Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, замомбило если честно. Вы хоть себя видели в зеркало? Каждый раз выходя на улицу я наблюдаю картину: толстый или с пузом, лысиной, заросшая борода, с дряблой кожей мужчины 30-40 лет, уставшие лица, да к тому же почему то в 30 лет одеваются как будто им уже 50-60 лет и скоро умирать. На них одета майка которая провоняла потом или джинсы которые не стираны уже вторую неделю, куртка-кожанка и не ухоженные лицо. И я лишь единицы наблюдаю на улице по которым видно что ходят в спортзал , как то следят за собой и стараються держать себя в форме...только единицы!
Почему вы не следите за собой? Почему хотя бы ногти НОЖНИЦАМИ не стрежете? Почему за кожей не следите и за своим внешним видом? Думайте неряшливо одетый мужчина с недельной щетиной затмить сердце молоденькой писечки? Вы истинно полагаете что хвастаться сколько дней не менял трусов (привет разделу бреду) - это так круто? А кто -то ещё неделями не моется...
Почему в рф такие ухоженные и красивые тян, и такие зачуханные мужчины в категории 30-40 лет?Как вас полюбить если вы даже не можете поднять зад и начинать ходить в спортзал?
То есть, мужчины в рф истинно полагают что им должны давать просто так, иначе ко-ко шлюха))0))0 то есть я должна ходить в спортзал, на косметику (не надо говорить что тянки без косметики вам больше нравиться, вот не надо заливать сказки, хорошо), ухаживать за собой, да ещё работать и пополам бюджет вести (пополамщики привет), и что в итоге взамен? ВОТ "ЭТО" С ПУЗОМ? Ведь вы сами не выберете зачуханную тян, но при этом вас должны принимать какими вы есть. Просто задумайтесь.
Ах да, забыла, тут в последнее время один шизик пишет что тян без приданного брать не надо, тип нет смысла брать замуж нищенку, лучше ебать баб, ведь в 40+ можно найти молодую писечку , а старую 30+ женщину выкинуть)
Так вот, я что то не вижу чтобы мои свертницы 18+ просто хотели встречаться с 30-40 дяденьками, вы реально уже старперы в России. Ни одна молодая тян не будет встречаться старше куна на 5 лет , это очень осуждается женским обществом, и со стороны женщины это показатель что молоденьким кунам она не интересна. Задумайтесь.
Вангую сейчас ко-ко ты страшная, к тебе только страшные подкатывают и т.д. Ну оправдывайте себя дальше