Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://ru-chp.livejournal.com/6318469.html
Вечер начался плохо - в квартиру ворвалась заплаканная дочь моего друга: "Дядя Лёша, папе выбили все зубы сейчас во дворе! Помогите!".
Я взял топорик для разделки мяса, засунул его за пояс, и вышел во двор. Во дворе гуляли, как это не прискорбно, гости беженцы с Донбасса. Товарищ попросил их не шуметь, ибо за два часа шумной пьянки под окнами - они реально всем остопиздили. Наглые абсолютно ебальники, бычка, на меня прыгнули не раздумывая. Настоящий привет дивиностым. Каким-то чудом мне удалось до этой гопоты донести мысль, что здесь вам не тут побили они довольно известного на раёне человека, что полиция вызвана, что машина их - вот, и что съебывать - только хуже себе делать. А полицейские разберутся по-честному. Пьяная компания долго объясняла мне, что им ничего не будет, потом дружно ретировалась в соседний подъезд, в котором снимает квартиру.
>Я с другим соседом, женой побитого друга и его дочкой остался ждать полицию. Полиция приехала, Ира на багажнике писала заяву, а пьяная гоп-компания видимо почувствовала уколы совести решила выслать на разведку телку. Та, типа не палясь, покурила у подъезда, зашла обратно, после чего из подъезда как тараканы начали разбегаться подозреваемые. Одного полиционеры взяли. Самого борзого. Причем борзого настолько, что ему наручники надели уже через две минуты общения