Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте вспомним няшек, по которым фажили много лет назад, зумерки проходите мимо этого треда.
>>194828108 Так в том и суть этого эффекта - вот я сейчас в твоей вселенной, и разумеется тут будут только упоминания твоей версии. Но в 2014 я был в другой параллельной вселенной, где она пердела вонюче
и теперь топ тех, которым разбил бы ебало в кровь нахуй >>194826875 вот этот понос пздц мерзкая рожа с анусом вместо рта >>194829048 мешок с гавном можно молотить как грушу ногами нахуй
заключительный топ шкур, вызывающих у меня смешанные чувства >>194829078 вот эта депресуха пиздец >>194829429 близка по духу, но карлица доска ебаная >>194828730 не знаю кто это, рожа мерзкая
>>194846025 Нихуя себе 7 секций 2+3+2 и три пантографа подняты, то есть они объединены действительно кратная тяга это реально так бывает составы тянут? У меня встал.
>>194829520 Школьница-тян самая меметичная и зафоршена не поехавшими фагами, а сама собой. Сколько баттхерта от нее по всему /b было, прям любо-дорого вспомнить.
Вкину свои 5 копеек 1. Лучшая жопка своего времени хотя, я её и до сих пор считаю лучшей жопкой 2. Жопка лолечки, которую сначала приняли за трапика, а потом у которой и писечку фоткали и хуй в этоп писечке, и двач даже не банил за это (остальной пак я проебал)
>>194878686 Все страницы у нее более менее окуклены, но на шакалящего размера аватарке она грустная, так что, наверное, все плохо. Тяжко быть белорусской тяночкой
>>194880092 Никогда не было желания схоронить ее фотки. >>194880073 Лищине лет 23-24 мне кажется. Не стареет, но это не точно. Она заебала выпиливать акки в инсте или не постить в них. Вот хуй знает, какой акк у нее сейчас действующий
>>194881532 Рисовать мало же. Нужно найти в себе силы и мозги уебать сначала из деревни, потом обустроиться в городе, потом в ДС... и ей никто даж не помогал
>>194881756 Помню бурления говн когда за бульбаша замуж выходила, а потом лютый бугурт бульбаша когда ему с другом изменила и потом развод. Тот обрыган потом еще и МСТИЛ вынося подробности личной жизни и ноя в тредиках.
>>194881885 Нет, еще был пост обиженки - мужа в духе вернулся как то раз домой, а Маша свалила и блендер забрала. Тоже творческая личность был и старше ее. На деле нытик оказался
>>194881968 Ну хз, есть ли в архивах, но можно поискать. Рикку в своей днявке много про знакомство с ним писала, а потом в тредах обсасывалось все. Ник мужа дейдара94, орал с этого
330+ постов назад спрашивал где лиля желева но никто так и не скинул тех охуенных фоточек. У меня есть пак, если анон пожелает могу самые безобидные залить
>>194826380 (OP) Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
>>194892748 HRT - Hormone Replacement Therapy. Одним словом, курс таблеток, чтобы стать трапом. Можешь в /fg/ зайти за пояснениями. Вывод: на фото кун.