Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч у нее своеобразные daddy issues, когда она была школьницей и даже студенткой ее батя ей много чего запрещал, даже не сколько запрещал, а все хотел контролировать.
В итоге сейчас она себя частенько странно ведет и это проявлеяется даже в мелочах. Собирается куда то и просто идет, не то чтобы она шлялась где-то. нет, в ситуации где нормальный человек просто собрался и сказал "все, пока, я ухожу, буду тогда то". Она просто не считает нужным сообщать. Потихоньку это меняется, поначалу был совсем пиздец, она даже не понимала в чем прикол и почему я ей замечание делаю, сечас стало намного лучше.
Но при этом всем она в буквальном смысле слова начинает течь и мокреть как сучка когда сущетвует намек на какойто контроль ситуации или доминировании с ее стороны. Когда только-только начали встречаться она сидела на кровати и завязывала шнурки, я присел у ее ног и начал просто так завязывать второй ботинок и завязал узел случайно. Ну она и сказала: "и че это ты наделал тут делов. Развязывай теперь". Руками я не смог развязать и просто напросто взял ее ногу в руки и зубами развязал шнурок прям у нее на ноге. Я вам словами не могу передать она аж вся задрожала, заёрзала на кровати и даже голос поменялся. Я тогда не сильно придал этому значение списал на что мы только начали встречаться и может я так неожиданно сделал. Но дальше было кучу таких историй с коротых я просто угорал.
В сексе она все делает, ебля самая отменная с ней. Понятное дело любит доминировать, но не только.
Как то во время ебли я начал ей говорить что она маленькая девочка, как у нее там тугенько, "как у первоклашки" она просто стонать начинала как сучка, бразгала (if you know what I mean), потом я говорил ей что она была очень хорошей девочкой и папа (я) ее вознаградит за хорошее поведение, или же наоборот говорил ей что то в стиле "вот бы твой отец нас увидел сейчас". Блять я вам не могу передать, это космос.
Ананас а у тебя что? Че ебанутого делает твоя? Желательно ебнуто-классного а не ебануто ебанутого. Но это уже как у кого.