Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, аноны, я снова с вами. В честь этого, желаю
И так, аноны, я снова с вами. В честь этого, желаю всем без исключения доброго утра и открываю ГЛАЗОТРЕД. Угадываем знаменитостей, постим свои глазки и гнобим кареглазых унтеров.
>>195479469 >>195479480 Именно такие как вы, на богатых интеллигентных соседей доносы писали при Сталине. Фу такими быть. Двач, здесь все твои друзья, блядь!
не, я понаблюдаю, как твой якобы глазотред потонет. заодно и за твоими виляниями жопой. >эээх, сейчас бы эвелиночку запостить но анон не спит, увы. давай, продолжай натужно бампать.
>>195479958 В фаге какие то шлюхи вроде Карины и их пиздолизы школьники. Где там глазотреды ? Их обычно здесь, в б пилят, я сам видел. >>195479964 Да, так и есть. Прими уже таблеточки, что за шпиономания ?
>>195480009 >>195480016 Это будет оффтоп. Всем анонам известно, что глазотреды создают только в /b/, и больше нигде. Или ты с пикабу вчера пришел ? >То тебе не нравится отрицание, то согласие. Определись уже. Мне нравятся ГЛАЗТОРЕДЫ, остальное тебя ебать не должно.
>>195480011 >>195480038 ты что-то от тематики отдалился. Ждем глаза, хотим угадывать, хотим разглядывать рисунок сетчатки. А слышим только робкое сопение из под шконки. Впрочем, ты выбрал мудро. Только вот обещанного треда в /d я не увидел. Такие нынче защитники вагинь пошли.
>>195480061 >Ждем глаза, хотим угадывать, хотим разглядывать рисунок сетчатки. Я тоже хочу, у меня в какой то степени фетиш на красивые нордические серо-голубые глазки, я жду, пока аноны доставят в тред контент, а не шизоидную паранойю и угрозы репорта. Я уже целых два раза постил в тред глаза, причем в хорошем качестве, и признаюсь, довольно симпатичные, мне очень нрав. Еще вспомнил тематический фильм, называется "Я — начало". На самом деле сам по себе фильмец средненький, но глазофетишисты, думаю, будут довольны. >Только вот обещанного треда в /d я не увидел. Такие нынче защитники вагинь пошли. Это ты о чем то своем наверное рассказываешь, я решительно не понимаю, что ты имеешь ввиду, можешь разъяснить ?
>>195480165 Попробую на вебку сфотографировать, но ничего не обещаю. Я от смартфона недавно избавился, нормальной камеры под руками нет, сетчатку разглядеть точно не сможете.