Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отеле я познакомилась с доминиканском танцором, его зовут Йоханди. Этот молодой человек принадлежит другому миру, и даже внешне, он разительно отличается от всех кого я знала до этого. Он был веселым и добрым и терпеливо учил меня танцевать сальсу и бачату. До поездки в Доминикану я не танцевала больше 10 лет!
Несмотря на то, что мы совершенно разные, между нами возникла симпатия. В течение дня мы искали друг друга, чтобы хоть на краткий миг обменяться взглядами и улыбкой. Каждый день я с нетерпением ждала вечера, когда я смогу вновь быть рядом и танцевать с ним. Именно тогда я поняла, что я полюбила этого мальчика, который на несколько дней сделал меня счастливой.
За 2 дня до моего отъезда домой, к счастью, успев накануне обменяться контактами, он сообщил мне, что кто-то из персонала пожаловался руководству отеля, что между нами есть симпатия. Его уволили с работы. Моё отчаяние не имело границ. Я считала себя виновной в том, что он лишился работы, но я ничем не могла помочь ему.
После увольнения, он больше не мог находиться на территории отеля. Но если он не мог попасть в отель, то я легко могла его покинуть в любой момент. Я покинула отель и последние 2 дня моего отпуска мы провели вместе.
Мы провели 2 самых потрясающих дня в моей жизни. Наверное, в Доминиканской Республике не каждый день белая туристка ходит по улицам держать за руку с Доминиканским парнем, на нас обращали много внимания, но мне было всё равно. Я была рядом с тем, кого любила и с тем, кто любил меня.
С моей поездки прошло уже два месяца. С Йоханди мы переписываемся каждый день, каждый день общаемся по видео. Но постепенно, меня охватывает в отчаяние. Иногда мне кажется, что весь мир ополчился на нас и мы никогда больше не сможем быть вместе.
Больше всего на свете мне хочется ещё хоть один раз прикоснуться к нему, ещё хоть раз услышать его смех, хоть один раз потанцевать с ним.
Вскоре, после моего отъезда из Доминиканы, у Йоханди заболел отец. У него нет работы и нет денег. Сейчас я пытаюсь скопить немного денег для поездки в Доминиканскую республику. Я мечтаю о будущем с удивительным парнем из тропической страны и я не могу забыть о нём. Каждый день я учу английский язык, учусь танцевать сальсу и бачату по видео урокам в интернете. Я просто не могу перестать мечтать о нём.
Поэтому, если Вам не всё равно, если эта история хоть чем-то запомнилась Вам, если Вы хотите подарить немного счастья мне, то пожелайте мне удачи!