Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взгляните на первых пик. На Балканахдля людей не шарящих в географии я обвел, где находятся Балканы преобладает гаплогруппа i2. Как гласит википедия - группа i2 возникла от IJ, которая пришла с Ближнего Востока в Европу, в процессе миграции эта гаплогруппа преобразовалась в I. У славян же, гаплогруппа R1a. Получается, что так называемые южные славяне(сербы, хорваты, босняки и македонцы) генетически НИХУЯ НЕ СЛАВЯНЕ. Южные славяне от славян имеют разве что чуть-чуть славянской культуры и собственно язык. В генетическом же плане, они ближе к туркам наверное, чем к нам. Хотя по факту, все вот эти германцы и славяне произошли от эмиграций всяких черномазых из Средиземноморья и ближнего востока. Это подтверждает гаплогруппа I1, жители которой по сей день живут в Скандивании(или я что-то не правильно понимаю, и это уже эмигранты недавно приехавшие, который уже заполонили там всё нахуй?). Тогда получается, что южные славяне - на самом деле типа как древние славяне, которые не эволюционировали и не превратились в светлых голубоглазых блондинов, как это сделали все северные славяне?
На 2-3 пиках, если что, типа как сербы. На 4 пикче по всей видимости единичная славянка среди туркоподобных псевдославян.
Кароче я не ебу что за хуита, какие выводы делать, но по моему мнению, когда-то туда(на Балканы) пришли славяне, распространили свою культуру, обосновали несколько княжеств, а потом бац - и всё нахуй, все смешались с местными племенами(хачами) и кароче проебали в себе всё славянское, но сохранили немного культуры и язык.
Дискасс.
https://youtu.be/JEUsm8_5EjY