахуй не всралось. Тян тоже от этого не в восторге, но у них выбора нет