Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- кун 31лвл, ДС2, средниазиат, снимаю хату в приличном районе, работа нормальная, сфера IT, должность нормальная, доход приличный, машины нет, кв своей тоже, в ДС2 1.5 года;
- живу с тян 25лвл, тоже с родного края, русская, привез сюда 5 месяцев назад(8 месяцев назад познакомились);
- тян учится на курсах, чтобы не было скучно дома и была профессия какая-то;
- все обеспечение на мне, расходы тян тоже(курсы, техника, одежда итд), развлечения, рестораны, бухло, тусы, отпуска на море и т.д;
- казалось-бы что все нижтяк, проблем существовать и счастливо жить нет, но к большому сожалению есть проблемы и вопросы;
проблемы:
- тян набрала вес, появился целлюлит, уже не тот вид который был в начале;
- в сексе разнообразия остановились, их почти нет, отмазка(куда спешишь так, мы только начали все и т.п);
- в последний месяц вообще почти нет секса, 1-2 раза в неделю, причина: сложно в учебе;
- начал дрочить по ночам, так как вообще нехватка секса, живу с тян и хожу голодным в сексе;
рассуждения:
- от тян получаю: готовку если кушаем дома, уборку раз-два в неделю, стирку, глажка(в последнее время сам глажу с утра), секс, поболтать если скучно, погулять есть с кем;
- на содержания тян грубо уходит в месяц 50-60к;
- год без отношений в ДС2 у меня было намного больше секса и разнообразного чем в отношениях(секс без обязательств, эскорт);
- на накопления оставалось намного больше суммы;
- на себя любимого тратилось больше;
- что новое ей предложить в сексе, в спорте, диета, одежда, все через нервы. Причина я так думаю в огромном разрыве кругозора и логического мышления;
вопросы:
- зачем так живу?
- зачем мне тян?
- если терпеть все это, даст ли результат?
- дропнуть или нет?
- может я слишком эгоистичен?
зачем все это написал, хз если честно, надо было кому то все это высказать, к мозгоправу не хочется, друзьям не расскажешь такое