Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну первым:
Однажды как и обычно я сидел за пк в своей сычевальни, я не общительный человек и могу общаться только письменно или по дискорду и т п.
Было уже поздно времени, я лег спать, проснувшись на утро я как обычно поехал на автобусе к соседней остановки за сигаретами, городишко у нас не большой да и страна в прочем тоже, ну по скольку я не шибко выспался из за того что я сижу до 5-7 утра за пк а просыпаюсь в 10-11, я прикимарил в автобусе, когда открыл глаза не водителя не кого кроме меня в автобусе не было, сказать что я ахуел не сказать не чего, связь не ловила, через час я вышел из него потому-что осознал что мне нужно есть и ходить где-то в туалет, пройдя пару киллометров я наткнулся на девушку в пионерской форме, её звали а я уже и не помню как её звали на самом деле, она меня привела в лагерь где они все силилсь он назывался кндровец.
Там я провел неделю, а потом заснув однажды я проснулся дома. Так и не понял что это было за место, ну гитарой после этого занялся что бы меньше думать об том что произошло.