Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не буду изобретать велосипед и просто вставлю наш диалог с моим турецким товарищем Эльдаром, который состоялся пару недель назад. Эльдар начал с комплимента всем русским назвал нас открытым и честным народом, однако сразу же оговорился (ох уж эта турецкая дипломатия). P.S Дальше статья пойдет от лица нашего турецкого друга.
"Несмотря на то, что русские мужчины честные и верные. Мне показалось, что они грубы по отношению к своим девушкам, на турецких пляжах они часто находились в алкогольном опьянении и девушки их мало интересовали, в то время как мы, любим женщин больше всего в жизни, а тем более русских женщин и мы умеем найти с ними общий язык. Ведь они, в отличии от наших женщин они открыты для общения, умеют наслаждаться каждым моментом и радоваться сегодняшнему дню.
И хотя у многих турков в начале 2000х появился стереотип о том, что девушки из России приезжают исключительно с расчетом выйти замуж, то есть по расчету. В новейшей же истории этот стереотип уходит в прошлое, ведь многие девушки доказали, что русские жены самые лучшие."
Также Мустафа продолжил аналогию русских и турецких женщин. По его мнению турчанки слишком консервативны и смотрят на отношения через призму национальных обычаев и традиций, что уже и поднадоело местным мужчинам. Именно поэтому так популярны русские девушки, которые славятся свободным нравом.