Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Представь себе гипотетическую ситуацию.
Сап, двач. Представь себе гипотетическую ситуацию. Так как двач - борда успешных людей, ты можешь потратить на покупку и содержание машины чуть больше денег, чем на среднюю кредитоповозку. Твои действия. Что купишь на свой вкус и образ жизни?
>>195370382 Не будут подрезать, везде уступают, сами съебывают с крайнего левого, когда видят тебя сзади. Пока ауди не купил, сам не понимал. Не сказать, что это пиздец как нужные вещи, но с ними приятно
>>195370465 О, круть. Скажи, как она в плане немного погонять? В пределах разумного разумеется. Я все больше переживаю, что даже после овощной dc5 она будет не слишком увлекательна в этом плане.
<маняфантазии> Дрочу на Toyota GT86 aka Subaru BRZ, ну и всякая поебота в духе Nissan Silvia, без уклона в ололодрифт, просто для покатушек. Самое оно вместе с тян на выходных на столб наматываться. Ну и седан типа Kia Optima и Toyota Camry. А в остальном будь мажором я бы лучше хорошим жильём обзавёлся. </маняфантазии>
>>195370502 Что ты хочешь от 1.5 120 лс переднего привода? Если на вариаторе ещё взять так вообще получится антипод машины для классического "погонять". Разве что из-за своей небольшой массы можно в спортрежиме поддать газку, но это не то. Ну и подвеска хондовская жёсткая, но на рашкодорогах это скорее минус.
>>195370589 Как раз к жетской подвеске я привык и меня она не напрягает совершенно. Если разгон до сотни хотя бы в 10 секунд укладывается, то мне больше не надо по идее.
>>195370637 По документам как раз в 10-ку и укладывается, сам не тестил. Вообще мне она нравится именно внешним видом, расходом и компактностью, охуенная машина для города.
>>195370731 Соглы. Пека с ртх2080ти стоит дешевле, чем один лишь ебаный ремонт этих повозок, а удовольствия больше. Личный автомобиль в современном мире - это главный показатель статуса, причём это главная его роль. Поссал потреблядям на лицо, пиздуйте в автач
>>195371155 Да, собственно, какая разница где ты живешь. Я к тому что пассат внутри это ж пиздец какой-то - говенный пластик, безвкусные вставочки под дерево, не едет, не рулится. Я вообще не могу найти ни одного достоинства у этой тачки.
>>195371468>>195371414 Заезжаешь такой за тянучкой в её разъёбанный двор и виснешь рамой на снаряде торчащем из окопов, оставшихся ещё с 1945-го, откуда до сих пор время от времени отстреливаются немцы.
>>195371656 Это ещё не самые нелепые фотки. В сети где-то есть фото этого гтра припаркованного рядом с шавермачной. А так фото в оригинальной среде обитания, не постановочные.
>>195372750 >Постит пикап >Ford Проиграл как ебанутый. Ну окей, по дефолту это должен был бы быть какой-нибудь сильверадо. Ну хуй с ним доге рам тоже сойдет, но не ебаный же форд.
>>195372916 Так она ж сама по себе дешевая и не особо дорогая по запчастям, там единственный подводный камень в ебанутой компоновке, в связи чем цены на обслуживание чисто из-за работы бывают несколько выше.
>>195368220 (OP) >ты можешь потратить на покупку и содержание машины чуть больше денег, чем на среднюю кредитоповозку. Твои действия. Что купишь на свой вкус и образ жизни? Весту в максималке.
дорогие друзья к чему эти споры лучше подписывайтесь на официальный канал двача в телеграме и узнавайте обо всех новостях и мемах первыми https://tlg.wtf/dvachannel
>>195370840 >удовольствия больше За себя говори. Да и сидя со среднепекой с 1080 и 4790 не думаю, что грейд до 2080 и условного 9900 даст какие-то новые эмоции. >игрушка Ты либо молод, либо не жил в городе с большой плотностью населения. Накатавшись в метро в час-пик, говорю тебе, что машина - это личное пространство, которое важно.
>>195373991 Отличный выбор. Беды с ним знать не будешь
А я себе купил 120 прадик, 4.0 2009 года, до чипования 249 лс., после чипования и установки оьманок на каталки 278 лс. Купил я его ровно неделю назад, он у меня уже скушал целый бак бензина, но я счастлив как ребёнок, моя давняя мечта исполнилась
>>195368220 (OP) Тред заполнен немецким нищебродским говном, заднеприводным говном и спортивной неудобной хуитой без задач.
Взял бы Мазератти. Знающие люди говорят, что это ебаный самолет. Лучше астон мартинов и прочих мерсов. Хотя, честно говоря, внешне я от него не экстазе.
>>195368220 (OP) Я бы взял пикрил на моторе 4.2 и ручке, в полной комплектации естесна на полном приводе. довел бы до хорошего состояния, благо хорошо разбираюсь в авто и дергал бы всяких манек со светофоров. Тогда машины делали инженеры, с упором на надежность, а сейчас маркетологи, лишь для того что-бы она сыпалась и мозги тебе ебала после гарантии.
>>195374324 >Оверпрайсед говнина с качеством таза. У знакомого кабанчика с большим автопарком всякой элиты (не мерсы с бэхами а другое) это самая любимая машина
>>195368220 (OP) Я бы взял пикрил на моторе 4.2 и ручке, в полной комплектации естесна на полном приводе. довел бы до хорошего состояния, благо хорошо разбираюсь в авто и дергал бы всяких манек со светофоров. Тогда машины делали инженеры, с упором на надежность, а сейчас маркетологи, лишь для того что-бы она сыпалась и мозги тебе ебала после гарантии.
Мимо езжу на пежо 406. Свапнуть бы в нее v6 210 л.с. А так если честно как то похуй стало. Главное что бы с комфортом возила. А выебоны тачками - хуита. Большинство машин на дороге от 2кк - принадлежат таким же ленивым ебанатам что и все остальные люди, ток гонору побольше, ну и чуть более повезло. Не гарантирует вообще что чел на дорогой машине будет тем человеком которого в принципе нужно уважать, или чему нибудь от него научиться. С возрастом я понял что нужно окружать себя людьми достойными.
>>195374818 Хуясе совпадалово траишка. Я через пару часов еду покупать 406 купе. Моя вайфу. Ты только посмотри на нее! Это ж феррари для бедных! Только беру двухлитречку. Потом закузьмичую трешку и буду цеплять милф на остановках.
>>195375580 У меня седан. Но купе конечно огонь. Машина для души. Из мелочей - проверь подрулевой повортник слева - у 406 болезнь - западает левый поворот. Мелочь, а заебывает пиздец. Компрессию движка обязательно измеряй. Удачной покупки тебе. >>195375606 Это не спорткар, это купе.
>>195370492 Да ясен хуй. Дастер возьму себе и не буду выёбываться. Тем более, что зп у меня 45к, какие блядь Ауди/Тойоты? А брать заебавший и Солярис или Рио очень тупо.
>>195376040 Да он на эмоциях же. Двухлитровая на ручке это я не помню сколько лс, может 150, или меньше. Причем она полторы тонны весит почти. Такой то спорткар. Не, это машина для души. Просто ездить и получать удовольствие. Я когда к своей подхожу - каждый раз глаз радуется от этой низкой морды с узкими фарами. пик не мой
>>195375900 Да я пока осматривал увидел что вообще рулевая рейка течет нехило лол, сразу под замену. Поворотник посмотрю, спасибо за совет, и тебе удачи)
>>195368220 (OP) шишигу с кунгом, оборудую его трансирвером, раскладной антенной, гонял бы на нем в поля и там радиохулиганил и звездочки фотографировал бы.
>>195378323 Да, ето пиздец. Кто бы мог подумать, что двачеры, у которых из под коробки претензия на андерграундность дрочат на полнейшую обыденность для НПС. БЭХИ МЭРСЫ АВУДИ ЛАМБА ЁПТА
>>195368220 (OP) Сложно сказать, я инженер и привык мыслить максимально практично. Мазды трёшки пиздатые внешне, конечно, в корпусах хэтчбек, но брать такое я бы не стал, комплектаций на рынке в РФ мало, да и неизвестно, как себя покажут их движки. Скорее, купил бы корейца С-класса, но чтобы сзади многорычажка была. В идеале полноприводное бы, но на тех машинах жалуются на двигатели, задиры и вот это всё. Немецкое - автоматически нет, слишком сложно, мудрёно, ломуче. Б\у и прули не рассматриваем же, верно? Веста, кстати, неплохой вариант, хоть я и немного скептично отношусь к около-российским автомобилям. По соотношению цена\качество очень годная вещь, отзывы знакомых тоже категорически одобряют такую покупку - но сам бы покупать засомневался - психология, хуле.
>>195379820 >>195379127 Это я. Я просто за максимально простой и недрочный подход в эксплуатации автомобиля. Ещё эти помощники - лишнее это всё, да и приводит к общему расслаблению прокладки между рулём и сидением.
>>195368220 (OP) Куплю Dodge RAM, хотя бы Б/У. Приделаю на него путеочиститель как у паровоза, обошью весь кузов титановым каркасом, поставлю решётки на окна и разрисую его чем-нибудь устрашающим. Чтоб выглядел как машина на случай зомби-апокалипсиса и чтоб на нём можно было смело КамАЗ'ы таранить.
>>195368220 (OP) Если деньги имеются, возьму некронемца и доведу до полной кондиции, шоб как новый. Больше всего нравятся эти три. На последние такие тачки брать глупо, во дворе один поц взял себе Опель 97-го на последние, теперь уже больше года на приколе стоит, гниет.
>>195368220 (OP) Тред доказывает что у большинства людей вообще нет вкуса и им главное дорохобохато и чтобы пафос и все знали(бэхи, ауди, ламбы и тд) Я бы взял на повседневку cadillac ct6, а вот в коллекцию уже интереснее: мустанга бы 60-70х взял, и mercedes w123.
>>195385103 Ct6 - это не дорого богато? 5 миллионов цена. Приведи мне критерий хорошего вкуса? В том что CT6 плохо продается, является редким на дорогах, поэтому он признак хорошего вкуса? Если бы их было как мерсов, ты так же сказал бы и о нем
Только пикрил, только хардкор. Для поездок в закат под саунд из третьего нфс Ну шестой еще ничего. Но седьмой полная срань. И все эти некронемцы, обмылки и прочее срачеговно оставлю зумеркам, корвет - машина олдов мимодумер
>>195368220 (OP) Любую маленькую быструю 700 лошадей плюс бу машину с люковым салоном, люди которые ставят такие движки и шьют такие салоны превосходят лбые автосалоны во всем,
>>195387474 Я покупал в TDU, там дешевле было. А тачка конечно зверь. Бывает, когда становится грустно, сядешь за руль, врубишь музон потяжелее и рассекаешь по Гаваям словно ветер, и забываешься.
>>195370587 Иногда со знакомым езжу на весте в соседний мухосранск, салон большой удобный, ехать комфортно. Тоже бы взял весту себе, но дораха для меня и АКПП нет.
>>195393799 Автомат - ну тут что говорить, 2 педали -одна ехать другая тормозить, переключать передачи как на механике не надо, коробка все сама делает. Довольно надежный, много где такие ставятся, ремонт или замена дороже механики, но дешевле вариатора или робота.
Вариатор - как автомат, только устройство другое, нет переключения передач, там все по другому как то. Я на нем не ездил, только слышал, что есть такая штука. Вроде бы встречается редко.
Робот (АМТ) - это механическая коробка, управляемая каким то механизмом с кучей датчиков, получается как автомат - тоже 2 педали, самому палку дергать не надо. только сложнее, дороже, менее надежно и вобще не пойму нахой оно надо если есть АКПП.
>>195395159 Кстати у весты как раз, помимо классической механики, есть комплектации с роботом. Что мешало им воткнуть уже нормальный автомат я не знаю.