Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Была одна ЕОТ. И была она без пары по крайней мере на протяжении полугода. Я за ней понаблюдал и решил подкатить, но я двачер и потому жизнь у меня скучная до ужаса. Не про аниме и доту же с ней разговаривать. И вот я решил поменяться: пошел в качалочку, книжки стал читать, понемногу социализировался, даже в клубы стал ходить и бухать там, знакомиться с людьми и даже тянами. Общался с ними, нашел новых хороших знакомых. Но в мыслях у меня была именно та самая тян, а это все так... тренировка. Но по сути поменялся я за это время не сильно - все то же самое ленивое хуйло, нигде не работаю, кое-как заканчиваю второй курс универа. Просто стремление к ЕОТ меня каким-то образом поднимало на активные действия, вырывало из овощного состояния.
И вот недавно оказалось, что эта тян нашла себе куна. Пиздец. Я 2-3 месяца самореализовывался ради нее, а тут такое. Знаю, будете оскорблять и смеяться, но у меня разбито сердце. Сука, блять. Другой такой не будет, хотя, знаю, будет и, наверное, даже лучше, но сейчас последние пару дней хожу в охуении. Картина мира поломана нахуй. Я видел такое красивое будущее с ней. Стимулы к развитию пропали, думаю забухать даже.