Сохранен 52
https://2ch.hk/sex/res/5403893.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проебанных тян тред

Аноним 15/04/19 Пнд 04:30:42 #1 №5403893 
1BB9B6F8-07BE-4188-9BE8-91A0D1AA2FB8.jpeg
Пишем истории о тян, с которыми у вас были более-менее близкие отношения и могли бы сложиться РОМАНТИЧЕСКИЕ, но не срослось, потому что

1) вы постеснялись подкатить

2) вы ее отшили

3) у вас был тян

4) вы просто побоялись отношений / они вам были на нужны

5) другая причина

Не пишем истории об одногруппницах, которые один раз заняли вам место столовке и дали списать, немецкая, что они вас хотят, и о еот, которая улыбнулась вам в автобусе пять лет назад
Аноним 15/04/19 Пнд 08:05:43 #2 №5404010 
>>5403893 (OP)
Ой бляя, у меня таких стори дохуя и больше, усугубляется все тем, что я листва.

1) Когда было 17 лет, целой кучей ездили на природу. Так вот мы мало хнали многих их группы так как все были чьи то друзья. Так вот, познакомился с няшной самочкой. К ней подкатывали все, но выбрала она меня. Я ссал не то что подкатить, а просто даже 1 на 1 поговорить. Но она часто сама садилась со мной, говорила, даже за руку пару раз брала. Но я был тупым ребенком и тупо отшивал, как бы игнорил.НА ЭТОМ НЕ ВСЕ. Она после того похода писала мне и пыталась звонить, я нес какую то хуйню и все в итоге она хаебалась и оставила попытки. Я конечно же так и не писал ей.

2) Учился во Франции в 19, была тяночка на пару лет младше. Оч сасная, по сравнению с другими француженками просто богиня. Видимо ее зацепило, что я был из России, говорила со мной, осталась пообедать вместе. Но я конечно же тупой идиот все игнорил, и не делал шагов.
Аноним 15/04/19 Пнд 08:36:38 #3 №5404046 
>>5403893 (OP)
Представил, как прочитал твой пост, беру лестницу и иду к старому высокому шкафу, с самой верхней полки которого достаю старую толстую книгу, потом сдуваю с неё солидный слой пыли и открываю. Проиграл, в общем.

Ну-с, начнём!

1) Очень мило общалась и прижималась одна знакомая. Очень красивая, на мой вкус, и на 2 года старше. Думал, что я её недостоин и пиздюк ей нафиг не нужен. Позже, выяснилось, что она оказалась подругой моей 2-юродной сестры.

2) В универе сама познакомилась в коридоре подруга моей одногруппницы. При встреча постоянно интересовалась, как у меня дела. Потом, поняла, что со мной ловить нечего и слилась.

3) Сама добавилась в друзья первокурсница с сочной жопой. Написывала первая постоянно. До меня же дошли слухи о её сексуальных подвигах, и я, как каноничная листва и омега, решил не связываться с шлюхой. Слился сам.

4) Общался с девкой с моего факультета. Позже, узнал, что я ей нравлюсь. Но она курила - отличный повод, чтобы слиться. Но продолжал с ней общаться. Целый год терпела моё омеганство, продолжая вкидывать разной тонкости намёки. Но терпение однажды кончилось.

5) Случайно нассал в уши малознакомой девке и ей понравилось. В течении 3-х последующих лет мог её трахнуть. Один раз даже договорились, но была плохая погода, и я отменил встречу. Плюс, она была не в моём вкусе и шлюховатая. Сейчас она в отношениях.

6) Знакомая 15-летняя кобылка пролайкала все посты на моей странице и звала погулять.

7) Её подруга, тоже 15 лет, садилась ко мне на колени и просила проводить до дома.

8) Другая 15-летка прижималась ко мне и смеялась над моими несмешными шутками. Испугался сгухи.

9) Отдрочил одной бабе на работе, она предложила кое-что большее, но я слился.

10) Одна знакомая после первой встречи спрашивала вк за разные отвлечённые темы и постоянно смеётся над моими шутками и улыбается, поправляя волосы. Но она слишком красивая и социально активная для меня, поэтому, я подумал, что она шутит или ищет пиздолиза. Заигнорил её.

Другую половину лень писать. 23-лвл листва. Диагноз: ru.wikipedia.org/wiki/Любовная_застенчивость
Аноним 15/04/19 Пнд 12:35:06 #4 №5404399 
>>5403893 (OP)
1) в школе 2 симпатичные тни подошли ко мне и хотели узнать моё имя, и познакомиться, а я сказал "можно я пройду" и убежал.
2) опять в школе 1 тня звала куда-то проводить, а я даже не обратил внимания и пошел мимо.
3) 2 тни назвали красавцем, а я сразу голову вниз и прошел мимо.
4) на улице говорили "какой красивый мальчик", а я голову наклонил вниз и пошел дальше.
5) одна смотрела на меня всегда и за спиной у меня говорила подруге, что я красивый, а я не обращал внимания.
6) потом из-за этого называли злым самцом и подкалывали тни в толпе из-за этого, а я им в ответ сказал "МАЛЬЧЯТЬ! ПОКА Я ВАС НЕ РАСЧЛЕНИЛ И НЕ СМЫЛ ОСТАТКИ В УНИТАЗ!" После этого смотрели словно на поехавшего.
7) жируха в техническом универе в открытую предложила встречаться, а я сказал "зачем?" и убежал.
8) молодая училка в универе погладила по голове и назвала красавцем, а я убежал.
9) на улице летом дуры какие-то смотрели на меня и говорили, что у меня хорошая прическа.
5)
Аноним 15/04/19 Пнд 12:39:40 #5 №5404413 
>>5404399
Форест гамп, ты ли это? Но ты рил поехавший, типо даже я все-таки реагировал, но просто не доходило до отношашек.. а просто убегать - это шиза какая-то
5404010 - кун
Аноним 15/04/19 Пнд 12:42:00 #6 №5404421 
>>5403893 (OP)
еще вспомнил
10) один кавказец говорил "если бы я был женщиной был бы с тобой"
11) в универе милая тня подошла и начала петросянить и прочую чушь нести, а я сказал "ага" и ушел. после этого видел её иногда два дня и она на меня смотрела как песик в это время.
Аноним 15/04/19 Пнд 12:51:23 #7 №5404437 
>>5404413
у меня фобия какая-то. из тней я только с мамкой могу говорить, а с остальными тнями голову вниз и кошу под сонного человека.
еще вспомнил...
12) был в универе на первом курсе травим быдлом и 2 милые одногруппницы подсели ко мне сказав "можно с тобой сесть?" и те быдланы даже стали возмущаться и говорить "айдате с нами, девченки!" Потом они стали расспрашивать меня вопросы, говорить какой почерк хороший, какую музыку любишь и прочее. Вообще я в школе на переменах не в классе, а под лестницей сидел. В универе в тёмных уголках во время перерывов. Еще другая всратая прыщавая тня тоже на меня заглядывалась и говорила этим быдланам "не издевайтесь над ним!", и защищала иногда.
Аноним 15/04/19 Пнд 13:32:04 #8 №5404555 
Два случая было в школе с одноклассницами.
1. Классная одноклассница. Моя старшая сестра тогда училась на переводчика английского, и эта тня записалась к ней, типа на репетиторство, подтянуть английский. В итоге пришла два раза только, и больше старалась попиздеть со мной в комнате, чем заниматься. Но я старательно старался ей не мешать заниматься и оставлял одну подготовиться к занятиям.
2. Тоже одноклассница и ЕОТ. Сама много раз звала потанцевать на паре школьных дискотек и выпускном. Когда же я свалил с выпускного под утро - навязалась со мной. И мы в гордом молчании ехали пол часа домой.

С листвой я расстался только спустя долгих 6 лет.
Аноним 15/04/19 Пнд 18:25:46 #9 №5405211 
bump
Аноним 16/04/19 Втр 07:05:34 #10 №5406072 
Ле бумпэ
Аноним 16/04/19 Втр 07:57:46 #11 №5406140 
>>5403893 (OP)
Рассинхрон.
Я бегал за ней - ей было не до меня;
она бегала за мной - мне было не до неё;
в итоге потрахались с годик для галочки, чтоб не было обидно обоим, и дальше своими дорогами в личной жизни разошлись.
Аноним 16/04/19 Втр 08:35:17 #12 №5406175 
>>5404399
>>5404421
>>5404437
Ты поехавший на всю голову. С таким отношением у тебя тянки не было бы и с состояниями Абрамовича и внешностью 10/10.
Аноним 16/04/19 Втр 08:43:13 #13 №5406182 
Дружил с тянкой по переписке, отношения мне были не нужны, а она успела влюбиться. Дропнула и не пишет, хотя я изначально ничего не обещал. Ещё раз убедился, что бабы пизде не хозяйки и в дружбу не могут.
Аноним 16/04/19 Втр 11:17:25 #14 №5406398 
Тян одногруппница позвала выпить вместе с ней на её хате, ну а я и не против бухнуть за чужой счёт, в общем согласился. Пришли на хату, у неё был набор из 2 бутылок мартини россе, 6 баночек джина и 2 литра гранатового сока, нажрались неплохо. Её видимо подзаебало сидеть и слушать мои рассказы про то как я устанавливал магнитолу с али экспресса в свой гоночный болид и она потянула меня в кровать, я посопротивлялась около кровати, но она меня с разбега опракинула в свое лежбище, ну я думаю хуй с ней, придётся ночевать у неё и стал засыпать, её видимо такой расклад не устраивал и она взяла меня за две руки и запихнула их себе в штаны со стороны жопы, я слегка прихуел, пожамкал и опять стал засыпать, она ещё пыталась меня разбудить, но все бестолку, так и заснул с руками в труханах одногруппницы. После этого пошли вместе на пары, она все звала погулять вместе после пар, но я сказал что пизда занятой и не смогу в ближайшую неделю. Всю неделю слала мне мемесы уровня мдк в вк и со временем слилась. Тян кстати была неплохая, 6 из 10 не меньше.
[mailto:Sage] Аноним 17/04/19 Срд 02:03:29 #15 №5408484 
>>5403893 (OP)
Много тян за свою жизнь проебал, но за нескольких особенно обидно

Познакомились через тырнеты, попереписывались, погуляли, вроде все ок. Через неделю переспали, казалось бы, все охуенно, но тян начала вести себя странно- говорила, что не хочет отношений но спала со смной, морозилась от прогулок или разговоров на искренние темы но засосать меня первой пока мы одни- изи, экран телефона всегда отводила от меня, когда писала что-то но говорила, что нравлюсь.
Спустя месяц узнал, что у нее все это время был парень и она изменяла ему со мной.

Или стори о том, как меня использовали для потери девственности и послали нахуй. Но писать все уже не охота, да и суть уже понятна
Аноним 17/04/19 Срд 07:23:36 #16 №5408727 
Читаю вас и просто охуеваю. Ко мне практически никогда даже по делу не обращаются, как будто меня вообще не существует, а здесь к каким-то инфантилам открыто подкатывают сами.

24лвл нецелован, 185/90 (занимаюсь спортом несколько лет с разной периодичностью), на лицо оценивали здесь 6-7/10, есть машина и вся хуйня
Аноним 17/04/19 Срд 07:43:21 #17 №5408742 
>>5408727
Ну тут два варианта. Либо ты все таки всратый, либо у тебя слишком мужественное/угрюмое/надменное лицо, что к тебе просто боятся подходить
Аноним 17/04/19 Срд 08:26:26 #18 №5408772 
>>5408742
епт, это тоже является причиной? Просто мне многие говорили, что у меня взгляд злой. Сам я человек добрый.
[mailto:Sage] Аноним 17/04/19 Срд 09:06:34 #19 №5408799 
>>5408727
>на лицо оценивали здесь 6-7/10
Анонами, которые ничего не понимают в мышлении тян. Реалии такие, что от этих цифр нужно отнимать 2-3 балла
Аноним 17/04/19 Срд 11:35:03 #20 №5409010 
>>5408799
5404399 - шизик пишет
ну у меня на вид обычное лицо, рост 1.90 и вешу 66 кг, но все равно подходили, а я сливался автоматом. в младших классах (когда еще писька не зудела) вообще пытались узнать меня поближе и валентинки дарили больше всех мне, но я говорил "пшла вон!" "наху иди!". хотя мне нравилось когда меня они дружелюбно щекотали.
Аноним 17/04/19 Срд 11:36:55 #21 №5409014 
>>5408727
Да ни к кому не подкатывают кроме единичных случаев пьяных шаболд, просто есть куны, которые умеют читать, симпатичны ли они вот этой пизде, или нет. А сидеть ждать пока пизда сама подкатит это ну смешно же лол. Это же часть игры.
Аноним 17/04/19 Срд 11:38:26 #22 №5409017 
>>5409010
>в младших классах
Лол.
Аноним 17/04/19 Срд 11:42:37 #23 №5409026 
Это не близкие отношения, но все же:

Как же я хочу выебать, поняшить, обнять, Понюхать бы просто свою стажерку, блять! На работе дали худенькую стеснительную няшу-хохотушку на обучение, и я пиздец залипаю. Она ещё такая болтушка, оживила отдел, ребята стали чистые футболки носить. Не могу объяснить свои к ней чувства. То хочется обнять её и приласкать, то сполна насладиться властью и тем, что в ней кг 45 от силы. Недавно она сильно косякнула, и так краснела, суетилась, исправляла. Как же у меня шишка дымилась на фантазии о том, как я воспитывают её в своём кабинете, а потом, плачущую, наглаживаю.
Аноним 17/04/19 Срд 11:48:26 #24 №5409042 
>>5409017
ну подружится то есть. дальше я сливал все.
Аноним 17/04/19 Срд 11:50:06 #25 №5409047 
>>5409014
я видел как подкатывают. просто рылом надо выйти или ростом, а лучше иметь оба.
Аноним 17/04/19 Срд 11:51:55 #26 №5409050 
>>5409042
подружиться*
Аноним 17/04/19 Срд 12:32:48 #27 №5409143 
>>5404046
диагноз: неопытный долбоёб
Аноним 18/04/19 Чтв 10:23:00 #28 №5411633 
Был в языковой школе за бугром, народ был со всего мира. Естественно, все по своим компашкам разбились и общались в небольшом круге знакомых.
И вышло так, что начал я общаться в компании одной венгерки, русской и пиндоса. Ходили там вместе пиво пить или по городу кататься, при этом собирались они довольно часто и меня звали.
Как-то в очередной раз венгерка позвала вечером в общагу. Ну, думаю, с пустыми руками нехорошо, притараню торт на посиделки. Оказываюсь на месте - она одна. Удивился ещё, что при встрече обняла - мало того, что никогда так не делали, так ещё и объятья были чуть продолжительней, чем формальность. Интересуюсь, где остальные - а остальные, говорит вот что-то вдруг резко все в делах и заботах, не смогут прийти. Ну, думаю, какие тупые ребята, договорились же заранее встретиться, а они взяли и кинули. Кто же теперь целый торт есть будет?
Посидели мы с ней на кухне, как-то очень неловко поболтали. Я сидел, через силу в себя торт запихивал (ну не пропадать же), она меня жалела, лол, мол бедный давится, мучается. Разговаривать тет-а-тет на доверительные темы с языковым барьером было очень трудно и неловко. Зачем-то подняла тему отношений, узнала, что у меня тогда были мутки на расстоянии, начала сетовать, что вот тоже в отношениях, но все плохо. Короче, посидели как два фуфела, ну я и пошёл, на прощанье опять получив это странное объятье.
О чём я тогда думал? "Странно она себя как-то ведёт, ну да ладно, бабе в голову лезть пытаться - себя не уважать. Ну и ребята конечно свинью подкинули, ну кто в последний момент так сливается?"
Потом был эпизод, когда в общаге устроили гранд-тусу в честь трех дней рождений, включая этой самой венгерки. Узнал случайно и сразу же пошёл на праздненство, по дороге прихватив шоколадки в качестве хоть какого-то подарка. Пересеклись там с венгеркой, я ей презент вручил. Она была очень синяя, тот сорт опьянения, когда человек с трудом свою мимику контролирует. "Ой, это так мило, все тупые, а ты один догадался что-то подарить, я так рада тебя здесь видеть". И такая - брык на меня всей худосочной тушей обниматься. И прям внагляк всем корпусом пристроилась - и передком прильнула и контуры груди я тоже ощутил. Жмакнулись так, и потом она куда-то упорхнула, уже не помню.
И так она крутилась весь вечер тогда вокруг меня, то предлагала одежду верхнюю к ней в комнату закинуть, то подлить бухла, если закончилось. Апофеозом стал момент, когда проходя мимо, задержалась, запустила руку под футболку и выпустила коготки по спине. Я тогда запаниковал почти так же, как когда один в 10 лет сидел в квартире и в дверь какие-то бухие уебаны ломились. Для моих представлений это было слишком наглое поведение, и как себя в таких случаях вести, когда тебя типа "снимают", я просто на знал. Не помню уже, что я сделал, вроде под какими-то тупым предлогом рванул в другую комнату, от греха подальше. Я ебаться не планировал, даже нахаляву, а прилюдно девку по руке шлёпать и говорить - поди прочь, животное, тоже было бы как-то некрасиво. Ну и запаниковал просто, чего уж тут.
Я остался после тусы и помог девчатам убирать свинарник. Похмельная венгерка не проявляла никаких эмоций кроме усталости, со мной общалась очень обходительно, и я решил, что у бабцы от спирта просто был заскок, правильно сделал, что не отреагировал, бывает, все мы люди.
Потом меня позвали посидеть у нее в гостях на четыре рыла. Прихожу, а у них винцо заготовлено, здорово. Какие-то темы щекотливые девчата поднимают правда, околополовые, ну да ладно, от вина же настроение игривое. Сидели на кровати мы рядом с венгеркой, и тут она вдруг выдаёт - обними меня.
Поймите меня правильно, девочка была правда симпатичная. Но во-первых, даже на тот момент у меня не было представления о том, что она меня хочет. Я об этом просто не задумывался, мне эта мысль даже в голову не приходила. Ну потёрлась по пьяни - да мало ли об кого на синеве потереться захочется. Во вторых, у меня была моя влюбленность, с которой мы на этих же курсах замутили, но потом она уехала домой. Мне не были интересны мутки с другими бабами, да и выходило, что мы оба с венгеркой заняты, поэтому ну там вообще всё исключено.
И тут вот вдруг - "обними меня".
Представьте, что вы всем классом фотографируетесь у школы. И фотограф такой - так, ты, длинный, обними своего соседа типа вы друзья закадычные. Ну вот примерно такой же вялой формальной лапкой я дивчину и одарил. А она мне - "нет, это плохо, ты давай хорошо обними". А я ей отвечаю - "да нормально вроде обнял, и так сойдёт". Девочка встала и быстрыми шагами устремилась в туалет. Словно фурия, на меня набросилась её русская подруга со словами "ты блять совсем тупой, ты совсем дебил сколько самолетов было на тихоокеанском театре?". Я тогда ей парировал, что я хороший мальчик и вообще занятой с той своей влюбленностью мы потом реально замутим отношения. Больше меня не звали, неожиданно, правда?
Спустя года три наверное, я шёл домой с учебы по каштановой аллее. На дворе май, на лице пристроилось солнце, жмуришься как кот, лепота. Вспомнил почему-то эту историю, иду, переживаю события. И вдруг, меня ошарашивает одна мысль. Ошарашивает настолько, что я остановился, постоял на месте пару секунд и начал прямо на улице в голос смеяться как ебанутый.
Только спустя три года, я понял, что девочка убегала в туалет чтобы поплакать.
Аноним 18/04/19 Чтв 11:17:50 #29 №5411770 
изображение.png
>>5411633
единственная венгерка, с которой связался и не жалею
Аноним 18/04/19 Чтв 11:20:17 #30 №5411774 
>>5409143
чому обзываешься?

для меня это реально проблема: могу нормально общаться с тян, шутить, а как пойму, что дело принимает особый поворот, на меня как будто ступор нападает - паника, сердце стучит, я словно парализован, мозг не соображает.
Аноним 18/04/19 Чтв 12:04:41 #31 №5411842 
>>5408742
Ну мне не раз говорили, что я высокомерный. Хз, просто привык ставить цели и добиваться их. Когда окружающие постят в инстаграмы миллиард фото своей бурной пиздодеятельности, молча работаю и получаю определенный результат.
Например, в зале несмотря на проблемы со здоровьем дошёл до жима 140-150 на раз, 100х10-13 где-то, потому что хуярил вместо того чтобы стоять и ракурс ловить в зеркале. И так во всем. Может в этом причина - в отсутствии показушности. Хз.
Аноним 18/04/19 Чтв 12:26:41 #32 №5411903 
>>5411842
Одним словом, титан одиночества. По повадкам и общению должно быть видно, вот тебя и боятся трогать, зная что не получат позитивной эмоциональной отдачи.
Аноним 20/04/19 Суб 00:07:21 #33 №5416246 
Ламповый тред, добавлю своё

Две подруги-одноклассницы. Одна перманентно была влюблена пару лет, вторая не знаю как долго, но кончилось все тем, что на выпускном призналась в любви (прямо ртом, Анон, хотя это скорее можно было назвать мычанием. Хз, чего она нервничала, за ней половина школы бегала.) Но моя голова тогда была занята другой девкой

Собсна, та другая девка. Вообще идеал красоты, как по мне, ещё и на два года младше, довольно нелепо (подростки по-другому не умеют) подкатывала ко мне. Но я ж амеба, протупил.

Потом в лагере работал, была девочка. Ну тут и Вассерман бы заметил подкат. Сама она была полненькой - не отвратительная жируха, а такая, секси-чабби с лицом на 8/10 если без косметики. Но я больше фанат худых высоких блондинок, а тут полная противоположность. Плюс ей 18 не было.

Ну и по мелочи много ситуаций было. Иногда знакомые между делом говорили: "Знаешь, а ведь ты нравился ХХ"

При всём при этом в свои 22 остаюсь нецелованым. Что жаль
Аноним 20/04/19 Суб 18:55:51 #34 №5417607 
Пикча в Оп-посте - моя история. В сентябре прошлого года на работе появилась тян, с которой мне по работе пришлось много контактировать, в основном через почту и скайп. По началу были только рабочие вопросы. Постепенно по работе мы стали общаться больше , и я стал замечать, что тян пишет мне по вопросам, которые вообще не требуют моего участия, и начинает выходить за рамки делового общения, например слать мемасики, шутить. Я отвечал в рамках нормы, не морозился но и никакой инициативы не проявлял. Несмотря на то, что мы имели большую переписку, увидел её я только спустя пару месяцев и меня удивило, что это была та тян на которую как-то мимолётом упал мой взгляд за пару недель до нашего знакомства, и она мне понравилась с первого взгляда. Внешность у неё была средняя, худоватая, флэтчест но что-то в ней было близкое мне. Потом с разной частотой мы общались по работе и не только. В начале года был большой перерыв и я подумал, что наверно ей уже надоело общаться со мной и забил. Однако на день Валентина она мне написала и переписка сама собой растянулась на несколько дней. Далей я ей предложил сходить куда, но акцентировал что если кто-то есть или она не хочет то ничего страшного я пойму. Она сказала, что согласна, но так как живёт загородом сейчас не получится и она скажет как сможет. Потом мы с ней гуляли в перерывах на обед и я постепенно начал влюбляться. Тем не менее она продолжала молчать на счёт моего предложения, а в переписках начал улавливаться дружеский оттенок общения. Была большая переписка по этому поводу и в итоге она призналась, что я ей родственная душа, я ей дорог но она через два месяца выходит замуж за человека с которым в отношениях 12 лет и они строят дом. Я конечно охуел, и спросил зачем тогда было соглашаться на моё предложение и вообще проявлять ко мне столько внимания, на что она ответила что хотела лишь небольшую интрижку на работе. Тем не менее мы продолжили общаться по поводу наших отношений. В какой-то момент она начала подводить к тому, что влюблена в меня и хочет уйти от парня. Первый раз она сказала, что она подумал и хочет оставить всё как есть. Я принял решение, и перестал с ней общаться. Потом она снова первая начала мне писать. Вначале общение было обычном но постепенно снова начало переходить в романтическое русло, начались интим фоточки, признания, разговоры о детях, поездках и т.д. В итоге она съехала от парня к Маме. Мы много общались и гуляли, она кидала мне песни с кричащими названиям "Никому тебя не отдам", но всё же не соглашалась съехаться и начать нормальные отношения аргументируя, что после 12 лет ей нужно время что бы отойти. Я не напирал с этим. Буквально несколько недель назад внезапно она стала морозиться, практически перестала писать и стала сухо отвечать на мои сообщения. Я знал что она начала бегать и записалась на спорт и первое время думал, что реально занята. На выходных мы всё же хорошо и мило пообщались, что меня успокоило, однако после - игнор стал ещё сильнее , хотя она была в отпуске. Спустя время я не выдержал и спросил в чём дело, на что она ответила, что бы я не беспокоился у неё просто загруженный график. Тем не менее я чекнул прогой её активность в вотсапе по которой было видно, что она с кем то весь день переписывается, что было похоже на то как мы переписывались раньше. В ВК у нее в профили появился кун на 10 лет старше, какой-то бегун из того же города, и с учётом того, что игнор начался как только она начала свои пробежки я сложил два + два. Написал ей, что вижу что стал ей безразличен и больше тогда не буду её беспокоить. Она коротко ответила, что благодарит меня за всё, имея ввиду что я был тригером, который вытянул её из её старой унылой жизни. На мой вопрос, что не так-то, ответила что не знает, не может сказать, всё так и классическое "Дело во мне". Оглядываясь назад, я думаю, что наверно это к лучшему. За несколько месяцев нашего общения мы поссорились столько, сколько за год ссорятся, хотя в начале должно быть наоборот. Доказательств существования "парня" я так и не нашёл. Создалось впечатление, что тян нужны были от меня только эмоции на которые она меня регулярно провоцировала и внимание для повышения самооценки. За всё время я думаю она была искренна только когда цитировала поговорку "если собака твоего друга убежала к тебе брось в неё камень" и то что она мне не нужна так как она ужасна имея ввиду свою настоящую натуру. А ты что думаешь анон?
Аноним 20/04/19 Суб 19:55:32 #35 №5417761 
14814000068380.jpg
>>5403893 (OP)
1. Тян с её подружками в школе весь 11 класс активно меня добивались. Делали комплименты, троглали, разговаривали, предлагали вместе делать уроки, пялились на парах... Игнорировал насколько возможно. Звала танцевать в пару танцевать на выпускном на торжественную часть – отказал. В ресторанной части пыталась меня лапать. Уговорили потом прийти на типа вписку за город (приличную, без бухла), там они открыто начали у всех на глазах приставать, соблазнять, звали потом после этого всего погулять вместе с ними – ретировался домой. Потом у них бомбило, называли меня "педиком". У "главной" тянки было как минимум 2 пиздолиса только в нашем классе, которые её добивались.

2. Другая группа подружек тоже пытались меня захапать в старших классах, трогали, здоровались фразами типа "привет, милый" (не отвечал) и пр. Ничего не делал. Видел потом вк, что одна из них теперь модель и летает по всяким островам.

3. Одноклассница тоже влюбилась, тоже потом игнорировал. Как-то был случай что на физре играли в вышибалы паровозиком, я был первый и она решила "попробовать быть первой", тем самым вынудив меня крепко обнять её под сиськами (вообще все тяны идут после всех кунов, так что такие ситуации как бы были исключены).

4. Тянка из богатой семьи, очень красивая, строила глазки, спрашивала моих одноклассниц про меня, останавливалась возле меня в коридоре, как бы намекая чтобы я подкатил – и я не подкатил.

5. В универе заставили побыть ведущим одной викторины. Одна тянка из зала послала мне воздушный поцелуй, другая подкатила и начала пикапить после окончания. Намеренно отвечал по-идиотски, чтобы отъебалась.

6. Тян на улице не отрывая глаз с улыбкой с открытым ртом таращилась несколько секунд на улице, подошла, и спросила не знаю ли я где тут модельное агенство. Сверлила соблазняющим взглядом, не отводила глаз. Сказал что не знаю и ушёл.

7. Шёл по улице в наушниках, смотрю тян идёт по встречке на тротуаре. Свернул вбок – она туда. Иду и думаю "если не смотреть, то может быть отстанет". Начала махать руками и заблокировала дорогу. Смотря в глаза и улыбаясь спросила нет ли у меня сметаны... На малафью намекала? Сказал нет и пошёл даьлше...

8. Шёл летом по улице, три школьницы шли навстречу, просверлили взглядом. Позже тем днём в другой части города наткнулся на них же. Слышу краем уха "ну даваааай..." Они пошли за мной. Прошёл метров 100, оглядывась – идут по пятам. Прибавил шагу, дошёл до арки своего дома, посе чего чесанул в подъезд. Поднимаясь, увидел в окно как они стоят грустные и смотрят в подъездную дверь.

9. Парикмахерша, куда я хожу стричься, около 30лвл, спрашивала нет ли у меня никаких мыслей по ночам, что я буду делать на новый год, травила какие-то личные кулстори, расспрашивала меня о своей, ловила на улице и подсаживалась на уши... Старательно держал на должной дистанции.

10. Преподша-милфа посреди лета вечером позвонила и попросила помочь ей настроить ноутбук...

11. Тянка-жируха сталкерила сначала в школе, потом в универе. Могла прилюдно обнять и назвать красавцем (слал вполголоса нахуй), на какой-то викторину в универе встала и сказала что снимает свою кандидатуру и отдаёт свои очки мне и прочее непотребство.

12. В 10 классе тянка на класс старше представилась в коридоре и жутко краснея и съедая слова дала мне... конфетку. Потом пыталась выловить меня в коридоре и позвать на свидание, но терялась и ретировалась.

13. Тянка на работе звала поехать с ней в коммандировку... Не поехал. Потом уговариала пойти на корпоратив. Не пошёл.

14. В универе фигуристая яальфа-тянка смотрела в глаза совращающим взглядом, садилась рядом, пыталась что там мне сказать.

Устал вспоминать, много разного было. Всякие провожания взгядом и сворачивания голов, улыбки прохожих, голоса за спиной "смотри какой парень", особое отношение и тому подобное для меня рутина. В оцени тредах ставили 7-10.

24лвл волцел
Аноним 20/04/19 Суб 19:59:24 #36 №5417768 
>>5417761
Вбрось фоточку, анончик?
Аноним 20/04/19 Суб 20:04:05 #37 №5417780 
1.jpg
>>5417768
Не хочу, особенно в паре с постом с кучей деталей для деанона. Лицо и причесон – вылитый пикрил, очень похож (как отмечали другие люди, не я сам).
Аноним 20/04/19 Суб 20:15:11 #38 №5417815 
Единственный раз в жизни, был на вписке, на дне рождения друга.
Там лег спать рядом с одногрупницей, она практически сразу стала приставать, мы с ней дико откровенно сосались я впервый раз в жизни за 20 лет, целовал её грудь, держался за попку, она ещё и в стрингах была фетишь на стринги , потрогал писечку, охуел от того на сколько она мокрая, вспоминаю и плачу, прелюдия у нас очень затянулась, и она спросила ты вообще хочешь, я сказал НЕТ. Она тут же с меня слезла, отвернулась, спросила "Ты, что особенный блять?".
Прошло пять лет я до сих пор листва, больше таких ситуаций не было, очень жалею ,а тяночка выла замуж за одногрупника.
Аноним 20/04/19 Суб 20:17:52 #39 №5417819 
>>5417780
А рост какой?
Аноним 20/04/19 Суб 20:20:05 #40 №5417825 
>>5417819
183
Аноним 20/04/19 Суб 23:05:39 #41 №5418250 
Анон, слушай мою охуительную историю: в 10 классе познакомился с тней с параллели, хотел подкатить, но мой одноклассник меня опередил. Уже будучи в студентами частенько пересекались, у каждого были свои отношения. Да и я понял что тня немного поехавшая хотя я тоже. Однажды, лет 6 назад набухались в компании, когда все разошлись, остались сидеть на лавке и начали сосаться, правда она то сама лезла, то наоборот пыталась откусить мне язык ебанутая же. И во время всего этого мимо нас прошел ее личный куколдини, постоянно дарящий цветочки и оказывающий знаки внимания, его перекошенное лицо я запомнил на всю жизнь.
Потом еще какое-то время общались, но при любых моих подкатах она морозилась. Я же нашел себе постоянную тян, женился и особо перестал пересекаться с ней. Некоторое время назад встретились на вписке, и повторилась история шестилетней давности, но я перед выходом не взял с собой резину, так что все было без интима.
Мораль? Да нет морали, надо трахать было, а то теперь еще лет 10 ждать придется. А что у пьяной бабы в голове даже лучше не думать.
Аноним 20/04/19 Суб 23:15:06 #42 №5418278 
>>5417815

Главное не бзделанул лечь с тянкой в кровать и трогать ее но отреджектил запрос на еблю

Таких приколов я еще не видел, парни
Аноним 20/04/19 Суб 23:31:31 #43 №5418317 
>>5417761
200 см чэд, ты?
Аноним 22/04/19 Пнд 09:51:28 #44 №5421310 
>>5417761
>спросила нет ли у меня сметаны... На малафью намекала?
проказник

>и отдаёт своё очко мне и прочее непотребство.
Аноним 22/04/19 Пнд 09:53:06 #45 №5421312 
изображение.png
Ребят, я вас обожаю! Годный тред
Аноним 23/04/19 Втр 15:55:20 #46 №5424446 
Бамп
Аноним 23/04/19 Втр 16:13:09 #47 №5424495 
>>5403893 (OP)
Потому что я мудак, который далеко не красавчик и не альфач, но не хочет ложиться под тянок и унижаться перед ними. Отказала два раза во встрече - пошла нахуй. Не хочешь соглашаться на мои условия - пошла нахуй. Выёбываешься, строишь из себя фифу - пошла нахуй, других полно. Мямлишь что-то пошла нахуй. Поэтому я и одинок в свои 26 без опыта длительных серьёзных отношений, быть пиздолизом считаю низким.
Аноним 24/04/19 Срд 01:10:22 #48 №5425598 
1535fa7f199a77f96cf01b3d8b5ac9c4.jpg
>>5424495

Этот шарит
Аноним 24/04/19 Срд 01:14:57 #49 №5425611 
>>5417761
Почему ты всем отказывал? И отказываешь.
Аноним 24/04/19 Срд 11:12:45 #50 №5426033 
>>5425611
Я не он,но у меня сейчас такое же состояние как,не то чтобы отказываю,просто не пиздализю и не бегаю за тянками.перетрахал оч много тянок к 24,наверно уже все попробовал,и секс через 5 мин после знакомства ,и жмж ,и тянки сами на меня прыгали,и поэтому сейчас если тян отказывает 1-2 раза то у меня особого желания нету с ней встречаться так как я понимаю если бы я нравился этой тян,она бы сразу отсосала мне(условно) теперь тянок стало меньше ,нашёл одну постоянку ,но с ней редко видимся и трахнемся 1 раз в неделю
Аноним 24/04/19 Срд 11:14:28 #51 №5426037 
>>5426033
Ты насытился просто, а он не трахался ни разу. Что странно.
Аноним 24/04/19 Срд 19:44:29 #52 №5426845 
>>5425611
Не знаю, какая-то сильная подсознательная установка, что соглашаться абсолютно недопустимо и такой вариант даже не рассматривается. Может быть, в прошлой жизни обет безбрачия давал? Не могу сказать, что я как-то страдаю из-за этого.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения