Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно один двачер мне написал "Я как мужчина 40-летнюю женщину инстинктивно не воспринимаю как женщину, я её воспринимаю как шлак, отработанный материал".
Причем разговор шел о богатых, ухоженных женщинах, чего-то добившихся в жизни. Вероника Степанова, например (известный психолог)
И как после этого жить, двач? Сам то он из глухой Сибири, обвешан алиментами и водит автобус в 30+ лет.
Понятно, что я это спроецировала на себя, вот и забомбила (не богатая, но самостоятельная и стремящаяся). Никуда не тороплюсь с зайками-лужайками, но этот хер постоянно выносит мне мозг "ты уже стара ко-ко-ко", "глядишь без лужайки останешься пук-пук-пук".
Так вот, сам вопрос: неужели все так плохо? Я умру в окружении кошек? Надо ли мне СРОЧНА искать донора спермы?
Почему все так сложно во взрослой жизни? Я же ощущаю себя на 16, на 25 не выгляжу, но еще пара лет - и все, ты - шлак, отработанный материал.
Понятно, что сейчас начнется накидывание дерьма на вентилятор, рассчитываю на 10% адеквата