Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел на компе своей девушки видео с ее бывшим альфачом, который ее поматросил и бросил Как справиться с комплексом неполноценности? Теперь когда трахаю ее вспоминаю как она стонет на видео с бывшим и у меня пропадает эрекция...
Еще она ему хуй сосала и кончал он ей в рот, а после ты целовал её. Возможно и будущих ваших детишек она будет целовать губками по которым не один раз провел хуем альфач.
>>195968425 > чтобы после других трахать? Это тред не для школоты >Она так же стонет на твоем хуйце ? Кончает ? Стонет, но как то по другому. С ним она НЕ МОЖЕТ НЕ СТОНАТЬ, а со мной стонет просто потому что хочет
>>195968645 Учитывая размер жопы моей тяночки могу предположить, что у него огромный толстый хуй, ибо мой стручок вообще теряется на фоне ее мощных объемных булок
>>195967949 (OP) Тут только дроп. Я от одного только упоминания о бывших на бабу уже серьёзно смотреть не могу (это крест на отношениях), а это ну просто пиздец.
Лень всех цитировать поэтому с меткой ОПа просто напишу для всех сразу. Анончики, вы еще школота и верите в то, что девушка должна быть девственницей итд итп Когда повзрослеете вы поймете, что это неважно.
Ты сам когда-нибудь вообще ебался? То есть, по твоей теории, можно сразу хуй доставать и ебать ее в задницу без разработки? Сфинктеры у него от ебли раскрываются, пиздец какие истории охуительные...
>>195969565 >А ты у неё не спрашивал, почему у неё на компе видео, где ее ебет какой-то левый хуй? Я сказал, что случайно нашел это видео. Она сказал, что он козел и все. В принципе мне неважно что было в прошлом. Просто не ожидал, что на подсознательном уровне так сильно буду потрясен, что потеряю эрекцию...
>>195969867 В смысле блять? Она на у себя хранит видосы где она охает ахает под хуйцом альфача, а ты даже не спросил почему она хранит это? Ты мегакуколд братан.
>>195969867 >В принципе мне неважно что было в прошлом. Просто не ожидал, что на подсознательном уровне так сильно буду потрясен, что потеряю эрекцию... Почему-то твоё подсознание поумнее тебя.
>>195970020 >Она на у себя хранит видосы Бля, у нее тысячи фоток и видосов из прошлой жизни, чо ей из-за меня все перебирать на предмет наличия материалов с бывшим? Ясное дело, она при мне же удалила это видео (а я его сохранил себе) >>195970111 Аутотренинг не поможет, разумом я пытаюсь себя перенастроить но подсознание не поддается
>>195969679 Два чая, внезапно. >>195969315 Видим мы по твоему треду и потому, что тебе надо справляться как это неважно. Раз проблемы по этой почве, нет бы листву себе поискать, либо хотя-бы тян, которая не хранит видосики своей ебли с бывшими, но нет, блеать, мы простых путей не ищем, мы будем превозмогать искать рецептики себе на двоще и ибать себе мозг, тратя свои силы и время. Достойный выбор, увожаю.
>>195971107 Двочую, нашел себя няшу стесняшу, сорвал бломбу, теперь ебе своим 12/3.5 в ее узкую писечку, бывает даже больно, до этого были сплошные ебучие ведра, в некоторых догорали суперджеты.
Оп пиздец ты куколд, небось она еще и шликает на эти видосы вспоминая горячего самца пока тебя дома нет. Нормальная баба такого как она говорит козла давно бы уже выкинула со своей жизни, а не хранила видосы потрахушек с ним. ПРОСТО ПИЗДЕЦ
>>195972808 ОП, ты хуйню подобную не слушай. Я хранил фотки своей бывшей на компе, потому что у меня на компе миллион мусора, который копил лет 10. И что? Мне на неё похуй, твоей тян на того хуя тоже похуй.
>как справиться с комплексом неполноценности? Похожие ситуации были, мне помогал хороший секс с ней. Если эрекция пропала (лол), то купи таблеточек. Выеби её во все дыры хорошенько, не знаю, обкончай её всю, да чтоб она тоже вся обкончалась, чтоб потом тело болело. Ну и короче повтори это упражнение несколько раз. Она начнёт говорить тебе, что "это был лучший секс за всю её жизнь" и всё пройдёт.
>>195974767 Я в начале нашего жизненного пути(начитавшись уебков с двачей)закатил истерику ей, на тему бу и подобной хуйни, вплоть до того что она извинялась со слезами за то что было до меня. Теперь она даже намека на пушечный выстрел не подпускает. Уебки из тредов про поюзаных тян знайте, я вас ненавижу всеми фибрами души.
Была противоположная ситуация. Тян рылась в телефоне и увидела где-то в глубине очка галереи видосы, как я бывшую ебал. Это было в начале отношений еще. Еле отмазался, мол забыл удалить.
>>195975474 Возможно. Да и еще тогда так звезды сошлись, мы были временно в разных городах, виделись по выходным. У меня был доступ к ее в контакту, который она сама случайно оставила, где я спалил переписку с альфачем из прошлого, который предлагал встретится. Ну и двачи со своими тредами.
>>195975009 Блять как же двачую, у тянки за 18 лвл был лишь один партнер который хотел мне потом пизды дать да и встречались они почти год, а я тоже как ебанутый истерил и тоже блять она извинялась в слезах вот мол он был уебком а ты такой хороший у меня прости пожалуйста сейчас мы уже заканчиваем вуз и она рили считает мол да я все правильно извинилась, а я понимаю каким пубертатом был что истерил из-за такой хуйни, просто начитавшись про то как можно любить тян которую кто то ебал на двачах
больше порнуху напоминает,но если рили твоя тян,то ору с тебя. а что он такого делает на видео сложного?просто ебет ее,порой рывками,так еще и в резинке (лах) да и телка у тебя кажется уже пздц поюзаная. хз,обычный секс,ничего особого не увидел,если ты такого даже не можешь сделать,то лучше стань пассивом,вдруг тебя ее бывший выебет.
>>195976465 С чего ты взял, что я давал заднюю, шизик? И у моей хуйни нету этих пидорахинских понятий типа "мужик". И я и бывший были долбаебами омеганами примерно, просто я немного успешнее
От тян много проблем. Плюс чем пизже баба, тем больше у нее других потенциальных ебырей и пиздолизов. А может даже бывших ебырей, которые тебе мозг будут ебать в лс. обычно мелкое говно или быдло
>>195978184 не тот чел который это писал,но бывает тож записывал еблю со своими бывшими,чисто чтобы подрочить,когда их долго нету,порнуха уже бывает не вставляет,но я почти сразу потом удалял зачастую
>>195978563 дык у меня кроме основных тянок,есть всегда тни с которыми я просто общаюсь,и они мне кидают свой контент время от времени,да и вроде быстро нахожу тней с которыми могу поебаться. а так да,если тяжело найти тян,и нету знакомых тянок,лучше такое сохранять.
>>195969315 >всех цитировать поэтому с меткой ОПа просто напишу для всех сразу. Анончики, вы еще школота и верите в то, что девушка должна быть девственницей итд итп Когда повзрослеете вы поймете, что это неважно. > Ты своим тредом нам только что пояснил, НАСКОЛЬКО это важно. Пока у тебя не было видосиков, ты мог прятаться в манямирок - чего не видел, того типа и не было. Посмотрел видосик - и все, твой мир не будет прежним.
А я сверхчеловек - мне не нужны видосики, достаточно того, что телка порватка после хуй знает кого. И все, лучше титаном-волшебником, чем тратить время на эту безблагодатность.
Я бы сделал три вывода, не даже 4: Был в такой ситуации, только там были фотки где она бывшему в жопу пальцы сует и ссыт на него
1. Ей я не сказал. 2. Ебать стал жосче, стал брать за волосы и к жопе голову подносить что лизала очко. 3. Сделал вывод что тот парень на фотках охуенен, а если она со мной, то я если не лучше, то по крайней мере не хуже. 4. Стал сразу искать запасной аэродром, в итоге когда она слилась через год не пиздострадал ибо имел варианты А,Б,В.
Ты анон главное пеплом башку-то не посыпай, всех тней когда-то ебали включая твою мамку со всякими извращениями, но и твой хуец немало где побывал и тни его тащат в рот (если это не так - исправляйся)
>>195980522 > 2. Ебать стал жосче, стал брать за волосы и к жопе голову подносить что лизала очко. Пиздец комично жёсткая ебля выглядит в исполнении короткоствола.
>>195980735 О, мудрец в треде, все трахнули по шлюхе. Иди, блохастый, ОПу отсоси.
Это чмо тоже пригорело от выселения из манямира, где он свою блядь считал чем-то хорошим, а сейчас ебать противно.
Не все люди любят ебаться с рандомами, прими это. Эти люди и висят в отношениях десятками лет, потому что только там и могут нормально поебаться, с нормальным человеком, а не кучей говна.
Даже такие борзые и мудрые позеры "нешкольники" без иллюзий резко ловят вялого и приползают ныть двачу про свою шлюху которая оказалась шлюхой.
Ситуация как у ОПа, только усугубляется некоторыми факторами: 1) Я у нее неоднократно спрашивал невзначай нет ли подобных видео, она наебывала, что нет. 2) Когда был в отъезде попросил ню фоток прислать, получил отказ с объяснением типа "не могу(("
Высказал напрямую что мне не нравится то, что она хранит такие видео, то что пиздит мне глядя в лицо и то, что я хочу снять нашу еблю. В ответ получил следующее: "Я тогда была глупая и жалею что согласилась на это, а сейчас я дико боюсь записывать что то подобное, своего рода фобия"
>>195981697 Она пиздит тебе вдвойне, а ты ей веришь. Почему она тебя обманывала? Страх страхом, но ведь она тебя наебала после прямого вопроса. Тут нет доверия. Ты когда бросишь ее, она будет плакаться, что это все выдумки. Что она любит тебя, а те парни были козлами и все прочее. А если не бросишь, то потом очень пожалеешь с огромной вероятностью. Не глупи. Отношения должны идти на доверии и открытости в первую очередь. Добра тебе, анон. мимо было 10+ тян и счастлив я был только с честными
>>195981252 >Даже такие борзые и мудрые позеры "нешкольники" без иллюзий резко ловят вялого и приползают ныть двачу про свою шлюху которая оказалась шлюхой. Ждем тебя мразота, когда ты прибежишь сюда ныть, как твоя целка ебала тебе мозги и съебала на другой хуец, потому что захотелось сравнить и разнообразия. У вас же только один критерий - ЦЕЛКА. Ты бы и бутылку не распечатанную выебал бы и отношения строил.
>>195970466 А если дилдами, то сразу уже и не шлюха, да?
Вот шлюхам на заметку, если у тебя все внизу уже раздолбано, просто говори что это ты сама дилдами разработала, но фактически ты еще девственница. Судя по треду олухи найдутся.
>>195967949 (OP) Ха. А тебя предупреждали, что нецелок только ебать, а влюбляться только в девственныхъ принцесс. Но ты же необучаемый, да? Я вот точно знаю, что когда мне будет даже 50 лет я буду ебать шмар не старше 20лвла, потому что все что старше 20+ - неликвид.
>>195967949 (OP) Омега в теле альфача итт. Татуха над жёпой называется в мурике "шлюшьим штампом", для серьезных отношений тян с видео не воспринимаю. У альфача хуй стоит плохо, а у меня каменный. Ебу я скорее всего тоже дольше 2-3 часа нонстоп - это вам не шутки. Хуец правда возможно у меня поменьше. 15х12см. В поведении я альфу из альф могу изи косплеить. Да и в ёбыч матросу с видео прописать не зассал бы джаст фор лулз. Вот так вот я убеждаю себя, что я лучше и альфовитее. Алсо тянку бы начал унижать еще больше чем матрос, чтобы показать ей кто тут тру альфа.
>>195967949 (OP) >Теперь когда трахаю ее вспоминаю как она стонет на видео с бывшим и у меня пропадает эрекция... У меня наоборот стояк ток сильнее от этого. Я куколд?
>>195967949 (OP) Эм, а где там стоны? Какой-то супер скучный секс. У меня 16-17 см при нормальной эрекции (что, к сожалению, не всегда бывает из-за дрочки) и 14 в обхвате, все тянки стонут как сучки, умоляют трахать их, одна орала "проткни меня, проткни", лол. А у тебя хуйня какая-то, нашел из-за чего париться...
>>196006979 Никак, тебе не верит потому, что пиздоглазая овца. Живет с тобой потому, что надо же с кем-то. Если дропнешь ее, пополнишь список козлов. Да ты уже в нем. Это и проблема. Она не умеет в людей, поэтому творила хуйню и еще натворит хуйни. Это тяжело - никому не доверять, и раз тебе уже ен доверяет, то рано или поздно доверится левому хую, у него незапятнанная репутация, в отличие от тебя-потенциального-козла, который уже поматросил, но пока что не бросил.
>>195986139 >Ждем тебя мразота, когда ты прибежишь сюда ныть, как твоя целка ебала тебе мозги и съебала на другой хуец, потому что захотелось сравнить и разнообразия. > У нас есть хотя бы один. У вас, говноедов, ни одного.