Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Две проблемы:
В общем, я учу французский, только начал и не понимаю, как развиваться в нём. Знаю простенькие слова, как построить лёгкие предложения, могу читать и произносить слова правильно, но не могу понимать их, когда кто-то говорит. Но мне сейчас нужно больше развлекательных ресурсов по типу фильмов, музыки и хотя бы ютуб каналов. Не понимаю, где достать легкое. На каких сайтах можно смотреть/читать? Знаю слов 200-300, так что даже Шрэка не смогу нормально посмотреть, к тому же французы говорят быстро и хйу пойми как.
Проблема номер 2. Английский знаю хорошо, наверное, на B2, смотрю фильмы только в оригинале и без субтитров, понимаю 99% речи. Единственная для меня проблема в английском-грамматика. Естественно, я понимаю презент симпл, паст симпл и фьюче симпл, а вот с остальными времена проблема. Может, подскажите, какие учебники вам помогли или ютюб каналы?