Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отучился на врача. Проработал 4 года (на данный момент мне 27), въебал наверное тысяч 600 (это все деньги которые смог заработать за это время) на саморазвитие-оборудование (живу у родителей). И в итоге ни смог нихуя достичь.
Пробовал менять работы, пробовал поднимать какие то скилы общения. Купил себе камеру за дохуя что бы сделать себе портфолио, освоил фотошопы эти ваши. Нихуя..
Как был я хуесосом с зп потолочной в 50к рублей (медиана) так и остался. Пытался устроиться работать в хорошие места, мне говoрят МОЛОДОЙ. И похуй.
В итоге понял, что бы зарабатывать - нужно пиздить и вписываться в какие то схемы ебаные. А я человек чесных правил и никогда никого не наебываю..
По итогу я уволился отовсюду, сижу уже 2 неделю и только жру. Скоро уже бухать начну. Депрессия эти 4 года настолько жесткая, что мое лицо выглядит так, как будто я вчера вагоны разгружал.
Ну о чем я. Двач я могу продать большую часть всей хуйни и куда то выкатиться. Только куда в какую сферу? Я тупой человек, способен только на зазубривание. В айти эти ваши пробовал вкатываться, нихуя не вышло (было 5 попыток) пробовал в фотографию (даже клиентов не нашел). В итоге сижу и думаю в пту идти какое учиться. Сейчас начал учить иностранный как вариант съеба отсюда (хожу к репетитору).
Какую проффесию посоветуешь? Я:
а) не хочу воровать
б) не хочу наебыавть
в) хочу получать за свою работу нормальные деньги
г) не хочу работать с клиентурой
д) я тупо еблан который способен только зубрить и не могу в схемы