Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сегодня впервые трахнул анально тню, а как ваши дела? На трипл кидаю вебм
Че, у нее от её бывших настолько разъебанное дупло, что твои 14см болтаются и ты решил анал пробовать типа там будет уже? ору кончено с додика, уверен у нее очко разработано не хило так
>>195556310 (OP) >Пост сделан 16:04:57 >Фотка сделана 18:02:57 (видимо, живёшь в Магадане каком-нибудь) Ровно две минуты червя своего по кишке гонял. Лох
>>195556310 (OP) Есть ряд вопросов. 1. Хули она такая жёлтая? У неё гепатит? 2. Почему у неё такая огромная срака? 3. Не брезглива ебать жирную, желтую, вонючую сраку?
>>195558624 >Хули она такая жёлтая? Расовая неполноценноесть обходится дешевле. Всмысле совсем дешевле. >огромная срака Раздолбили за годы использования.
>>195560276 Ты долбоеб? Трипл по определению это "три совпадающие цифры в конце", соответственно квадрипл - это частный случай трипла, так что иди нахуй
>>195556310 (OP) >трахать в анал ёбаную корову старше 18 лет Анальный секс не для этого придумали. Он для маленьких девочек, а не для вот этого, что ты сделал.
охуеть - парень трахнул в жору девку, набежало куча народу говорить о том, что им похуй, что он лох и пидр, что баба какая-то не такая. а сами ничего возбуждающее прыщавой соседки по парте в жизни не видели
>>195556977 как будто это чтот то сверхъестественное, я вот когда впервые вставил в анал сразу выстрелил, другими словами пизда это просто кусок мяса по сравнению с аналом
Вот почему телки дают всяким нищим обрыганам? Вот к примеру я, получаю 2 миллиона в год, новенькая audi a4 2018 года, своя хата на подходе, в тянучки как не было так и нет?
>>195564451 От таких постов всё больше люблю и уважаю свою няшу, которая живёт с безработным распиздяем в ободранной однушке и имеет фан просто покурить гарик, половить покемонов и попрыгать всеми дырами на моём хуйце. Господи, как мне повезло-то, господи, как будто октипл на дваче выбил.
>>195564977 у вас ребенок или аборт? просто я и моя очень переживаем на счет залета и типа бля 1 день задержки = 2 дня нехуевых переживаний. мб накручиваем себя но все равно
>>195556310 (OP) Пожалуйста, хватит создавать такие треды, от них мне еще больше хочется покончить с собой, так как такого у меня никогда не будет. Спасибо.
>>195565054 >1 день задержки = 2 дня нехуевых переживаний Завидую я таким как вы. У моей тни пара недель задержки - совершенно нормально, потому у меня нихуевые переживания все время. мимо
>>195564860 Ненадолго - это насколько? Уже год вместе живём. Дропать не собираюсь, она меня - вроде, тоже (вообще всех экс дропал сам - либо мозги ебали капитально, либо планы на будущее не сходились, и проще было не усложнять). И вообще я часто интересуюсь, если её что-то не устраивает, совсем непротив некардинально поменять что-то в мелочах, потому что я её ценю, пусть личную гармонию я ценю и больше. Но сама она тоже понимает, что толкать меня в определённую сторону - дохлый номер, я же упрямый как ишак, и меня в первую очередь должно всё устраивать, чтобы я куда-то толкнулся. Видимо, ей тоже дороги эти отношения, раз идёт на компромиссы. Не исключено, что в конце концов её это заебёт, или просто с возрастом приоритеты сменятся, но пока что нам весьма заебись.
Так, анон! Реквестирую все способы поиска тян и развода её на поебушки, если ты всратый карлан-неудачник. Где искать тян с заниженными требованиями к куну?
>>195556310 (OP) Хз, мне анал не доставлял за те пару раз что пробовали с тнями. Приятно только когда сладко стонет от боли, а так, старая добра пизда лучше.
>>195567472 Смотря за какие деньги. Все продается и все покупается. У всего есть своя цена. Но мне, конечно, хотелось бы завести отношения, поэтому реквестирую гайд, как это сделать.