Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, учусь в школе, живу с отцом и старшим братом. Избегая всяких подробностей, перейду сразу к делу: уже на протяжении нескольких месяцев меня насилует брат.
Если честно, я плохо представляю, зачем сюда пишу, чего жду от вас. Однако, как минимум, держать все это в себе сил больше нет.
К сожалению, все разумные и очевидные выходы из сложившейся ситуации не осуществимы. Отцу я уже пыталась рассказывать, но после его разговора с братом (который убедил его в том, что это все мои гормоны, и вообще я сама к нему лезла, а он разумеется меня отвергал, вследствие чего я якобы пытаюсь ему отомстить) его доверие было потеряно. А моим синякам он, видимо, не придает особого значения. Особенно часто они у меня появляются в области шеи, тк брат очень любит душить меня во время секса. Последние разы я надеялась, что задушит.
В полицию обращаться бессмысленно, там работает отец. Сбежать я не могу, в силу возраста, да и некуда бежать. Близких родственников нет. Рассказывать еще кому-то опасно в какой-то степени: у брата есть очень пикантные фото со мной, на которых никак не скажешь, что я чем-то недовольна. Боюсь, что при огласке ситуация обернется против меня. И, опять же, страшно, тк после того, как я рассказала отцу, брат хорошенько надо мной поиздевался и предупредил, что следующий раз станет для меня последним. Было весьма убедительно.
Решила для себя, что если здесь меня постигнет неудача, осуждение и недоверие, то стану РЛеной.
Благодарю за потраченное время. Надеюсь на понимание.
Картинка для привлечения внимания