Сохранен 74
https://2ch.hk/sex/res/5425140.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Возвращение бывших, тред 2

Аноним 23/04/19 Втр 21:17:52 #1 №5425140 
1556043354597.jpg
Делимся историями, опытом и советами!

Как возвращались вы или ваши половинки?жопы
Как не стать оленем, а стать мужиком? Как вернуть девушку и не потерять достоинство?
Нужно ли вообще это делать и в каких ситуациях?
Ответы на эти и другие вопросы в нашем уютном тредике!

ИНБ4: действительно успешно возвращает девушку только сильный мужчина, способный простить!
Куколды и диванные альфы идут 3 blocks down

Полезные ссылки: дополняйте, если проебал

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html
https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://youtu.be/tMlA2eyuxcE
https://youtu.be/cHeZ3Fa0yuQ
https://www.youtube.com/watch?v=DIijIC0Z7SA

OST треда:
1)https://youtu.be/79EjzCJlSYE
2)https://www.youtube.com/watch?v=4tFRf8vtkRk

Аноним 23/04/19 Втр 21:28:24 #2 №5425169 
>>5425140 (OP)
Ты хотел сказать только опущенные куколды,у тебя опечатка,исправь
Аноним 23/04/19 Втр 21:38:28 #3 №5425195 
Прошлый тонет здесь https://2ch.hk/sex/res/5341722.html
Аноним 24/04/19 Срд 04:27:54 #4 №5425731 
>>5425140 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=ENz1zBV6xvk

https://www.youtube.com/watch?v=InvWknHjy1k
Аноним 24/04/19 Срд 09:50:30 #5 №5425931 
>>5425140 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=uBA9aGrVowM
Аноним 24/04/19 Срд 13:10:32 #6 №5426224 
Как вы думаете, если бывшая на прямой вопрос об игноре долго отвечала, когда начали общаться отвечает -"Нет, я не игнорю! Я была занята!" Врёт или нет? Не верю, что нет вот 5 минут ответить на сообщение.
Ещё и попыталась затеять со мной ссору. Я её осадил и сказал, что не намерен выяснять отношения.

Странная дичь. Общаться хочет, но как-то странно. То игнор, то претензии.
Такое чувство, что у неё продгорает с моих изменений и с того, что я тусуюсь с другими девушками.
Или же она хочет выпытать, узнать манипулятивно мои реальные цели общения с ней.
Аноним 24/04/19 Срд 13:17:53 #7 №5426241 
>>5426224
>что я тусуюсь с другими девушками
This
У тянки горит что тебе хорошо без нее
Аноним 24/04/19 Срд 13:33:16 #8 №5426276 
ЙВсю ночь снилось, как мы с бывшей трахались, потом гуляли и мило общались, будто помирились. Ебаная хуйня блять, теперь настроения весь день не будет, заебись
Аноним 24/04/19 Срд 14:54:08 #9 №5426436 
>>5426241
Занятно. И что мне с этим делать?
Не ей меня осуждать. Хотелось бы адекватного общения, без запаха гари.
Я хочу деликатно провести разведку для понимания ситуации
Аноним 24/04/19 Срд 15:26:55 #10 №5426498 
>>5425140 (OP)
С шапкой ты конечно проебался. Возвращать или не возвращать дело каждого, и каждый должен быть в курсе последствий.
Глупо говорить о прощении, если ты сам прекрасно понимаешь, что никогда не простишь.
Аноним 24/04/19 Срд 15:57:18 #11 №5426547 
>>5426224
Была такая хуйня. Как я понял, у неё немного подгорало с того, что я на тот момент уже был с другой тяночкой и сменил тон на нейтрально-похуистический. Пыталась задеть за какие-то старые косяки. Имхо, лучше ничего не отвечать, без всяких "я не намерен...".
Аноним OP 24/04/19 Срд 17:45:30 #12 №5426708 
>>5426498
Делал на коленке.
В следующий раз нужно подготовить заранее. Ближе к концу треда стоит озоботиться.
Аноним 24/04/19 Срд 18:05:11 #13 №5426726 
Переведите с тянского. Любила сильно, я ее не очень. Не давал в полном объёме того, чего она хотела. Поругались по фигне, потом дропнула, нашла другого. Сначала написала, что не любит, а потом - что не может общаться, потому что "зацикливаюсь на тебе". Хуй знает, как быть. Рваться в решительную атаку или оставить в покое? Прилепилась к новому или ждёт действий от меня?
Аноним 24/04/19 Срд 18:31:54 #14 №5426749 
>>5426726
Могу предположить, что она ушла к тому, кто давал ей больший эмоциональный ресурс, чем ты. Из того, что ты написал - это самый вероятный сценарий.
Например, ты был слишком холодно-отстранённый, а тут она почувствовала себя желанной женщиной, благодаря пиздолису.

Аккуратно понаблюдай за ней и новым ухажором. Она действительно может хотеть от тебя неких действий по возвращению.
Здесь будет огромный медвежий капкан женской логики.
Называется он -"Ты это сделал действие нейм только потому, что я тебя вынудила/сказала/попросила/спровоцировала!" Т.е. их женские эмоции перебивают в конфликтной ситуации любую логику. Ей будет по барабану, что сама же хотела от тебя борьбы за неё, романтики, широких жестов. Нужно всё обставить так, чтобы она увидела будто ты сам этого хочешь и сам до всего дошёл. Иначе женщина воспринимает это как результата её действий. И всё, логическо-эмоциональный капкан схлопывается.
Аноним 24/04/19 Срд 19:03:03 #15 №5426774 
>>5426726
> Любила сильно
> дропнула
Это насколько нужно доебать человека, чтоб он несмотря на сильную любовь нашел в себе силы тебя дропнуть?
Аноним 24/04/19 Срд 19:40:47 #16 №5426838 
>>5426774
Я не столько доебал, сколько не вкладывался. Хотя первое тоже. Думал, что никуда не денется, а очнулся уже когда было поздно.
>>5426749
Так и было - кто-то начал пиздолизить, цветочки подарил, и она буквально в один день послала меня нахуй. Но перед этим была ссора, где я провинился. Мозги тоже поебывал, но вплоть до последнего дня говорила и писала, что любит. Ещё какое-то время пытался выяснить, откуда грубость и есть ли шанс позже возобновить отношения, раз уж она сейчас счастлива с другим, на что было сказано "шанс есть всегда". Не общаемся месяц, лайки ставит, хз, только сейчас начал думать о том, было ли это сигналом к решительным действиям, или всё-таки не надо лезть.
Аноним 24/04/19 Срд 19:50:58 #17 №5426857 
>>5426838
А нахера она тебе нужна, если ты ее не очень любил? Не порти ей жизнь, если не готов вкладываться и меняться. А если хочешь исправиться и попробовать заново, то читай жж в шапке.
Не выходить на связь, не реагировать на лайки и сообщения ни о чем.
Аноним 24/04/19 Срд 20:26:59 #18 №5426891 
>>5426857
Ну, знаешь, что имеем - не храним, и вот это вот все. Пересмотрел своё отношение, понял, что проебланил зазря. Со статьями в шапке все понятно, но если мой косяк, то схуяли мне не выходить на связь? Вдруг я просто теряю время, раздумывая.
sage[mailto:sage] Аноним 24/04/19 Срд 22:21:06 #19 №5427043 
99031216714730.jpg
>>5426857
Аноним 25/04/19 Чтв 05:09:41 #20 №5427464 
Мне 22, ей 21.
В конце апреля 2018 начал встречаться с девушкой, всё шло круто, у неё был определенный багаж проблем, к примеру её отец отказался платить за контракт в университете из-за незакрытой сессии, на 2 неделе наших встречаний я уже заплатил за это и её отец сказал, что вернет деньги, но я сказал, что если она закроет сессию - может оставить эти деньги себе - для меня учеба стоит не на последнем месте и я сам понимаю, что такое быть на контракте и бюджете, да и финансовая ситуация позволяла - держу свой бизнес. В общем, сессию частично закрыла она, частично я помог финансово и отвозами её в универ. Всё было прекрасно, про финансовые затраты мелкие типа ресторанов и прочего молчу, буду говорить только за крупное.
Всё было отлично, я решал её проблемы, она дарила мне свою любовь.
Шло дело к моему диплому, я ехал с ней на машине и у меня резко стало болеть в горле, причем с каждым часом становилось хуже и хуже и в итоге я слег с ангиной. Она испугалась очень и потом - рассказала, как её первый парень ей изменил и еще и заразил чем-то, её отцу пришлось её лечить, но она не долечилась.
Я тогда ей дал деньги и сказал, мол, раз уж ты со мной - будешь соответствовать и сказал, чтобы шла делала всё необходимое, ибо у неё итак проблем навалом со здоровьем, но это внутри организма.
В итоге она лечилась, секса есс-но не было, а потом её организм дал обратную реакцию и ночуя у меня дома она начала рвать, живот болел и тд. Моя мать приехала и мы её откачали впринципе.
Летом я разбиваю машину и начинаю сильно стрессовать по этому поводу и уходить в себя, потому что автомобиль для меня это не просто средство передвижения.
В это же время она идет стажироваться на работу я поддерживаю её, от неё я узнаю подробности её прошлой жизни и решаю для себя, что нужно вывести её на другой уровень, ибо отец у неё полный осел и по законам её национальности то, что он делал - это сверхдебилизм.
Сам я не мажор, если что, опять же - мой бизнес всё это время меня кормит и её тоже.
Признания от неё, что я самый лучший и она за мной как за каменной стеной и тд, потом мы были в магазине и у меня сел телефон, я попросил её и пошел на улицу позвонить, пока она выбирала косметику и там прилетело сообщение в инсту, что-то про меня. Ну у меня сработала чуйка, решил прочитать - там она с парнем, которым занималась 1 раз сексом без отношений (она сама это рассказала) полгода назад до того, как мы начали встречатся - обсуждают наш с ней секс, но в позитивном ключе. Я ничего не сказал, но потом он еще ей звонил, т.к. приехал из другой страны на пару месяцев и звал погулять, при мне это было. Я сказал, мол, нет и на этом и закончили.
Она давно хотела себе мопса и при этом озираясь на её прошлые отношения - ей первый раз изменили, а в других двух ничего не длилось больше полугода и заканчивалось ничем. Услышал её хотелку про собаку, да и сам люблю четвероногих друзей наших - поехали смотреть, нашли и договорились в сентябре взять. Время шло и мы так же решили съехаться, но её отец был против и сказал, что разрешит только, если мы с ней поженимся. Я как бы и не против был на тот момент, но у меня делалось ВНЖ в другую страну, в Северной Америке. А там было четкое условие, что тот, кто въезжает - должен был быть single. А после получения пермита - делай, что хочешь.
Я ему это объяснил, но он ничего не хотел слушать и только говорил, как в другой стране будет плохо.
В итоге я решил починить автомобиль, в конце июля решил купить кольцо и дать её отцу понимание, что я туда не еду с целью потеряться потом. Сделал предложение, и на следующий день уже позвонила хозяйка мопса и сказала, что нужно забирать его уже. У нас был на тот день план поехать ко мне, но в итоге я со скрипом согласился и мы поехали покупать эту собаку. Купили, её родители были против, но ничего поделать с хотелкой дочери не смогли и собака осталась у них, а я нашел квартиру в которую готовы взять с собакой, сдал экзамены в магистратуру и поступил на бюджет.
Её отец сказал, что это наша жизнь и мы в праве делать, что хотим - я уплатил за квартиру, и уговорил хозяйку, что мы въедем как можно скорее. Но в день заезда её отец категорически отказывает и тут я даю вторую слабину, помноженную на аварию, но в итоге нашим матерям удается уговорить её отца и он нас отпускает с диким скрипом в зубах и криками, что ничего хорошего не выйдет.
У неё был старый телефон, купленный её отцом - 5S айфон, БУ, с нерабочим сканером. Я починил там аккумулятор и экран, но это была временная мера и договорились, что куплю ей телефон, как подарок на день рождения, а он, к слову, в конце декабря. А на дворе был август месяц. Мы решили куда-то съездить отдохнуть, там тоже поссорились, но мне удалось помирить её, потому что ситуация подгадала. Мы вернулись, всё тоже круто и я получил премию, поехал купил ей новый телефон, она была рада, ибо её отец только и обещал ей, а в итоге купил его я.
Собака жила с нами, она поначалу от неё сходила с ума, мы гуляли, а потом постепенно собака продолжала гадить на клеёнку и сидела дома неделями. Мы оба лежали дома, растолстели, обленились и тд, она если изначально готовила почти всё время, то потом это было реже и реже.
У неё проблемы со спиной - каждый день массаж спины и ног, потому что ножки то тоже устают, если куда-то ходит гулять с подругами или мамой, или на работу - работает 3 дня в неделю на выходных.
Потом в сентябре мне приходит сообщение, что меня ждут в Северной Америке и нужно успеть заехать до 10 июня 2019 года. Я сразу говорю, что поеду туда, посмотрю как всё там, ибо у меня там живет отец, а по приезду мы сыграем свадьбу и уедем из Украины. Мы ссорились, но это было всё бытовое. Секс был раза 2-4 в неделю, хотя меня это не совсем устраивало, ибо до съезда он был чаще и интереснее.
Потом она начала мне говорить, что мне нужно пойти в зал и после пары таких диалогов я таки пошел на месяц до конца декабря.
У её мамы находят неизлечимое заболевание и она очень сильно грустит, я её успокаиваю как могу и говорю, что никогда от неё не уйду.
И вот её день рождения и Новый год, её отец дарит ей 500 долларов, я ей дарю 500 долларов и на Новый год дарю еще абонемент на массаж, а она мне гель для душа и 2 пары носков. Но на подарки мне похеру в принципе. И вот в конце февраля она решает накачать себе губы, хотя губы у неё нормальные и её родня против, а мне как бы и посрать, но заработок был в упадке и я ей сказал, чтобы сделала губы за счет денег, которые ей дал отец, а я потом ей дам их, когда они появятся.
Она начала разговор за свадьбу, ибо она хотела её в сентябре 2019 и из-за отсутствия выпускного - хотела её с размахом, на тысяч 8 долларов. Её отец не хотел помогать финансово на тот момент и вообще приезжал только под подъезд нашей съемной квартиры и давал ей продукты. Мой отец был против поначалу, но потом сдался и решил нам её проплатить, но об этом я ей не говорил и вместо этого сказал, что вместо пышной свадьбы - можно расписаться и поехать отдыхать на эти 8 тысяч, либо сделать ремонт в квартире, которую отдала бы моя мать, но она не в очень хорошем состоянии. И мотивировал это тем, что всё придется платить мне и она из той тысячи долларов подаренных ей даже ничего не отложила, а всё просрала.
А между делом этим всем, я хотел по приезду себе еще и автомобиль взять.
Тут ей сносит крышу и она берет собаку и уезжает к маме в 12 часов ночи, я же с похуизмом прошу кореша помочь мне перевезти вещи, на следующий день это делаем и я вместо планированного вылета на 10 мая (после нашей годовщины) беру билеты на 27 марта в ту страну.
А она на следующий день после ссоры делает губы и просит у меня разрешения остаться на съемной квартире пока губы не примут нормальную форму, ибо они опухшие были и позвала к себе подругу с ночевкой и та взяла свою собаку, они устроили там собачий питомник и отдыхали вместе, я же знал, что ситуация под контролем.
На следующий день ко мне как всегда приходит озарение и я понимаю, что люблю её слишком сильно, начинаю процесс возврата, даже со слезами. Она вернулась, всё вроде стало на свое место. 8 марта устроил ей праздник, 7 марта к ней добавился какой-то пацан в инстаграме и она стала какой-то скрытной. Я это заметил, ибо как только я в туалет - она в телеграм, я в душ - она в телеграм.

Вторая и далее части ниже
Аноним 25/04/19 Чтв 05:17:22 #21 №5427468 
>>5427464

Инстаграм тоже поменяла в плане стиля и убрала все упоминания обо мне или наши общие фото.
9 марта я поехал с друзьями посмотреть на дрифт за городом, а она собиралась на работу и вышла передо мной, я приехал после дрифта и был уставший, но был секс и в принципе, всё было ок. Потом на следующий день мои сомнения все таки перевысили доверие к ней в плане телефона и я полез в её старый телефон, где были прикреплены телеграм и инста. Там я увидел, как этот парень под предлогом погладить мопса пригласил её погулять и общение у них было, она вышла гулять как раз перед работой в день, когда я поехал с ребятами на дрифт, он завез её к маме, она там оставила собаку и уехала на работу. Потом он писал ей, мол, может ли он приехать переночевать, она отправила ему какое-то видео и он написал, мол, вот коварная, я тогда в другой день заеду. У меня снесло крышу, я решил ей устроить серьезный разговор и она частично рассказала всё, но переписку показать отказалась. Мы пошли в бар, пили пиво и курили кальян и она сказала, что ценит и любит меня. Планировали секс, но мне стало плохо из-за количества скуренных сигарет и кальяна и решили заняться им на следующий день. Утром я взял её за руку пожелать доброе утро и она одернула её, мол, ей стало жарко и сразу полезла в телефон. У меня снесло крышу опять и я начал выяснять отношения в ходе чего начали скандалить. Я сказал, мол, выбирай или я или он. Она сказала, что хочет, чтобы я оставил её в покое и ушла к маме. Я закрыл квартиру, ибо она ушла без ключей, забрал её телефон. На следующий день вернул конечно, и она начала собирать вещи окончательно. Ничего слушать не хотела, я просил вернуться ибо опять осознал, что я её очень сильно люблю и не хочу, чтобы она ушла. Она была непреклонна, никого не слушала - мать её, мать мою и свою сестру. Только её сестра сказала, что она с этим парнем дальше, чем гулять - ничего не хотела большего. Ему 27, ей 21 и я косвенно знаю этого парня - он трахал очень значимых персон и зачем ему сдалась моя девушка с мопсом я так и не понял.
При этом мы играли с ней в одну игру мобильную и она мне пересылала дневное количество монет, которое можно своим друзьям отправлять по желанию.
В итоге пару дней убивался, а она пошла на дискотеку, на следующий день ей стало плохо ибо она перепила и её тошнило - она писала в более приятной манере и даже скидывала смешные картинки и видео. Пожаловалась, что её хотят выгнать из-за собаки, ибо там итак полный дом животных (она живет в частном маленьком доме с бабушкой, дедушкой и мамой, спит с ней в одной кровати). Вчера договорились поубирать в квартире и сдать её хозяйке. Я пришел после учебы и она опять включила режим игнора и односложно отвечала, сославшись на занятость, хотя в телеграм заходила почти каждые 2 минуты в среднем.
Я за это время немного убрал и в этот период написывал ей сообщения, чтобы она вернулась и спустя 3-4 часа она пришла с шаурмой, я размяк и начал умолять её вернуться, но она была непреклонна и говорила, что чувства прошли и не любит меня, на все уговоры измениться она очень негативно реагировала и вычистив один казан сказала, что не может так убирать даже из-за меня и собралась уходить. Оставила недоеденную шаурму на кровати в пакете и стояла в проходе, я же не давал ей уйти и умолял вернуться, пытался сделать массаж или обнять. В итоге силой обнял, она сначала вроде бы и двинулась в мою сторону, но потом начала выдираться и постояв так минут 5-7 слушая мои вопли ушла. Я от нервов ударил по бутылке и она отлетела в стекло, чем я его и разбил (но это конечно выплачу, там все равно старые советские окна и хозяйка хочет их сменить)
Сегодня опять отправила монеты в игре, но ничего не писала.
Я же уже начитался тем отсюда - полностью убрал упоминания её в поиске, держу контакт только с её двоюродной сестрой, ей 27 и она уже замужем и родила ребенка, меня уважает вместе со своим мужем и поступков своей сестры не понимает. Перестал ей писать, проверять инстаграм. Корчит жутко, хочу вернуть, но у меня осталась неделя до вылета и я улетаю на 5 месяцев в другую страну за океан, и как я смогу это сделать дистанционно? В принципе, свои ошибки понимаю и готов их исправлять, а именно - лишний жир, проблему с ревностью.
Когда мы виделись на квартире - спросил, проведет ли она меня на самолет - сказала, что не знает.

Во время ссоры так же пригрозил, что заберу подарки и верну её обратно на то место, откуда взял, если она не понимает. Естественно, на эмоциях - на деле ничего не собирался забирать. Она ответила, что соберет мне все вещи если действительно я опущусь до такого, но я не собираюсь.
Уже успел познакомиться с другой девочкой, пошел погулять, но это всё не то. Не такая она и всё, да и мне тут неделя до вылета осталась, а завязывать что-то - я не хочу.

При последней встрече сказала, что прощает, но любви нет, что мы разные и не можем жить вместе.
За две недели до ссоры в инстаграмме под постом написала, что категорически ей не подходят близнецы и раки по знаку зодиака (я близнецы, хоть в эту чушь и не верю)
Мои надежды убивает то, что она сказала на мои слова, что я вернусь - что она не хочет давать мне ложных надежд и она не знает.
А между делом еще до ссор говорила, что не возвращается, а по поводу возрата её до меня никто не возвращал
Сказала еще, что после первой серьезной ссоры когда она уехала к маме - она еще тогда хотела уйти, но чувства какие-то были и она дала мне второй шанс, а в этот раз уже всё.

В общем, последние пару дней перед моим вылетом мы собирались на нашей съёмной хате, страдали хуйней, до секса так и не дошло (на мою попытку склонить - жди полгода без секса или ходи по шлюхам (полгода имелась моя поездка в виду))
За два дня до вылета мы сидели на квартире, потом зашла речь за то, что мои друзья отписались от неё в Инстаграме и она обиделась и уехала, а я в следующие 5 минут вызвал себе убер и уехал к друзьям в клуб чтобы хорошо провести время перед вылетом
В общем, выкладываю дефолтную историю в инсту и через 5 минут прилетает ответ на стори: «тусишь????» я резонно спросил, мол, да а в чем проблема - «ну мы же вроде весь день были вместе, не нагулялся что ли»
Я продолжил пить и в итоге прекрасно отдохнул, встретил огромное количество знакомых
День до вылета: мы были на квартире вместе с ней, заказали суши, она сама лезла ко мне обниматься, остаться на ночь не согласилась, ну я и зарядил, мол, приезжать меня провожать из вежливости не надо - на что был ответ, «ну я и не приеду»
Я что-то смутился когда она ушла но забил, утром за пару часов до вылета был в душе, она звонила мне и я не брал ибо не слышал, она набрала мою мать и та ей сказала где мы будем - в итоге моя БД(Ж) берет собаку и приезжает с ней в аэропорт, целовать дала только в щеку но весь путь до паспортного контроля держала мою руку и сжимала ее.
приперлась к моей матери с собакой, назвала мать свекровью, а потом собаку внуком называть начала, когда матери в руки ее передала
Аноним 25/04/19 Чтв 05:20:22 #22 №5427469 
>>5427464
>>5427468
Вчера был год наших отношений, прислал ей цветы и в итоге должны были созвонится, а она вместо этого каталась на велосипеде и гуляла с друзьями
Поблагодарила за цветы, а за два дня до этого опять с моей мамкой договорилась пойти к ней паски печь
В итоге она в разговоре сказала, что ходит к моей матери ибо у неё (моей матери) никого нет кроме меня
А ко мне типа щас чувств нет и может быть она будет по мне скучать
Короче как-то так, анонисы, хуево но головой понимаю, что она мне не упала
Аноним 25/04/19 Чтв 06:06:38 #23 №5427484 
>>5427469
Хуя ты высрал простыню.
Как будешь за океаном - еби шлюх направо и налево, может и попустит тебя
Аноним 25/04/19 Чтв 06:43:02 #24 №5427494 
>>5427464
>>5427468
>>5427469
В мире животных.
Аноним 25/04/19 Чтв 07:11:45 #25 №5427507 
>>5427464
Ее отец с самого начала осознавал какой тряпкой был и какую блядищу вырастил.. Прислушался бы хоть раз к нему и попытался понять его действия, глупый какол.
Ебанутый, нашел какую-то шлюху и носится с ней как с писаной торбой!
Аноним 25/04/19 Чтв 12:49:08 #26 №5427918 
>>5426891
> Ну, знаешь, что имеем - не храним, и вот это вот все. Пересмотрел своё отношение, понял, что проебланил зазря.
А с чего вы все решили, что оно сейчас надо? Т.е. осознал это похвально, но когда тебя уже нахуй послали это все уже неактуально. Осознавать либо надо по горячим следам и разбирать проблемы еще тогда. Либо идти и искать новое и не косячить аналогичным образом. Хули ж тут непонятного.
Аноним 25/04/19 Чтв 12:58:14 #27 №5427943 
>>5427918
Вот и я думаю, наверное, уже не актуально. Но бывает же так, что баба ждёт, что ее будут возвращать. Не общаемся почти месяц, поэтому я хуй знает. Сам не пишу, она тоже не пишет. Только лайки ставит.
Аноним 25/04/19 Чтв 12:59:59 #28 №5427947 
>>5427943
А, бля, про лайки уже писал.
Аноним 25/04/19 Чтв 13:11:36 #29 №5427972 
>>5427469
Пиздец ты дебил, хорошо что уезжаешь из страны, забудь об этой дуре раз и навсегда и найди себе кого-то в Америке
Аноним 25/04/19 Чтв 13:14:54 #30 №5427985 
>>5427943
Бывает разное, но не факт, что это твой случай. Посмотри на ситуацию со стороны. Кун клал хуй на тян, она видела это как проблему, и в итоге дропнула. Тут кун резко переобулся и жаждет вернуть. Это выглядит либо как пиздеж ради писи, люди так быстро и так резко не меняются, у тебя скорее всего жопное эго горит, а это не любовь ни разу , либо твоих изменений хватит на месяц, а потом ты скатишься в свое нормальное состояние, где тебе было похуй. Ну и зачем мучить жопу и свою и ее? Подумай, и отвлекись на что-то другое, с ней не связанное. На лайки похуй, вообще ничего не значит.
Аноним 25/04/19 Чтв 13:24:40 #31 №5428011 
>>5427985
Тащемта, твоя правда. Отвлекаться есть куда, но к другим тянкам не лежит вообще никак. Сходил на пару свиданок через не могу и все. Стараюсь не думать о будущем, вкладывать в себя побольше, а там или похуй станет, или вырулится во что-нибудь само. Я пока никак не мучаю и не планирую, просто очередной раз приуныл и задумался.
Аноним 25/04/19 Чтв 13:33:21 #32 №5428042 
>>5428011
Не можешь или не хочешь- не ходи, все равно заруинишь с таким настроем. Займись работой, еба хобби т.д.
> вырулится во что-нибудь само
Зис. Тем более лето на носу, зачем страдать и киснуть, когда начинается сезон развлекух везде.
Приуныть и задуматься это нормально, потом надо встряхнуться и снова заняться какой-то интересной или веселой хуйней. А там на твою жизнью довольную рожу и тянки магнититься начнут.
Аноним 25/04/19 Чтв 14:02:46 #33 №5428105 
Общаемся с бывшей. Даже сама первая пишет. Как можно понять её настрой относительно меня и отношений? Или что она ждёт активных действий с моей стороны?
Аноним 25/04/19 Чтв 16:00:28 #34 №5428395 
>>5428105
Вряд ли, если не делает намеков на встречу или типа того. Я тоже общаюсь с бывшей, иногда списываемся, но в сторону отношений даже разговора не заводим.
Аноним 25/04/19 Чтв 18:01:08 #35 №5428671 
постарайся максимально забить, ебать я вчитывалась в эту хуйню) как тян скажу, что рили она не любит. разбаловал ты ее мопсы хуепсы, показал, что тряпка каблук у нее интерес пропал. Когда ты веррнешься может она заскучает, захочет нажиться на денюжках, что ты привезешь вы поебетесь максимум и все. КРЧ забей! отвлекись!
Аноним 25/04/19 Чтв 19:56:01 #36 №5428938 
А это норм, если ты с бывшей остаешься любовниками?
Аноним 25/04/19 Чтв 20:37:38 #37 №5429015 
>>5428395
Думаю позвать её самому чуть погодя. При личной встрече будет лучше всего видно что у неё на душе.
Аноним 25/04/19 Чтв 20:47:33 #38 №5429033 
>>5429015
Если она тебя дропнула и прощупывает почву общением, то твоя инициатива будет куколдством, а значит не кончится ничем хорошим. Ну а если ты ее, тогда да, зови.
Аноним 25/04/19 Чтв 21:04:32 #39 №5429079 
Смотрите: из-за постоянных выебонов и копания мозга меня бросил кун. На прощание сказал, что любит, но хорошо от отношений только мне. Прошло пару недель. Как думаете, вернется?
Аноним 25/04/19 Чтв 21:17:25 #40 №5429109 
>>5429079
Может быть да. А может быть нет.
Аноним 25/04/19 Чтв 22:18:02 #41 №5429251 
>>5425140 (OP)
Лучшее, что со мной происходило за последнее время - перестал страдать по бывшей. Давно так легко на душе не было.
Аноним 25/04/19 Чтв 22:22:22 #42 №5429270 
>>5425140 (OP)
Абсолютно глупая идея.
Партнер уходит, когда накопил достаточно негативной (низкоранговой) инфы о тебе.
Возврат возможен только
а) когда ты удалишь эту инфу (это невозможно, разве что тян потеряет память)
б) когда ты с запасом перекроешь эту инфу НОВОЙ высокоранговой.
А это дикий напряг и работа над собой полгода+.

Ну и главная фишка: когда ты качнешь себя, на тебя будут залипать тянки из новой орбиты, а они в разы будут качественнее. (для стороннего наблюдателя).

Но не для тебя, потому что у тебя ее образ в голове. А это не она, образ кривой, она в нем принцесса. А она далеко не такая.
Аноним 25/04/19 Чтв 22:41:40 #43 №5429334 
>>5429270
Двачую адеквата. Аналогично работает и наоборот.
Аноним 25/04/19 Чтв 22:54:00 #44 №5429359 
Баба решила надуть себе губы. Это же уже диагноз.
Только отбитый дебил смог бы тосковать по такому животному.
Аноним 26/04/19 Птн 04:34:51 #45 №5429842 
>>5429359
Так она их и надула, минеты конечно охуенные были
Но бля, то что она с собой сейчас исполняет это пиздец, она стала маргиналом
>>5427468 кун
Аноним 26/04/19 Птн 05:25:21 #46 №5429861 
Опять приснилось, как тян дропает своего нынешнего ебыря, а у меня камень с души падает. Хуй там, дерьмовое настроение на весь день обеспечено.
Аноним 26/04/19 Птн 12:57:59 #47 №5430567 
>>5429861
Дружище, займись своей жизнью. Найди хобби или вспомни о давно заброшенных. Сходи куда-нибудь с друзьями. Прочитай пару умных книжек по твоей работе/учёбе. Или вообще освой что-нибудь кардинально новое. Хотел всегда научиться работать в Photoshop, но не было времени? Сейчас прекрасный момент! Используй пиздострадания, как энергию для перемен в себе.
Аноним 26/04/19 Птн 13:12:02 #48 №5430604 
>>5425140 (OP)
Возвращать бывших имеет только в одном случае: если ты как-то сильно накосячил или обидел её и из-за этого вы расстались.

Если же тня тебя дропнула сама в пользу кого-то другого (не важно кто этот другой, мажор, чед, или дота-задрот, ваще похуй), то ни в коем случае не возвращай, ибо в этом случае возможно 2 сценария:
1) Ей норм с новым, а ты будешь только лишь унижаться, пытаясь её вернуть
2) Ей не норм, тогда она может подумать "Короче вернусь пока к тому, а там глядишь и найду еще че-нить". Хочешь так?
Аноним 26/04/19 Птн 16:37:39 #49 №5431185 
Удалил её из друзей в начале недели, а сегодня её случайно встретил мой друг, они немного поговорили, сказала, что последние дни очень много думает обо мне, а когда увидела что удалил из друзей - плакала. Что, блять, в голове у этого человека.
Аноним 26/04/19 Птн 16:55:46 #50 №5431233 
>>5431185
Бля, может, тоже попробовать. Пусть думает обо мне.
Аноним 26/04/19 Птн 16:56:52 #51 №5431235 
>>5431233
Не факт что поможет. У меня бывшая ситуация ебанутая - бросила меня и сама липнет.
Аноним 26/04/19 Птн 17:44:52 #52 №5431374 
>>5431235
Иногда накатывает удалить. Обидно до сих пор.
Аноним 26/04/19 Птн 17:50:13 #53 №5431388 
Матёрые пиздострадальцы, поделитесь, что вы чувствуете спустя n лет ожидания? Трансформировалось ли это чувство во что-то другое, или свежо также, как в первый день после дропа? Есть ли у вас предчувствие "а вдруг сегодня напишет"?
Аноним 26/04/19 Птн 17:55:10 #54 №5431414 
>>5431388
Да если ты не совсем психопат , то через н лет вообще поебать кто что и зачем. Чем адекватнее переживаешь разрыв, тем быстрее забывается, а ещё через время просто чужой человек.
Аноним 27/04/19 Суб 08:02:37 #55 №5432250 
Вверх
Аноним 27/04/19 Суб 10:18:25 #56 №5432348 
Тянка ушла к другому, потом в тайне приходила поебаться и спрашивала, почему не женюсь на ней, а я с этого угорал.
Сейчас думаю, а кто над кем угорал на самом деле?
Аноним 27/04/19 Суб 10:27:44 #57 №5432359 
Без названия.jpg
>>5432348
Эта ебаная жизнь над тобой угорала.
Аноним 28/04/19 Вск 01:15:27 #58 №5434284 
Если бывшая в разговоре спрашивает про мою семью и сама рассказывает как там кто вспомнил меня хорошим словом из её родственников - что это значит? Какие-то намёки?
Аноним 28/04/19 Вск 06:27:49 #59 №5434448 
>>5430567
Хуя, таргет реклама теперь и на двачах.
Аноним 28/04/19 Вск 09:50:32 #60 №5434634 
>>5434284
Ничего. Возможно, немного скучает, но не более того.
Аноним 28/04/19 Вск 11:04:52 #61 №5434763 
>>5434448
Что-что?
Аноним 29/04/19 Пнд 06:43:42 #62 №5437214 
>>5427468-кун репортинг ин
Игнорит мои месседжи в телеграме и я более и более убеждаюсь, что она погорячилась с расставанием, а сам же на работе кручу гайки и может мысль пробежать, что я ее на кухне отьебал и сразу в слезы накидывает, хотя до этого сидел с каменным ебалом и крутил эти гайки
Канада-кун
Мысль про кухню это пример
Аноним 29/04/19 Пнд 14:58:27 #63 №5438003 
>>5437214
Как ты в этом убеждаешься?
Аноним 29/04/19 Пнд 15:14:50 #64 №5438051 
>>5438003
Не могу обьяснить, вот просто понимаю
Аноним 29/04/19 Пнд 21:40:30 #65 №5439070 
вверх
Аноним 01/05/19 Срд 08:47:04 #66 №5442706 
Бамп тредю
Аноним 01/05/19 Срд 10:13:33 #67 №5442764 
>>5425140 (OP)
Бааамп8
Аноним 01/05/19 Срд 10:38:00 #68 №5442786 
Бааамп
Аноним 01/05/19 Срд 11:17:11 #69 №5442831 
Бааамп
Аноним 01/05/19 Срд 11:46:20 #70 №5442884 
Кун сам предложил расстаться, я согласилась. И сразу после этого начал ныть что может не надо и тд. Я говорю - надо. Ну вроде все решили. И вот через день опять начинает писать, узнавать что делаю, как дела и тд. Нахуя он это делает?
Аноним 01/05/19 Срд 12:10:15 #71 №5442929 
>>5442884
лол моя бывшая примерно так же делает.
Аноним 01/05/19 Срд 16:19:56 #72 №5443353 
14966881330630.webm
BUMP
Аноним 01/05/19 Срд 16:59:29 #73 №5443423 
>>5442884
Мечущийся долбоеб прост
Аноним 01/05/19 Срд 17:02:30 #74 №5443429 
>>5425140 (OP)
я пьяным бывших постоянно донимаю. Но в здравом уме и трезвом памяти никогда такого сделать не буду. Так что куколд скорее ты, раз так рассуждает. Хотя допускаю. что твое замечание про куколдов это жир.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения