Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анонсы, держу дома Императорского удава, здоровенную (не по меркам герпентологов) и достаточно агрессивную херовину метр шестьдесят в длину. Можете позадавать вопросики.
>>194698183 Содержать не дорого. Все затраты уходят на грунт (~200 рублей за кирпич кокосовой стружки) который я меняю раз в пол года,ну и на крыс (~100 рублей за штуку раз в месяц). Сам змей стоил мне 15к, жратву покупаю у заводчиков крысок
Нахуя тебе удав в квартире? Ну, с ним не погуляешь по улице, его не потискать, как это можно сделать с котом. Это просто труба полутораметровая.
Ладно, если бы он был в каком-нибудь здоровом аквариуме и ты бы жил за городом, ну его в теории можно было бы выпускать поползать по участку, но он же живет (наверное) у тебя просто в тюрьме 2 х 2 или что-то вроде того.
Даже кота можно на поводке выгуливать, лол, но не удава.
>>194698342 Каждому своё. Кому то рыбки вообще нравятся))00 Вообще, террариум у меня просторный, ему там есть где развернуться,А большего змеям и не надо. Это прозвучит странно,но они стрессуют в больших пространствах,так что это не тюрьма. Ну,и чешуйчатого пидора тоже можно потискать,как и шерстяного.
>>194698452 Ну, если ему комфортно, то ладно. В питомнике может вообще на колбасу бы пустили.
>>194698497 Цветы создают запах приятный, зеленый цвет позитивно действует на мозг. Картины как предмет декора или что-то вроде того, но ни то, ни другое по большей степени "не живое" (в том смысле, чтобы чувствовать неудобство или боль). да, растения живые, но ЦНС же у них нет и их только поливать надо
>>194698630 Да, только против зоопарков есть недовольные граждане, т.к. жизнь в них не самая сладкая для животных, а против оранжерей и галерей никто против не выступает.
>>194698951 О,это тема преследует меня всё это время. Всегда с пониманием относился к людям, которым жалко животных,но в природе так заведено,что одно существо поедает другое. Увы, я делаю то,что должен,чтобы обеспечить своему питомцу достойный уход (ну а ещё я хуярю крыс о стену в ванной,прежде чем даю удаву,потому что крысы имеют свойство защищаться,когда их едят)
>>194698951 Ну, учитывая что они живут в лучшем случае пару лет, то честно говоря не очень. А вот привязываться к ним по этой же причине - занятие не очень приятное.
>>194699068 >ну а ещё я хуярю крыс о стену в ванной,прежде чем даю удаву,потому что крысы имеют свойство защищаться,когда их едят Блять, удав это ебаный хищник, он шарит как давать пизды будущей еде, ему не надо в этом помогать. Или у тебя там крысы-мутанты размером с кошку?
>>194699459 Так то да. Но крысы на полном серьёзе бьются отчаянно, когда понимают,что их будут есть. И не редки случаи (у других людей), когда корм кусал змею в глаз или место укуса начинало гноить. В общем,причин достаточно,для того чтобы давать змее уже мертвую,но ещё теплую и шевелящуюся тушку. Да и по отношению к самим крысам так проще, лучше за 1 секунду об стенку,чем долго умирать в объятиях змеюки.
>>194699584 А толку то от них, тупо огромный зеленый хуй, который как мебель и которому раз в месяц надо скрамливать крыску. При этом он никак не может толком взаимодействовать с хозяином.
>>194699577 Собственно говоря ты реально к нему относишься как к мебели. Одно дело кормить животного из пипетки, т.к. по другому животное в данный момент не может, другое потому что А ВДРУГ ЕГО МЫШЬ, БЛЯДЬ, ПОЦАРАПАЕТ.
>>194699820 Ну,нет. Ты же другу пожаришь картошечку,а не дашь целый клубень? Он по идее и сырой сможет съесть,но лучше то жаренный. И это не значит,что ты относишься к другу,как к мебели
>>194699773 Ну я хоть дом убирал, будучи пиздюком и сейчас А питон это тупо зеленый хуй, которому в дикой природе лучше было бы. Он даже на кличку не отзовется, ему не скажешь - Карасик, ко мне!
>>194699459 Это ёбаные мифы, типа хищник сам всё знает и умеет. Просто никто в природе не снимет и не запишет в статистику сколько удавов получило травмы от жертв. Крыса легко может змее глаз прокусить, а может и морду превратить в фарш. Сколько змей сдохло от того, что не смогли заглотить слишком крупную дичь? Дохуя. Змея может и дикобраза съесть, потом сама ползает как дикобраз колючая, потому что иглы прокололи её ЖКТ насквозь. Змея ясен пень умрёт. Так что нихуя твои "машины для убийств" не шарят, а живут как повезло. Не фартануло - умер во время обеда. А когда змея лично твоя, ты само собой, не хочешь, чтобы она так глупо пострадала. Иначе бы ты её вообще не заводил. Так что я советую крыс глушить перед скармливанием, крыса - не цыплёнок, изуродует удава легко, не каждая крыса конечно будет боевой, но лучше не рисковать. >Или у тебя там крысы-мутанты размером с кошку? У удава 2,5м череп чуть больше спичечного коробка, и хлипкий пиздец (кости тонкие и соединены мышечными перемычками для растяжимости), так что его прокусить вообще не проблема.
>>194700006 у ОПа 300 рублей в месяц на содержание удава выходит. Что то мне подсказывает,что мамке ты дороже обходишься,и уборка дома это ни разу не покрывает
>>194697936 (OP) если завязать голову скотчем и показать член будет ли он его душить и можно ли его в таком случае выебать...? сука, как же хочится питончика
>>194699731 Просто его трогаешь, и это кайф, лол. Все тело очень мускулистое, это как игрушки-антистрессы, ты потрогай такую змею, поймёшь. Мышцы двигаются под кожей, змея ходит своими рёбрами как сороконожка. В общем это на любителя: кто-то тащится от наручных часов, кто-то от конструкторов Лего, кто-то от комнатных растений, аквариумных рыбок, кто-то от змей. Кошек тоже кстати многие хозяева держат просто для уюта, а не для того, чтобы их дрессировать. Шутки про хуи, фрейда и т.д - приветствуются, лол.
>>194700006 В природе такие змеи 80% времени сидят в укрытии и переваривают жрач. Так что ему реально похуй где жить, инфа 100%. Главное влажность, температура, вода и еда.
>>194699905 >Ну,нет. Ты же другу пожаришь картошечку,а не дашь целый клубень? Он по идее и сырой сможет съесть,но лучше то жаренный. Принципиально не правильные ассоциации долбаёба, который не может правде в глаза взглянуть. Прервать жизнь картохи - это куда больше её выкопать/почистить, а не кинуть в кастрюлю/на сковородку. Не говоря уже о том, что какого хера ты будешь готовить хавчик другу, но не готовить себе. Более того, если ты его расцениваешь как друга - то тут ещё более понятно с тобой. Питомцы - во всех смыслах семья. И если брать аналогию, то брать с членами семьи, которым ты не даёшь делать базовые вещи, аля на качелях кататься, а то вдруг поранятся. Если бы у тебя был удав-долбаёб, который каждый раз выходит из поединка с мышью с нихуёвыми повреждениями - вопрос другой.
>>194700399 плюсую к опу удав с рождения в неволе, откуда у него скиллы для убийства крыс ? ладно еще мышей ему кидать по несколько штук, но крысы - суки опасные. еще вроде как удав дольше живет если давать мертвый корм(там че-то от предсмертного хрипа еды зависит) мимодержатель удава 60 см
>>194700032 >сколько удавов получило травмы от жертв. Давай сюда ещё припишем удавов, которых в принципе сьели и вообще норм будет стата. Ну чё там, жрёт раз в месяц +-, живёт 20 лет. Нихуёвая выборка там получается >Сколько змей сдохло от того, что не смогли заглотить слишком крупную дичь? Найс темы блядь переводишь. Мёртвую крысу удав нормально схавает, а живут не сможет.
>>194700818 Дебс, я указал на то, что хозяин змеи не хочет чтобы крыса изгрызла его змею, что непонятного? А кто-то думает, что змея сама всё умеет и крыса её не укусит. А хуй там, укусит и ещё как. Так что для подстраховки крысу просто убиваем нахуй, ударом башкой об стол, и крыс не мучается, и змея не пострадает.
>>194700818 > Мёртвую крысу удав нормально схавает, а живут не сможет. Я не об этом, а о том, что змея даже не может рассчитать размеры жертвы, и случается так, что погибает при поедании слишком крупного объекта. Змея - не машина, это безногий червеобразный человек с интеллектом младенца,(это тебе для простоты понимания, что такое животные - это тоже что и люди, только мозгов значительно меньше), читать не умеет, знания накапливать в большом объёме не умеет. Просто делает как может, а там уже будь что будет. В процессе жизни набирается некоторого опыта.
>>194697936 (OP) Можно ли таким удавом убить человека? Например засунуть удава под подушку, напоить человека чтоб тот улегся спать и отрубился легко, а удав случайно его во сне задушил бы?
>>194701642 >А кто-то думает, что змея сама всё умеет и крыса её не укусит Понимаешь, эти 2 вещи как-то противоречат сами себе. Крыса почему-то знает как пиздить удава, удав тупой не вдупляет куда совать хе... Кусать. И да, такое отношение к змее делает её буквально мебелью, от пыли периодически протирай и нормас будет. >Так что для подстраховки крысу просто убиваем нахуй, ударом башкой об стол, и крыс не мучается, и змея не пострадает. Да вот честно говоря хз что хуже. И так и так моментальной смерти не выходит. Вопрос в том, что крыса будет ахуевать пару секунд или пару десятков секунд, что и так и так не долго. >>194701939 >В процессе жизни набирается некоторого опыта Да, и в определённый момент жизни спокойно раз на раз выносит крысу без каких-либо травм для себя. И хозяину норм и у удава хоть какая-то активность появляется.
>>194702174 >Крыса почему-то знает как пиздить удава, удав тупой не вдупляет куда совать хе... Кусать. Ты, видно, либо толстишь, либо дико тупишь. Крыса кусает от безысходности: в её тело впиваются зубы змеи, и крыса от этой боли начинает кусать змею за башку, всё элементарно на рефлексах. Так вот, змея не всегда может резко обездвижить крысу, и тогда получает укусы в ебальник. Когда удав схватил крысу, а она начала кусать его, он не может её выплюнуть, т.к. его зубы уже глубоко вошли в тело крысу, зубы как крюки, т.о. крыса плотно сидит на змеиных зубах и кусает змею за голову. Удар башкой об стол, сильный, а не по пизде ладошкой, гарантированно убивает крысу мгновенно, конвульсии - это уже в бессознательном состоянии, как курица бегает без башки.
>>194702174 >Да, и в определённый момент жизни спокойно раз на раз выносит крысу без каких-либо травм для себя. И хозяину норм и у удава хоть какая-то активность появляется. Тут чистый рандом, какая крыса попадётся. Ты не можешь удава как человека натренировать убивать, он необучаем в этом плане. Для активности можешь на пинцете дохлую крысу таскать, чтобы он за ней гонялся. Лучшая активность для змеи - это голод, она переварив еду полностью, становится бодрой и активной, голод - это не издевательство, для змеи частое кормление = смерть, она не заточена под частые приёмы пищи.
>>194703361 Когда ебешь удава, он делает 2 вещи: 1. Хватает тебя за ебало 2. Начинает душить. 1-й случай подходит для мазохистов, 2-й для усиление оргазма, при асфиксии кайф усиливается (актёр Дэвид Кэррадайн не даст соврать).
>>194700300 >Кошек тоже кстати многие хозяева держат просто для уюта, а не для того, чтобы их дрессировать. У меня крысы и кошка, при этом кошка крыс не трогает (она вообще омежная). Но зато кошка умеет срать в унитаз, это достижение! >>194700383 >В природе такие змеи 80% времени сидят в укрытии и переваривают жрач. Так что ему реально похуй где жить, инфа 100% Так понимаю, что он тупо как битард живет, который раз в месяц до пятерочки только ходит
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ ЗМЕЙ,ЭТО ЖЕ САМЫЕ КОВАРНЫЕ СУКИ. ОНИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ УБИТЬ КОРМИЛЬЦА.ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ. ПОЧЕМУ ИХ ЕЩЕ МАССОВО НЕ ИСТРЕБЛЯЮТ? ПРОСТО БЛЯДЬ ГОЛОВА С ХВОСТОМ. ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ ЗМЕИНЫЕ ГНЕЗДА? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ САМОЕ МЕРЗКОЕ СОЗДАНИЕ
Бля, всего крыса в месяц? Да это идеальное животное для нищеброда. Можно тянкам говорить, что у меня большой и длинный питон.Только для покупки дороговат.
>>194713062 да идите вы нахуй со своим арсеном, говна кусок, ладно бы сдох просто. там еще змеям пизда из-за него настала, нахуя заводить было спрашиваеться
У меня жил скорпион и птицеед. Проблема хладнокровных в том, что к ним особо не привязываешься, всегда относишься с опаской и животина не идёт на контакт. Уж лучше крысу завести, сириусли, она хоть контактирует с людьми.
>>194714480 Смотря каких! В пятницу купил себе симпотного эублефара - ей полтора месяца, на руках сидеть любит (тепло, хули) и в целом зверь забавный. Кушает, бегает - заебись.
Плюс ещё проблема хладнокровных в том, что все из них кроме зелёной игуаны едят насекомых, а это значит нужно заводить отдельную ферму с личинками/тараканами/дроздофилами у себя дома, прямо в тёплой комнате. О чем задумываются далеко не все при покупке такой живности. Хотя вон змеи едят уже на насекомых.
>>194705913 >Так понимаю, что он тупо как битард живет, который раз в месяц до пятерочки только ходит Да, ещё у них нет иерархии, они все безразличны к социуму, у них нет понятия альфа и омега. И ещё: пока змея сидит в норе и переваривает еду, она получает выбросы серотонина, сутками, по сути находясь всё это время в состоянии расслабления и кайфа, как при лёгком опьянении. Она почти не спит, потому что маленький мозг+низкая активность = нет нужды в долгом сне, так что змея - это торчок, живущий в вечном кайфе. Как только пища переварилась - начинается голод и все по новой. Поэтому жизнь змеи на самом деле куда круче жизни рядового битарда.
>>194713274 Арслан был невротиком, сидел на АДах, потом баба изменила, он ещё держался, потом он решил в пятницу выпить вина, и когда действие алкоголя выветрилось, он схватил вот этот самый отходняк, когда настроение резко падает, психанул и ужалился. Не нужно его обсирать, у него просто психика была ушатана, а так вообще норм был чувак, эксперт.
>>194715813 Ну, я держу пинцетом и трясу перед мордашкой. Съедает. Я слышал, что некоторые таких не едят - очень рад, что мне не нужно ебаных живых скармливать, умеренно сильно боюсь насекомых. Пауков особенно.
>>194713062 Катя - обычная легкомысленная в плане отношений тёлка (блядь), с Арсланом жила потому что запала на его профессионализм и коллекцию животных, т.е. у них были схожие интересы. Но душа у неё к нему не лежала. По характеру она вроде и прошмандовка, но с другой стороны ответственно относится к своим зверям, кипер из неё не самый плохой, это точно. так что хуй ей в нос, не люблю предательниц, лол.
>>194714480 >Проблема хладнокровных в том, что к ним особо не привязываешься Это в тебе проблема, если уж так. Кто любит своих животных, тот привязывается и к змеям, и к паукам, инфа сотка. Но лучше не привязываться, а тупо их хорошо обслуживать. Потому что экзотика очень легко дохнет от хуй пойми чего, и если ты был привязан - ты будешь страдать по поводу смерти змеи так же сильно, как и по умершей кошке. Да некоторые по двоюродному брату меньше страдают, чем по сбитому на дороге коту, я тебе отвечаю.
>>194714480 >. Уж лучше крысу завести, сириусли, она хоть контактирует с людьми. Крысы слишком мало живут, так что это больше для детей и или инфантилов. Любителей порыдать каждые 1,5-2 года.
>>194714521 Если всё норм, то срут как кошка или собака, такой же формы сухое говно. Змея усваивает еду сильнее, чем млекопитающие, вытягивает все соки из жратвы, поэтому она может жрать мало, а расти очень хорошо, буквально на воде и 1 крысе в месяц.
>>194715615 Тараканов не проблема разводить, сверчки чирикают, если убегут, то пиздец, повесишься от постоянного чириканья в мебели. Дрозофила нахуй не упала, её можно заменить молодью тараканов.
>>194716686 Крупному удаву можно покупать целых кур с перьями. Мясо из магазов - там гормоны, антибиотики, так что не стОит. Вараны это едят хорошо, но вред один хуй будет. Змею можно иногда покормить мясом курицы, но только иногда(но не каждая змея будет это есть, они выёбистые по поводу жрачки). Ей нужны кости, шерсть, перья, кишки, всё, она из этого вытягивает микроэлементы, их нельзя заменить витаминками из зоомагазина.
>>194697936 (OP) >удав >агрессивный У тебя удав поломанный, кажись, они ж все валенки вроде?
Я вот хочу себе ceratophys cornuta, boophis rappiodes, dendrobates auratus, но пока ограничиваюсь ceratophys cranwelli. Чуть попозже будет кто-то из полозов, прокачаюсь как террариумист-поищу храмовую куфию. >>194716686 Если ты хочешь угробить питона-можно, но вообще нельзя.
>>194716399 > Да некоторые по двоюродному брату меньше страдают, чем по сбитому на дороге коту, я тебе отвечаю. Ебать, я от смерти собаки из жизни на 2 недели вылетел. Но на родственников похуй в целом.
>>194717597 и че теперь? есть еще птица петух, есть у людей фамилия петухов. только у долбоеба будут возникать какие то ассоциации на серьёзных щах по этому поводу.
>>194717757 А ты поцелуй её-вдруг в прекрасную тяночку превратится Шучу, не смей целовать жаб-слизистыми с ними лучше не контактировать и вообще амфибий лучше лишний раз не мацать
>>194717314 >У тебя удав поломанный, кажись, они ж все валенки вроде? Диван диваныч, у тебя мнение об удавах сложилось от поговорки "спокойный как удав"? Животное любого вида может быть как агрессивным, так и спокойным, у них как у людей всё в этом плане. Даже обычные среднеазиатские черепахи бывают дико злыми и кусачими.
>>194718059 Жаб нельзя трогать по той причине, что они выделяют буфотоксин, которому лучше не контактировать с кожей, а с слизистыми тканями как наиболее уязвимыми частями для ядов так вообще плохая идея-повышение артериального давления как минимум обеспечено.
Был у меня удав и постоянно пытался душить тех, кто ко мне приходит и меня в том числе. Ну и меня это однажды подзаебло конкретно.
Короче, смотрю в террариум ебаный или как его там, а этот пидор спит лежит, сука (как будто он стоять может опущенец желтый хуесос), уработался блядь, проползал аж 30 см сегодня. Ну и я короч подхожу, открываю стекло, этот членосос сразу такой ХУЯК встал, хуйню свою из пасти высовывает, крутой сука, типо задушит меня и сожрет, А ВОТ ХУЙ БЛЯДЬ! Я сразу резко подлетаю, и хуярю двоечку уебку в плоское желтое ебло! Ну этот залупообразный петух отлетает, как гавна сука кусок обратно в свою стекляную парашу. Ну и я справедливо говорю ему типо - ТЫ ЧЕ СУКА БЛЯДЬ А? ТЫ ЧЕ А ? КТО ТУТ ХОЗЯИН, ТЫ СУКА ЖЕЛТЫЙ ДЛИННЫЙ ПУПЫРЧИТЫЙ ПЕТУХ! КТО БЛЯДЬ А ? КТО СУКА? Ну и схватил его нахуй уебал об пол и выкинул в окно к хуям. Ну а хули он. Короче удавы гавно
>>194717946 Ну лягушки норм. Мне немного нрав даже. От них страха или неприязни нет. Я именно про пауков, скорлопенд, многоножек, тараканов всяких , жуков.
>>194717022 То же самое что спросить: а не зашкварена ли хата, если в ней есть петух? Нет, не зашквар, только руками его не трогай, воду не меняй, пусть это делает мамка или с кем ты живёшь, но тогда мамка будет зашкварена, так что готовь еду сам, мать не трогай вообще, шмотки тоже сам стирай.
>>194718143 >диван диваныч Хуясе, ты от своего удава недалеко ушёл. Я больше по бесхвостым, как ты мог понять. Ты говоришь очевидные вещи, но в большинстве своём питоны и удавы известны как достаточно флегматичные змеи.
>>194718209 Буфотенин выделяется при нажатии на железы, это белое молочко, через кожу не токсично, через рот или другие слизистые - токсично. Можно лизать.
>>194718332 Ну по бесхвостым ты может и спец, а по удавам явно диван, так что противоречия тут нет. Ты же согласен что кинолог может быть нубом в области орнитологии?
>>194718275 Я просто хз, как люди могут в целом именно бояться, а не просто опасаться животных, если у них нет там бэкграунда в виде нападения агрессивного животного-так-то они тебя обычно больше боятся. Может, это у меня баг в прошивке-сотни лет назад я бы не выжил, так как пошёл бы смотреть "что это за хуйня".
>>194718350 Нетоксично для человека, но неприятно жабе и лучше не лапать их лишний раз для благополучия жабы, а не человека. >>194718451 Я не отрицаю этого, но в той литературе, что я читал, говорилось что агрессивные особи скорее исключение, чем правило.
>>194700859 Я кстати реально не ебу как мой пёс кобелина научился делать ебательные движения. Он сучку пытается выебать, правда делает это неправильно, то в лоб ебет, то в ногу, короче проблемы у него с этим.
>>194697936 (OP) Кстати, я тут в самом начале треда видел противостояния анонов насчет убийства или не убийства крысы перед смертью. Дочитал не все ответы, но я кое-что придумал. Как насчет того, чтобы обрезать крысе когти и выбить зубы ей молоточком? Считай никакого вреда она питону не нанесет, а питон не будет выглядеть омежкой в глазах хозяина, не способного справиться с живой крысой.
>>194718640 Резцы обрезают, насчёт питона хз, так как душит, но остальные змеи глотают ещё живую крысу и есть вероятность, что крыса прогрызет змее желудок, потому и обрезают.
>>194718632 >Он сучку пытается выебать, правда делает это неправильно, то в лоб ебет, то в ногу, короче проблемы у него с этим. >то в лоб ебет, то в ногу >короче проблемы у него с этим Пёс-двачер
Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное.
Это правда что "змея не бывает одна" и касается ли это остальных рептилий? Затягивает так же, как аквариумистика, так понимаю-потом начинается поиск оборудования получше, клеются терры, ищутся более требовательные в содержании и интересные животины?
>>194697936 (OP) Бля, крысу жалко, она же жила в клетке все свои полгода жизни, как двачеры, и всё для того чтобы её хуйнули об стенку и сожрали. Может типо устраивать крысам прощальный вечер, крысу самку ему туда посадить в клетку, накормить от пуза
Cобираюсь продавать аквариум 80x35x45 и покупать аналогичный или больше террариум, но по рептилии пока не определился
Хочу: Возможность содержания группой Достаточная (насколько это возможно для рептилий) активность и интересность для наблюдения Возможность кормить сверчком и прочим-потому что боюсь что с дрозофилой и сверчковой пылью будут проблемы
>>194718578 Жабе похуй если ты её аккуратно трогаешь. Не нужно её таскать как ребёнок игрушку, но это ты и сам знаешь. Твоя литература скорее всего науч-поп или для начинающих террариумистов. Практика показывает, что животные одного вида могут иметь разный характер, это выражено сильнее у высших позвоночных, и слабее у низших. Рептилии стоят посередине. Ты пойми что удав в природе обязан уметь обороняться от врагов(панциря, колючек или кожных ядов у него нет; даже хамелеоны бывают люто кусачими), поэтому отсутствие агрессивных удавов - нонсенс, а их наличие - норма.
>>194718727 Именно, ящерицы скинули ноги за ненадобностью. Змеям рёбра заменяют ноги, они ходят на рёбрах как сороконожки. Змеи могут "бегать" на уровне ящериц с ногами, в среднем, так что не велика потеря.
>>194719748 Хуя, ну-ка покажи мне змеюку которая может бегать хотя бы как прыткая ящерица. И хули млекопитающие произошли от пресмыкающихся с ногами, а не безногих?
>>194719930 Знаю Знаю, рогатка тут только как КПДВ, они мне нравятся внешне, но по поведению они скучные пиздец-по уровню драйва в терре они примерно как игрушечная лягушка, подумывал о рогатках и разведении гименохируса именно для них, но я не особо заинтересован в рогатках.
>>194719883 Млекопитающие не происходили от рептилий, это условное название "зверообразные рептилии", на самом деле они произошли от амфибий. От рептилий произошли только птицы. Разница в скорости ящериц и змей часто иллюзорна, потому что ящерица длиной 20 см кажется более быстрой, чем змея длиной 1,5 м., не смотря на их одинаковую скорость движения, просто змея в 7 раз длиннее ящерицы. Многие полозы бегают под 20 км/час (на коротких дистанциях), это так же быстро, как большинство ящериц, просто ящерицы гораздо мельче (короче). Так же есть куча видов ящериц, ползающих менее 10 км/час, как и жирные гадюки или боиды. Так что в среднем они равны по скорости. Но в абсолюте ящерицы конечно лидируют, самая быстрая ящерица под 40 км/ч, самая быстрая змея - 22-24 км/ч.
>>194721135 представил как русню скидывают в яму, обливают горящей ждкостью и обожённых, но живых начинают закапывать землёй. Они кричат, плачут от боли, но над ними стоят два немца и говорят друг-другу: "да ладно, че ты, это ж просто русня."
>>194721606 >>194718350 Нетоксично для человека, но неприятно жабе и лучше не лапать их лишний раз для благополучия жабы, а не человека. >>194718451 Я не отрицаю этого, но в той литературе, что я читал, говорилось что агрессивные особи скорее исключение, чем правило.
>>194721448 Ну представь как русню режут на мясокомбинате и делают из неё колбасу и сальцо. И головы с ногами-руками на холодец. А из кожи обувь шьют. Дебс, хуле.
>>194721979 >>194721635 Я не лицемерный хуесос, в отличии от вас, дорогие мои. Во-первых животных на бойнях забивают максимально быстро, а каожа, кости и прочее в таком случае фактически просто продукт не живой природы. В видосе же на лицо просто тупое живодёрство и всё. Пользы от этого действия никакой, а вреда больше, чем можно себе представить. Мало того, что животные перед смертью будут мучиться неизвестно сколько, так ещё после их смерти болезнь просочиться в почву, потом в воду и заразит нахуй всё вокруг! Так, что заткнитесь на хуй, и не говорите мне тут про лицемерие.
>>194722758 Какая разница сколько они там будут мучиться? Что по факту меняется в нашей жизни в зависимости от того, мучаются они или нет? Про болезнь согласен, утилизируют хуево очень, в таких случаях, если нет денег на нормальную утилизацию, всякие нищенские регионы России загружают в яму ещё хоть колёс резиновых каких-нибудь и прочей хуйни, чтобы нормально прогорело, у них же в итоге просто могильник получится, толку нет, что они жгли.
>>194723755 В нищенских регионах России создают специальные бетонированные скотомогильники, куда и сгружают мертвые тушки. Сжигают только уж совсем деревенские дегенераты, которые решили своими силами бороться.
>>194724055 Хз, почти все первые ссылки на ютубе про утилизацию животных так выглядят https://youtu.be/uIMg-uyqCyU Да и в принципе при нормальном прогаре там болезни и не должно оставаться, нормальный способ
>>194697936 (OP) >Сап анонсы, держу дома Императорского удава, здоровенную (не по меркам герпентологов) и достаточно агрессивную херовину метр шестьдесят в длину. Можете позадавать вопросики. как он в плане секса?
>>194697936 (OP) Тоже хочу себе змею. Только не удава, питона (у них окрас прикольнее) Такто я сам пауков содержу пока что ну и корм для них но это не в счёт.